в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Но будет и Нюрнберг, надо верить

Просмотров: 8650

Но будет и Нюрнберг, надо верить
Хочу сказать, что с начала фашистско-натовского переворота у меня сердце обливается кровью за судьбу нормальных людей в Украине, а точнее — на землях бывшей УССР. Это настоящий фашизм, против которого воевали мои деды со всеми советскими людьми всех национальностей.

Сам я родился и вырос в Беларуси, а родители мои родом с Украины, и все реалии я очень хорошо представляю.

Я прожил 30 лет в Израиле, в молодости был там танкистом, но сегодня уже в бойцы не гожусь. Пять лет назад вернулся по семейным обстоятельствам на родину в Беларусь. У нас тут очень хорошая жизнь, всё уютно, чисто и спокойно, и мысль, что к югу от наших мирных границ фашисты убивают неповинных людей, бомбят их города, грабят дома и расстреливают безоружных и беспомощных, — не даёт покоя. Это страшно.

Молюсь за вас, мои русские братья и украинские, кто не с фашистами. Ведь они снова загоняют украинцев силой в свои банды, как во времена оккупации загоняли в «восточные части» вермахта несовершеннолетних даже пацанов и дивчин. Конечно, хватает идейных проплаченных американцами бандитов.

Храни вас Бог! Кто знает, чем угрожают Кинг-Конги из Вашингтона России, что она боится вмешаться. Ведь они ещё полвека назад мечтали разбомбить все советские города ядерными бомбами...

Но будет и Нюрнберг, надо верить!

Жму руку всем бойцам за трудовой народ Новороссии.


Игаэл Львович,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Опять евреи лезут со своим фашизьмом из цикла "от Советского имформбюро" и вообще Второй Мировой , где кстати США были на их стороне. Пусть Коломойскому расскажут.

Еврейские идеологии Украины прямо объявили что Украина это Израиль а русские это "палестинцы" и "террористы", которых можно и нужно мочить, а Россия это проклятый "арабский мир" от которого надо стеной отгородится.

И при чём тут бля немцы?

При чём тут Вторая Мировая? Где кстати "фашицкая" Америка была на стороне СССР на минуточку.

Сколько можно заливать людям эту еврейскую бредятину в мозги?

А в Беларуси спокойно и тихо я бы сказал по какой причине, но промолчу.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 1 июля, 13:07
Интересно, лидеры РФ, когда говорят, слышат, что говорят? Верят в свои слова или в угоду себе это делают? Если верят тому, что говорят...умными их трудно назвать! Если это обман, честнее было бы уйти от руководства...пассажиры разбитого в Краматорске микроавтобуса их уже не услышат! Как и сотни других убиенных Россиян!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Россией правят друзья Коломойского, Порошенки, Юльки и.т.д.. Разве кто-то ещё этого не понял? Они все ВМЕСТЕ грабили 20 лет эти страны.

Именно в этом и трагетия Украины. При чём хохлов это тоже касается. Они развязали бойню между славянскими народами. Им одинаково насрать как на русских так и на хохлов.

Для них славянское население это племена аборигенов.

А все стрелки они переводят на Запад. Потому что традиционно население в СССР науськивалось на "немцев" "американцев" и прочих "фашистов" вот как в этой статье блестяще делается.

При чём тут вообще немцы? Тем более расклады 70-ти летней давности?
Когда нам сегодня врут на каждом шагу и поди разбери где правда а где ложь.

Армяне "воевали с немце-фашистами" и азербайджанцы с немце-фашистами. Это не помешало им друг друга резать в Карабахе.

При чём тут ещё раз спрашиваю НЕМЦЫ? Если у евреев пунктик на немцах то это проблемы ЕВРЕЕВ а не русских. Пусть в Германии воюют с немцами.
Пусть сотни тысяч еврейских мигрантов в Германии тыкают немцам.

Более того. Сайт называется "Новороссия". Кто создал Новороссию?
Екатерина номер два!

Кто она была по национальности?

100 процентная немка!

Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg.

На земли Новороссии при Екатерине заселялись массу немецких колонистов, чем кстати украинцы в своих учебниках крайне недовольны потому, что их козачки постоянно совершали набеги на эти немецкие колонии.

Так что нагнетание антигерманской истерики евреями вообще не понятно для чего и зачем?

Особенно учитывая что все на этой картинке кроме Музычки - евреи.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Спасибо автору за добрые слова, сейчас украинцам юго-востока очень нужны слова поддержки. Сегодня нацгвардия бьёт и бъет и бъет по городам Украины, разрушает всё, убивая население. Украины больше нет.


Пишет: Tоптыгин
1 июля, 13:07

Опять евреи лезут со своим фашизьмом из цикла "от Советского имформбюро" и вообще Второй Мировой

--------------- Топтыгин, так ты ещё и антисемит ? Терпеть не могу эти выпады против евреев, а сама я славянка кстати.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ирина Харьков. А почему это называть еврея евреем это уже антисемитизм?

Вы ещё про дружбу народов вспомните, уважаемая Ирина. Про братский украинский народ например.

Выбросьте эти бредни советские из головы. Дело не в том хороши или нет евреи и другие народы.
Дело в том что объективно у каждой нации разные интересы и разные расклады совершенно.

И если вы не отделяете интересы вашего народа от интересов другого народа то как вы можете вообще рассуждать об интересах вашего народа? Если у вас все кругом, и в том числе евреи, которые всегда лезут навязать свои интересы кому угодно вдруг всегда свои?

Вот даже сейчас. По сути конфликт совершенно искустсвенный. РУсский с украинцами в принципе могли бы вполне договориться. Да есть радикалы с обеих сторон.

Но не вмешайся в конфликт тот же Коломойский и Ко с одной стороны а сдругой все вот эти воб "борцы с фашизьмом" в лице Шпигеля и Ко с георгиевскими ленточками как сивмолом "победы над немцами" с другой этой войны бы не было.

Вот я вас и спрашиваю. А с чего вы вообще взяли что "георгиевская лента" это символ победы СССР над Германией? Это же просто тупо ВРАНЬЁ. Понимаете? Враньё. Враньё и ещё раз Враньё.

С другой стороны. А при чём тут вооще Германия? КАкое отношение имеют тёрки между украинцами и русскими к Германии? Вот объясните мне пожалуйста? Отвечаю. НИКАКОГО.

Да все эти бредни что украинцы какие-то воевали на стороне Германии. Ну так и русские воевали тоже ещё и больше. И наоборот. СКолько украинцев воевало на стороне СССР?

При чём же тут Германия, спрашиваю я вас? Абсолютно не при чём! И это факт, который невозможно отрицать. Что весь этот дискурс про Германию 70 летней давности навязали искусственно. И кто бы это мог сделать? Естественно кроме евреев больше никто.

Ну и на всякий случай напомню, что Георгиевская Лента это символ ордена Святого Георгия,
который учреждён в Российской Империи 1769 году как раз вот немецкой по маме и по папе императрицей Екатериной Второй.

Так что сивмол победы над "немцами" очень пикантный получается у вас. Опять вас развели евреи.

И если вы такие дурные, и необразованные. То вы не можете победить никакого, потому что дураков и в церкве бьют.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Топтыгин, вы не просто называете евреев евреями, вы ненавидите этот народ. Я этого не понимаю, по-моему они очень неглупые, это народ Иисуса, и для меня, русско-украинки, это значит - "неприкосновенный".

А дружба народов в СССР - это было замечательное начинание. Когда в стране много народов, то надо дружить, а не враждовать. Вот посмотрите что сейчас в Украине - это результат нетерпимости бандеровцев к русским. Они же нас ненавидят, обзывают и выгоняют. Русскоязычный юго-восток с 91 года как-то вообще не думал и не переживал, что единственный гос.язык в Украине украинский. Мы с ними были понимающими и толерантными. И как же они отплатили нам за это - бандеровцы начали наглеть всё больше и больше, заявляя что они титульная нация, а русские в Украине оккупанты, ну и так далее. Я считаю что это чисто нацистское течение. Дошло до того, что Крым и юго-восток от них захотели отделиться , так они взялись нас убивать. Вот суть межнациональных отношений в Украине. Теперь мы хотим только в Россию, конец Украине.

Насчёт георгиевской ленточки - чего укры прицепились к ней, это просто символ русской доблести, вот и всё. Даже и говорить про это не хочу. Ну давайте издеваться над укровским флагом и гербом. Ну посмеялись, дальше что. Сейчас мысли только о победе над украинским фашизмом.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Россия не может вмешаться просто потому что санции могут подорвать экономику. Я не вижу другой причины. Но ей придется вмешаться рано или поздно не смотря на санкции, если укроевры продолжат экспансию конфликта ! Тяжело придется, но нужно наверное народ спросить вводить войска или нет! Мудрость его не подведет как это было уже не раз! Дело в том что руководители как и в комунистические времена народ не спрашивают! Как и комунисты они дарят направо и налево кредиты ввиде военных истр***телей и наличных, тратят непомернфые суммы на никому не нужные олимпиады. Не пора ли прекратить эту поросную практику!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ирина-Харьков. Ну вы просто наивная. При чём тут Исус?

Ну тут даже не знаю что сказать.

А по поводу украинцев. Ну смешно же думать что если бы не какая-то третья сила то на Украине вот это вот всё происходило.

Ответьте кто же заинтересован в том чтобы стравить украинцев с русским при чём из-за какой-то чепухи вроде ленточек оценки истории 70-ти летней давности и прочего бреда?

Кто же это всё делает? Кто всё финансирует. Кому принадлежат на Украине ВСЕ СМИ?
Кому принадлежат банки, заводы, фабрики, целые отрасли?

Кто формирует батальоны смерти из уголовников и отправляет их на Восток?

Кто в России нагнетает антиукраинскую истерику, и при этом де факто покрывает Киев все эти 20 лет.

Кто же это может быть? Неужели вездесущие "бандеровцы"?

Чушь, вы говорите Ирина. И мне сложно даже представить насколько людей можно заставить быть слепыми!

Да между донецком и львовом существует напряжение межэтническое. Но кто его всё время подогревал? Савики Шустеры постоянно показывали и внушали всей стране образ "восточного быдла" с одной стороны и "западнеских дикарей" с другой.

В то время как посмотрите на Киев. Где вот эти самые "бандеры" и "москали" почему-то друг с другом никогда не конфликтовали.

Был некий естественный баланс. "Бандеры" отказывались от своей мовы и де факто говорили по-русски, при этом "москали" отказывлаись от своей "русскости" в формате "путин, введи скорее танки в Киев!" То есть признавали право украинцев жить в независимом государстве.

И всем было хорошо.

Пока ни с того ни с сего не начали вот это всё нагнетать. Совершенно искусственно. Если вы до сих пор это не видите, то вы просто слепы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Два года назад я был в Гомеле - понравилось. Неужели комментатор Топтыгин из Гомеля? Не верится, удивило меня слово ДИСКУРС - в нормальной речи оно не встречается - разве у заядлых ученых. При чем здесь немцы? Да при том, что они хотели СДЕЛАТЬ НАС РАБАМИ, но мы отбились. Сегодня именно Меркель, Бильдт - американский шпион, Олланд, "Бугалтер - газовый" и прочие "немцы" (в это на Руси включали и немцев и голландцев французов - это Топтыгин знает - я уверен) уже почти сделали рабами украинцев. Крестоносцы стреляют по храмам, и убивают за георгиевскую ленту. А нового Нюрнберга не будет. Ненависть к евреям это распространенное в мире явление. Подкину одну мысль - евреи сделали бомбы и правители США кинули их на Хиросиму и Нагасаки - однако японцы евреев в этом не обвиняют. Почему?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Владимир2013.

Какая разница кто с кем что хотел сделать 70 лет тому назад.

Впрочем фраза "меркель хочет сделать рабами украинцев". Да.

Прямо вот как "Правый Сектор" который рассказывает про то что Путин хочет.
При чём это даже убедительней выглядит.

Хотя конечно психопатия и там и там...
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Цитата: Tоптыгин
В то время как посмотрите на Киев. Где вот эти самые "бандеры" и "москали" почему-то друг с другом никогда не конфликтовали.


Вот тут вы ошибаетесь - русские киевляне просто предпочитают не высовываться, там же бандеры всех прессуют почище чем в Харькове. У меня много друзей в Киеве(русскоговорящих) и я знаю что говорю. В Киеве русских загнали под крыльцо.

В Киеве на 4 миллиона жителей всего одна русскоязычная школа, представляете ? Это притом, что большинство киевлян русскоязычные. Они возмущены страшно, но сделать ничего не могут. И все это бандеровское изнасилование Киева совершилось при Януковиче (якобы прорусском президенте). Вернее - завершилось. Я считаю что Киев надо освобождать и срочно делать там так, чтобы большинство школ было русскими. Иначе мы потеряем Киев. Он станет Львовом.

Насчёт того - кто подогревал развитие войны между западом и востоком Украины. Американцы и Европа, как шавка при Великой Америке. Кто ж ещё. Не сомневаюсь что они чем-то подкупали и олигархов, и партии типа "Свобода" и другая сволочь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 1 июля, 21:07
Игаэл Львович, -"Хочу сказать, что с начала фашистско-натовского переворота у меня сердце обливается кровью за судьбу нормальных людей в Украине, а точнее — на землях бывшей УССР. Это настоящий фашизм, против которого воевали мои деды со всеми советскими людьми всех национальностей." (это и мои слова)

Эта борьба Новороссии за свою и нашу свободу принесёт много трезвости и желания жить по правде,люди и в России и в других местах бывшего союза станут смелее жить и не бояться критиковать ворующую власть,да и сама власть сейчас немного ужаснулась от того,как она "по мирному" живёт только ради самой себя.
Большие долларовые счета у многих лежат в западных банках;туда,за границу стремятся сердца наших власть предержащих;там за границей у многих уже вторая и самая родная родина,с "бабками" на всю жизнь.
Борьба Новороссии за свою и нашу свободу высветит весь моральный облик наших заботливых олигархов и тех кто живёт и жирует от власти.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Александр Украинский
Топтыгин очень квалифицированный провокатор. Ему за это платят коломойский, а может и пиндосы. Достаточно просто посмотреть на "интенсивность" их участия в обсуждении. Эти существа просто не спят..(точнее работают посменно).

Модератор есть на этом сайте или нет? Давно пора забанить эту профашисткую харю навечно!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вывод после прочитывания всех комментарий: Добрых, Чистых, Мудрых на Земле больше, чем неразумных и несознательных, тупых и злобных Топтыгиных! Спасибо Вам, дорогие, что Вы, такие есть на Земле!
Если добрые Люди не будут бездействовать, зло не будет процветать!
Зло процветает от бездействия добрых людей!
А что до фашистов в это время пришедшего Антихриста, то нет страны, где бы фашизм не проявлял себя,(не всегда на наших глазах).
Определение фашизма: "Корпоративизм есть фашизм".
Корпоратократия, МВФ, МЦБ - причина всех страданий на Земле.
Ищите в ютубе трёхчасовой фильм(таких два, немного разные; изучите оба), где Аарон Русо даёт исчерпывающее интервью. Кто уже видел, повторите просмотр, не забывайте об услышанном. Ведь мы видем это повсюду сейчас. И стоит ещё внимательнее вникнуть в пресказания таких достоверных источников, как Библия, Ванга, Святые Старцы и много других, посланных Богом нам в помощь. - Ибо все страдания от незнания Истины!
С Любовью к Любви, Любовь!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.