в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Российские войска нужно срочно вводить в Донбасс

Просмотров: 14283

Российские войска нужно срочно вводить в Донбасс
Российские войска нужно срочно вводить в Донбасс


Для того чтобы спасти мирных жителей, ежедневно убиваемых карателями,войсками украинских империалистов, силящихся проглотить кусок больше себя, с помощью насилия осуществить их зловещую мечту о Великой Украине. Следует ввести войска для сохранения жизней.Если мы этого не сделаем, мы не сможем спать спокойно, весь наш российский народ не сможет.Совесть не даст.

Войска нужно вводить для того, чтобы освободить Донбасс,и позволить семи миллионам населения этого региона воспользоваться своим правом на самоопределение, на независимость.На Новороссию.

(Лично ВВП следует спасать свою репутацию, потому что ежедневно часть его репутации исчезает, после того как российские граждане видят на экранах СМИ разрушенные жилища и накрытые одеялами трупы.)

История бросила России вызов и Россия должна ответить на этот вызов достойно.И народ, и руководители государства.

Стараться всеми силами, уступая врагу, отдавая ему на растерзание тысячи жизней, стараться чтобы было как прежде, бессмысленно.Никаких G- 8, никаких саммитов Россия- НАТО, никаких таких утренничков в ООН и коктейлей,и встреч с галстуками и без галстуков больше никогда не будет. Ни они не захотят, ни мы не сможем. Время чиновников иностранных дел прошло.

После бомбёжек Донбасса, его городов и посёлков, мир никогда уже не будет прежним.
Это не ещё один конфликт, это принципиально новый конфликт нового времени.
Это конфликт другой эпохи, с таким Россия ещё не сталкивалась.

Мы увидели вблизи бешеную морду украинского национализма, и кровь стекает с его клыков. Часть этих людей носят русские фамилии ! Происходит, наша на самом деле, гражданская война.

Мы увидели истинные намерения, истинное лицо США и европейских стран, -это лица алчных маньяков, без устали стремящихся к мировому господству,толкнувших Украину к войне против Донбасса. Мы увидели наконец их лица без масок, это лица людей желающих нам зла, желающих нашей смерти.
Прежних отношений с ними не может быть.

Мир больше никогда не будет прежним.
Мы увидели, что они радуются разрушениям и смертям в Донбассе.
Мы прекрасно расслышали издевательское "Может быть они поехали к бабушке!", в адрес сотен тысяч беженцев, спасающихся на территории России, Мэри Харт из Государственного департамента нам всё объяснила.Она всех оскорбила,эта тварь...

Я призываю президента РФ и Совет Безопасности РФ принять решение о немедленном вводе российских войск с целью умиротворения в Донбассе.
ВВести войска, вытеснить с территории Донецкой и Луганской народных республик, карателей, и под охраной российских войск начать обустройство государственной границы Новороссии с Украиной.

Это была проповедь от 4 июля 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Лимонов дурачёк.

Неужели он верит в то что у России есть такая мощь военная, которая может принудить Украину к миру? Да ещё и без жертв огромных?

Конечно же такого у России нет и быть не может.

И то что Украина будет оказывать ожесточённое сопротивление тоже ж понятно. Они тут же нападут на Крым обстреляют куча народа. На Брянск могут напасть. Да на что угодно.

У Украины большой арсенал оружия. А на войнушку с России Запад денег как раз даст.

Так что Россия ничего не может сделать в принципе. Это же надо понимать. Что имеете дело с отморозками, которые в случае нападение России у них будут развязаны руки и они вообще всё что угодно начнут творить.

Надо было если и нападать так когда они ещё майдан только захватили. Вот тогда и надо было вдарить по ним. Точечно.

Я уже не говорю что не исключеено что всё это сам Путин и мутит. Кто его вообще знает. Вроде же не дурак, а до такого довёл.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Путин не пойдёт на то, чтобы ввести войска в Новороссию. Скорее всего, Путин ждёт, когда ему Порошенко и Коломойский присвоят звание почётного гражданина жидовской Украины, как в своё время Горбачёву присвоили звание почётного гражданина Германии, за то, что он развалил СССР. Прав Лимонов: Путин не то что каждый день теряет уважение своего народа - он уже это уважение потерял. Если бы завтра были бы выборы президента России, я бы голосовал за Шойгу!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: milish
  • 5 июля, 04:07
Многие вначале весны говорили что надо сейчас вводить войска и рвать Украину,но то ли эйфория, то ли исчезновение инстинкта самосохранения у нашего руководства, все пошло в спять.А ведь народ чувствовал не подавая виду ,что все идет не так.Когда начали военную технику отдавать и корабли, то я лично чуть с ума не сошел.Перед кем мы такие хотим быть добренькими просто цирк. Кто думал что Крым вот так раз и наш.А они укры просто раз и все забудут.Чудес не бывает, вот нужно было Украину валить сразу.Украина не Грузия. Война будет при любом раскладе и это очевидно, но уже с позором.А такую войну тяжелее выигрывать.
Война будет. Может мы введем войска сами, а может Украина на Крым нападет,а может сразу на Ростов кинется. Им сейчас действительно все равно,а вот кто за жертвы будет отвечать? укры ладно само собой,вот за молчание и бездействие думаю есть кому по совести.
А если бы вообще ядерная война началась, наверно все наши демагоги кинулись с начало в ЕСПЧ , или совбез ООН ,ПАСЕ и начали бы заявления в суды писать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 5 июля, 06:07
Есть же план КПРФ! Признать суверенным Новороссию, заключить с ней союз военн-политический и нападение на нее считать нападением на Россию! И вводить войска не на территорию незалежной, а на территорию дружеского нам Государства! Выбить фашистов из Новороссии и потом тихо наблюдать, уже как Новороссия возьмет Киев! Да только слабо нашему такое! "Хитрый план" - продавать или раздавать газ и нефть!

Фашисты прекрасно перезимуют! На отбор газа наши закроют глаза, что поделаешь? Европа платит, а газа море! Думаю, об этом уже и есть договоренность...с обеих сторон!

Еще один позор! Министр здравохранения РФ обращается наивно к их министру, чтобы вывезти раненых из Новороссии! Как дети малые, противно! Знают же, что ни чего не будет...нам показать, что как они пекутся о Россиянах?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
АГА! Читаю тут про "ГРОЗНОЕ МОЛЧАНИЕ ПУТИНА" и его невообразимых планах.... А сам уже внутренне готовлюсь к войне в Крыму. Ох и несладко тут нам придется... Думаю, что и обороняться нам самим придется. А то вдруг еще санкции в случае применения своих же войск в своей якобы стране против внешнего агрессора? Вот как-то такие невеселые мыслишки...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Когда стремятся к богатствам, а не в Бога богатеют, тогда и мать не мать и отец не отец. Это вечные жиды, не по паспорту и не по национальности родителей, по тому что и их предали, а вот по этому свойству предавать ради денег, Предана Родина - мать. И отвечаю еще равнодушным: Кровь убитых взывает к отмщению тем, кто боль души за преданную Русь называет истерикой, это подпевалы мирового концлагеря антихриста и сатаны из теперешней кремлевской подворотни!

Они зарылись в присвоенные миллиарды долларов и евро и ничего, кроме них, не видят. Это надо же, променять Народ Святой Руси на дерьмовую макулатуру в которой и гореть будут на вечном огне!?

Все их заседания и решения и высказывания о мире - ложь! Ибо с фашистами мира не бывает и не будет никогда! Смерть фашистским оккупантам и их пособникам во всем мире. Идет священная война народа Новороссии с мировым гитлеровским фашизмом, у которого смертельная рана головы, нанесенная в ходе мировой войны 1939 - 1945 года исцелела. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Откровение Иоанна Богослова (Откр)13. 4.
Идет мировая война, а не гражданская, уважаемый господин Лимонов, а потому в ней не будет долгой остановки, если и бывает передышка то только, чтобы разжечь новый очаг сначала гражданского, а потом военного противостояния по типу гражданской войны. Но все это входит в зловещие планы уничтожения Триединой перед Богом Святой Руси! Все соучастники этой войны против православного Отечества сидят на долларовом крючке мирового фашизма, им всем смерть духовная, а нам надо противостоять этой войне до конца, до выхода на границы с Польшей, Румынией и Венгрией.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Поздравляем" Главнокомандюущего со сдачей Славянска!
Я не помню в истории большего унижения России в истории за последние 400 лет.
На какой муй теперь можно накрутить Южный поток, если Новороссия фактически сдана. Любые газово-нефтяные миллиарды встанут честным россиянам костью в горле.
Долиберальничались, докидались туалетной бумагой нотами от МИДа, а всё из-за ссучиных вкладов росс.политиков в западных банках.
Теперь цена Южного потока будет дороже. Или вообще пока-пока, домой Иван. Шантаж от Запада для ссученных чиновников РФ будет еще жестче.
Не хотели малой кровью установить мир в Новороссии, теперь заябетесь годами расхлёбывать всеобщее горе.
Вдуй Порошенко нам очередной "мирный" план, главный Еблан будет думку думать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А мы в Крыму сидим и думаем - Россия сдала Новороссию, а скоро и до нас дойдет очередь. Станут укры за перекопом и начнут "градами" садить. А Россия будет Евжопе показывать пальчиком на "безобразия". Пока Путин будет дипломатничать с ПарАшенко, в Россию перебежит множество трудовых мигрантов-беженцев. А кто не добежит, значит не судьба. На хрена по телеку бесконечно показывают учения Российской армии? Типа, Россия сказочно сильна и мобильна? Так на заборе "йух" написано, а там дрова лежат.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Мы можем не спасти людей, как введя войска, так и не введя, мы, даже, можем увидеть всю Европу Выжженой Пустыней. Результат предоставим Богу, а вот выбор: "да", или "нет" - экзамен для каждого из нас. Не кого то под пулями спасает, делающий ВЫБОР, а себя! ТОЛЬКО, СПАСАЯ СЕБЯ, МЫ СПАСАЕМ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!!! ТАКИЕ, КАК ЭДУАРД,- САМЫЕ ДОРОГИЕ ДЛЯ ГОСПОДА-БОГА!
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ТО, КОТОРОЕ ИДЁТ ОТ СЕРДЦА, НЕ ОТ УМА. НЕ БРОСИТЬСЯ НА ПОМОЩЬ, НА ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА?! ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖДЁТ КАЖДЫЙ МИГ В ШОКЕ ТВОЕГО ПРИХОДА, КРИЧИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ: ПОМОГИ!!!!! НЕ ОТВЕЧАЮЩИЙ МГНОВЕННО В ТАКОМ СЛУЧАЕ, - НЕ ЧЕЛОВЕК! ЭТО ТОЧНО! ДЕМОН, ИЛИ ЖИВОТНОЕ, СТОЧНАЯ КАНАВА! БОГ НЕ ДАСТ ТАКОМУ НЕ ТОЛЬКО СПАТЬ, И ДЫШАТЬ НЕ ДАСТ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ МНОГОКРАТНО ПЕРЕЖИТЬ ТО, НА ЧТО ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! И СТРАДАТЬ ТАКОМУ ПРИДЁТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТАКОЙ "СПАСАТЕЛЬ" С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ И СТЕКЛЯННЫМИ ГЛАЗАМИ НЕ НАУЧИТСЯ РАЗЛИЧАТЬ МЕЖДУ ЖИВОТНЫМ, ДЕМОНОМ И ЧЕЛОВЕКОМ, И НЕ СКАЖЕТ: "Я - НЕ ЖИВОТНОЕ, Я - НЕ ДЕМОН, Я - ЧЕЛОВЕК!
Надо каждому осознать: смерть не страшна, так как "Я" не рождается, не умирает, а жизнь, даже, не нужна. Страшна жизнь в МЕНТАЛЬНОМ ГОСПИТАЛЕ по имени Земля, как Она есть сегодня. Мне жизнь не нужна, но жизнь другого человека, Я буду спасать, а негодяев наказывать, соответственно!
(Эдуард, не оставишь ли ты мне твой email на это странице?)
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"уважаемый" Э.Лимонов, совсем ничего не понимает в глобальной политике и вообще в политики, как таковой, поэтому и лозунги у него "беги, толкай, вали" ну полный майдаун... Ознакомся с начало с ДОТУ и КОБой стратег хренов....
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.