в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Мужчинам Донбасса: Сражайтесь, или умрите!

Просмотров: 6878

Мужчинам Донбасса: Сражайтесь, или умрите!
Мужчинам Донбасса: Сражайтесь, или умрите!


Мы обращаемся мужчинам Донбасса. К тем, кто думает, что его хата с краю, кто надеется отсидеться, и что его беда не коснется.

Поступают сообщения, что в занятых хунтой Славянске и Краматорске началась повальная мобилизация мужчин в возрасте от 18 до 35 лет в штрафные батальоны, под угрозой расстрела http://www.novorosinform.org/news/id/2336 . Из вас сделают пушечное мясо, бросая против ваших же братьев. После Донецка и Луганска вас под пулеметами будут бросать на штурм Перекопа и Армянска в Крыму и городов в Ростовской области. А в это время у вас дома будут грабить ваши дома, насиловать ваших жен и похищать ваших дочерей. Вспомните судьбу 43 детей из домов малютки Славянска, Семеновки, Краматорска и Луганска. http://maxpark.com/community/5625/content/2821073 Где они?
Где 13-летняя Лена Харкомич, Наташа Моргунова, Оля Солдатова и другие?
http://maxpark.com/community/5625/content/2808488
В каких борделях Европы они сейчас находятся, если живы? Или может после издевательств они просто стали донороми человеческих органов для загнивающей Европы?
Мужчинам Донбасса: Сражайтесь, или умрите!


Вы надеетесь, что эта чаша минует ваших дочерей? Не минует.
Вспомните судьбу всех мужчин в Красном Лимане. Их расстреляли. ВСЕХ!!!
Отсидеться не получится. Вы не нужны украинскому каганату даже в шахтах. Донбасс нужен американским хозяевам Киева пустым, без населения. Вас просто уничтожат. Им нужна Земля, пустая земля.

Вчера в своем интервью Игорь Иванович Стрелков допустил, что 3\4 из вас в случае мобилизации разбегутся. Неужели Вы действительно разбежитесь?


Павел Губарев недавно написал:
Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины зеркальную ситуацию.

Представим себе:
Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту», и тот жестко разогнал и зачистил майдан. Сотников похватали и отправили в СИЗО. Трехглавая гнида сбежала за границу - Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдан не получил оружия. Не было и «небесной сотни», так как оппозиция не успела подтянуть снайперов.
Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками, ссадинами, и уголовными делами.
После этого на Галичине начали бузить. Потом объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (Незалежна Националистычна Галичина).
Президент Янукович объявляет их сепаратистами, и собирает войска для подавления восстания.
Все подконтрольные Януковичу и официальному Киеву ТВ, СМИ, интернет-издания, и крупные паблики в соцсетях - разворачивают массированную обработку населения Украины, внушая им, что "бандеровские сепаратисты, бандиты, польские фашисты, и румынские диверсанты перейдя границу, - убивают и грабят мирное население Галичины".
Янукович договаривается с Ахметовым, и тот на свои деньги создает батальоны "Восток", "Восток - 2", "Луганск", и "Харьков", - для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская Ультра-Национальная Гвардия из агрессивных украинофобов, и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск.
Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, признать героями нации Гната Галагана и Лазаря Кагановича, убрать памятники С.Бандере, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Экстремистская организация "Антимайдан" требует закрыть униатские церкви, а здания и имущество передать под управление Киевской епархии. В ответ Галичина поднимает флаг Польши.
Трагическим вечером 2 мая малочисленные члены винницкого ВО "Свобода" и "Правый Сектор", после хитроумной и коварной комбинации Р. Ахметова и секретаря СНБО А. Клюева, были загнаны в ловушку, заживо сожжены и забиты насмерть в Винницком Доме профсоюзов членами военизированной радикальной экстремистской организации "Антимайдан", распоясавшимися украинофобами из ультрас ФК "Шахтер", и сочувствующей им молодежью. Винница впала в шок, и сопротивления больше не оказывала.
Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РУНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Во все части ВС Украины СНБО присылает смотрящих из Антимайдана, и все военнослужащие, отказывающиеся воевать с "сепараторами-бандеровцами" и "диверсантами-свидомитами" - тайно расстреливаются, либо арестовываются.
Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать. Пригород Коломыи полностью разрушен артобстрелом и бомбардировками.
2 июня по ОблГосАдминистрации Тернополя ВС Украины наносят авиаудар, гибнут мирные жители. СМИ Януковича цинично списывают произошедшее на неумелое обращение с ПЗРК.

Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации?
70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю.
20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится.
Еще 10% сказали, что ничего бы не делали.

https://vk.com/polkdonbassa?z=photo-72625304_334009719%2Fwall-67059574_695872



70% западненцев взяли бы в руки оружие и сражались!!!

Докажите, что вы – достойные внуки своих дедов, которые 70 лет назад достойно защитили свою землю от нацисткой нечисти. Они отдали свои жизни за вас. Пришел ваш черед защитить своих детей и свою землю. Будьте достойны своих дедов.
Вступайте в ряды Народного ополчения Донбасса! Защитим Славянск и Новороссию от украинских оккупантов и карателей!

Контакты Военкоматов Мобилизационного управления Министерства Обороны ДНР:

Донецк:
095-636-05-20
093-398-46-67
099-121-07-43
096-045-84-78

Прием заявок: voenkom.dnr@mail.ru

Просьба звонить по ним с 10.00 до 18.00.без выходных

Россия:
e-mail: info@novorossia.co
телефон: 8-967-171-27-09

-------------------
Контакты логистического центра Гуманитарного батальона "Новороссия":
Тел. в Донецке: 095 416 05 67
063 941 25 19
067 66 80 679
info@novorossia.co

Тел. в России: +7 988 94 07 605
skype: lgc.novorossia
режим работы: с 8-00 до 22-00
-------------------
Радио Донецкой Народной Республики 90,5 FM, 99 FM
Голосовая связь (zello) Канал: НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА

Сборник наших радиоподкастов: http://nod.rpod.ru
-------------------
Счет для помощи Народному ополчению Донбасса:
http://novorossia.su/donate

Номер карты «Сбербанка»: 4276 8520 3568 7956
Номер карты «ОТП»: 5224 7043 2011 8819

Сбербанк России
Реквизиты счета:
Ростовское отделение № 5221/0629
р/счет 47422810852099900105 в Юго-Западном банке СБ РФ
к/сч. № 30101810600000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Ростову-на-Дону
БИК 046015602
ИНН 7707083893
КПП 616502001
Номер лицевого счета 42607.810.4.5209.0002413
ФИО получателя Губарева Екатерина Юрьевна

Мужчинам Донбасса: Сражайтесь, или умрите!


Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ничерта бы западенцы не сражались против регулярной армии. Они что дурни? Диверсии да, терракты, нападения на представителей власти, поджёги и прочее, но воевать с целой государственной машиноы Украины это же бред.

К тому же есть нюанс. Восточникам подгадила Россия во первых анеквировав Крым при помощи армии, во вторых заслав боевиков в Славянск во главе с Гиркиным. При этом пообещавши что вот вот за ними прийдёт армия. А никакая армия не пришла!

В третьих рассказавши что Украина уже больше не существует как государство потому можно творить что угодно. Это оказалось враньём.
МАйдан это просто спектакль который олигархи сделали для быдла стобы передать власть из одного кармана в другой.

Вот если бы тоже самое сделала например Румыния в Черновцы заслала своих боевиков, а зелёные человечески из Венгрии захватили бы Ужгород тогда аналогия была бы уместна.

А так, ну не очень...
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Who Is
  • 9 июля, 14:07
Цитата: Tоптыгин
К тому же есть нюанс. Восточникам подгадила Россия во первых анеквировав Крым при помощи армии, во вторых заслав боевиков в Славянск во главе с Гиркиным.


Вам ближе трусливые американские ЧВКшники?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Десятки россиян, в том числе кадровых военных, уже отдали жизнь за детей Новороссии. Сотни женщин, детей, стариков Новороссии стали жертвами укрофашистов. А мужчины Новороссии все никак не определятся.. С чем? Вероятно со своей гендерной идентичностью.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А на счёт мужиков из России.

Ну да. Путин и его жиды больше всего боятся майдана в Москве. Потому сейчас придумали для особо агрессивных националистов безбашенных утилизировать их на Украине. Их там же и сдадут.

Кстати и наоборот. Всяких активных майданщиков киевские жиды тоже посылают на фронт.

Вот гои, убивайте друг друга! А мы будем газом торговать.

Валерий Костров. вы глупости говорите.

Чтобы повысились зарплаты рабочим нужно не автоматы рабочим в руки брать, а чтобы на Донбасс пришли американские, английские, немецкие капиталисты и при помощи денег создали там массово рабочие места, после чего даже те же Ахметовы вынуждены будут или закрыть лавочку обанкротившись или повышать зарплаты.

Никто не будет повышать зарплаты там где у людей нет выбора и если не работаешь за копейки то просто идёщшь и подыхаешь.

Но жиды как раз агитируют ПРОТИВ капитализма и против Запада потому что боятся конкуренции.

То есть те, кто "против Запада" на самом деле это те кто хочет чтобы всё оставалось именно так как есть.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Who Is
  • 9 июля, 14:07
Цитата: Tоптыгин
А на счёт мужиков из России.

Ну да. Путин и его жиды больше всего боятся майдана в Москве. Потому сейчас придумали для особо агрессивных националистов безбашенных утилизировать их на Украине. Их там же и сдадут.

Кстати и наоборот. Всяких активных майданщиков киевские жиды тоже посылают на фронт.

Вот гои, убивайте друг друга! А мы будем газом торговать.

Валерий Костров. вы глупости говорите.

Чтобы повысились зарплаты рабочим нужно не автоматы рабочим в руки брать, а чтобы на Донбасс пришли американские, английские, немецкие капиталисты и при помощи денег создали там массово рабочие места, после чего даже те же Ахметовы вынуждены будут или закрыть лавочку обанкротившись или повышать зарплаты.

Никто не будет повышать зарплаты там где у людей нет выбора и если не работаешь за копейки то просто идёщшь и подыхаешь.

Но жиды как раз агитируют ПРОТИВ капитализма и против Запада потому что боятся конкуренции.

То есть те, кто "против Запада" на самом деле это те кто хочет чтобы всё оставалось именно так как есть.


"Жиды" сидят в вашем киеве. Украина стала КАГАНАТОМ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Artem
  • 9 июля, 14:07
Воевать шахтеры не пойдут. И большая часть мужиков тоже. Нету никакого шахтерского братства. Есть малочисленные шахтерские герои а остальные сосут у Ахметова и у Обамы. Остальные бегут в Россию за гражданством. Даже когда земляных червяков будут скидывать в шахты они и тогда будут добывать на хрен ни кому не нужный уголь. Остальному населению тоже все фиолетово. Очень жаль, но судьба Новороссии под большим вопросом. А вот геноцид им всем гарантирован. До Порошенко когда нибудь дойдет и он раз бомбит шахты и всех там заживо похоронит и тем самым на сто процентов обеспечит не вмешательство земляных червяков. Так на всякий случай. Чтоб не болела лишними проблемами голова. В Харькове одни предатели. Они убивают ополченцев своими собственными руками и сосут у Кернеса. На Юго-востоке одно гнилье и поэтому Вас драли и будут драть. К сожалению Новороссии нет и в ближайшее время не будет. На юго-востоке живут большей частью рабы. Рабам нравиться быть рабами и не хрена за них воевать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Who Is
  • 9 июля, 14:07
Цитата: Artem
На юго-востоке живут большей частью рабы. Рабам нравиться быть рабами и не хрена за них воевать.


Скажите это Александру Скрябину, который спасая товарищей бросился с гранатами под танк.
А также 90% ополченцев из армии Стрелкова
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Who Is
Цитата: Artem
На юго-востоке живут большей частью рабы. Рабам нравиться быть рабами и не хрена за них воевать.


Скажите это Александру Скрябину, который спасая товарищей бросился с гранатами под танк.
А также 90% ополченцев из армии Стрелкова


таких единицы. жаль.Добровольцев мало. Стрелков постоянно об этом говорит.

Разместила новость из блога ополченцев . Подробная инфа с передовой. пришло сообщение, что новость добавили, но новости нет вообще. Что происходит? Появилась цензура на ресурсе? Мою статью про ( слив Новороссии ) вообще закинули во вчерашние новости, что бы ее вообще не кто не успел прочитать?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
С кем воевать. С целым государством Украина? За что воевать? За Путина?

Пусть Путин сам и воюет. Чё он войска не прислал в Киев в феврале если хотел Украину завоевать? У Украины тогда даже Армии не было. Киев был бы взят.

Так Путину не Украина нужна. Путину надо чтобы на Украине была дестабилизация и чтобы гибли люди. Вот что этому упырю нужно.

Юрий Присяжнюк.

Вы говорите ерунду. Кто вам сказал что сейчас кто-то помешает приезти к вам ядерные отходы? Или там ещё какую-то гадость сделать.

Вот именно если Украине не будет вместе с Западом а будет хрен знает чем типа России, которую Путин сливает китайцам, то это и может быть помойкой и мёртвой зоной.

А если Украина будет с Западом, то ясно что никто не разрешит делать из Украины помойку.

Покажите хоть одну страну Европы где плохо люди живут? Даже Баларусь живут в 100 раз лучше Украины потому что ближе к Европе во всех отношениях.

Даже нищая Западенщина, но потому что там рядом Европа там строят красивые дома большие.

А Донбасс без Запада будет мёртвой зоной. И какая нафиг Россия. Россию ждали 23 года.

Дождались? Она вас зовёт массово сдохнуть за Путина.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Who Is
  • 10 июля, 08:07
Цитата: Tоптыгин
Дождались? Она вас зовёт массово сдохнуть за Путина.


Ну а вы массово сдыхаете за новый украинский каганат
Каково вам, на незалежной, быть рабами?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.