в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

На Украине идёт война. Страшная и странная.

Просмотров: 13674

На Украине идёт война. Страшная и странная.
Страшная, ибо киевские власти окончательно впали в раж карателей, с воздуха и артиллерией уничтожающих посёлки и города.

Странная, так как вроде бы об этой войне знают все и вроде бы о ней каждый день говорят политики и простые люди, то есть все, кроме правозащитников, однако до сих пор никто не назвал хотя бы примерной цифры убитых и покалеченных мирных граждан Донецкой и Луганской областей (если считать, что они принадлежат Украине),ДНР и ЛНР, если считать, что это отделившиеся территории.

Европейские правительства и европейские правозащитники скрупулезно подсчитывали число убитых мирных жителей в Сирии, в Ливии (вот в Ираке уже дано не считают), но на Украине, которая в центре Европы, где вроде бы несколько сотен наблюдателей ОБСЕ ездят на белых джипах, убитых и покалеченных никто не считает.

То, что убитых в Новороссии не считают российские правозащитники, никого не удивляет. Удивило бы обратное.

Но и Россия (официальные органы России) странным образом не публикует никакой информации на этот счёт.

Странный заговор молчания. То ли людей убито "слишком мало". Хотелось бы знать, что в данном случае "мало".

То ли людей мирных граждан убито уже так много, что обнародование этих цифр вызовет "ненужные эмоции". У кого? У равнодушных граждан "цивилизованной Европы"? Или у неравнодушных граждан "нецивилизованной России"? Очевидно, что киевские власти наглеют и пьянеют от крови. Очевидно, что если их не остановить, они прольют её столько, сколько содержится в тех жителях Новороссии, которые не успеют убежать в Россию.

Дипломатия - замечательная вещь, но если она демонстрирует бессилие на протяжении уже двух месяцев, кто даст гарантию, что Порошенко и то ли подчиняющихся ему, то ли не подчиняющихся "украинских рыцарей" (простите - псов-рыцарей) удастся остановить до того, как они сделают безлюдной всю территорию, на которой проживало 6 миллионов человек?

Обнаглевшую от безнаказанности военную силу можно остановить только силой... Или ЕС ждёт, когда можно уже будет получить строительные подряды на "восстановление украинских городов" Новороссии?

А что ждёт Россия? Чтобы территорию Новороссии полностью очистили от всех русских, а заодно и от малороссов и даже представителей "братского народа Украины"?

На Украине идёт война. Страшная и странная.


И что - в этом случае "победитель Порошенко" будет признан Россией законным президентом Украины? Главнокомандующий армии, которая убивала русских, будет приезжать в Москву?

Понятно, что выбор для России труден. Понятно, что европейцы будут вилять, как мелкий воришка перед мировым судьёй. Понятно, что за спиной Порошенко американцы, а вокруг него - все олигархи, обобравшие население Украины как липку.

Но если за кровь мирных жителей не ответят те, кто пролил эту кровь, то она автоматически ляжет на тех, кто позволил убийцам победить и легализовать свою победу.

Виталий Третьяков (zavtra.ru),
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Когда стремятся к богатствам, а не в Бога богатеют, тогда и мать не мать и отец не отец. Это вечные жиды, не по паспорту и не по национальности родителей, по тому что и их предали, а вот по этому свойству предавать ради денег, Предана Родина - мать. И отвечаю еще равнодушным: Кровь убитых взывает к отмщению тем, кто боль души за преданную Русь называет истерикой, это подпевалы мирового концлагеря антихриста и сатаны из теперешней кремлевской подворотни!

Они зарылись в присвоенные миллиарды долларов и евро и ничего, кроме них, не видят. Это надо же, променять Народ Святой Руси на дерьмовую макулатуру в которой и гореть будут на вечном огне!?

Все их заседания и решения и высказывания о мире - ложь! Ибо с фашистами мира не бывает и не будет никогда! Смерть фашистским оккупантам и их пособникам во всем мире. Идет священная война народа Новороссии с мировым гитлеровским фашизмом, у которого смертельная рана головы, нанесенная в ходе мирововй войны 1939 - 1945 года исцелела. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Откровение Иоанна Богослова (Откр)13. 4.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 5 июля, 08:07
А все эти переговоры о якобы мирном решении (только решения чего?)не сто иное, как мне кажется, это тупое кидание "лещей" друг другу двух "президентов"! Мы за мир и ты будь ласков, подыграй, мы же щеки надули, разве не видно? Если Кремль верит, что уже или еще возможен мир в Новоросии, как то приходиться усомниться в дальновидности политиков,.. а если это игра такая - противно и обидно...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
разумеется игра, чтобы оправдать отсутствие ввода войск. А отсутствие ввода войск, только из шкурных интересов денежных *****ринов РФ. Но они все равно все потеряют. Неовласовское предательство им не поможет! Потеряют они все и жизнь земную и жизнь вечную с Богом, потому что душу дьяволу отдали!!! К тому же есть статья, где стращают, дескать вот хотят ввода войск России, чтобы их уничтожить. Вранье! Войска РФ могут ударить по основным коммуникациям, скоплениям войск, по бронетехнике, артиллерии, средствам ПВО, по аэродромам и закончить войну в основном в 2-3 дня, а если со взятием Киева, то за 5-6 дней. и все будет тихо и спокойно!

Зверь обмеркэмолл сядет в кучу из собственных испражнений.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
да хватит уже нытья. обрыдло смотреть на этих несчастных русских, мечтающих добежать до границы раньше чем их догонит осколочек в голову. полнейшая деградация русского народа. позор. стыд и срам русским. наши деды и прадеды устали переворачиваться в своих гробах. скоро восстанут из своих могил. от этих млять потомков проку как с козла молока.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.