в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

От армии косят за взятки, но приносят справки для порядка

Просмотров: 3943

От армии косят за взятки, но приносят справки для порядка
Телеканал Интер сообщил о неоднократных фактах взяточничества в военкоматах Западной Украины. Как известно, через эти военкоматы происходит мобилизация граждан в возрасте от 18 до 60 лет в укрармию для отправки на Восточный фронт.

Но, судя по всему, волна патриотических новобранцев уже прошла. Все они на фронте, а половина даже вернулась домой в виде «груза 200». Дома же остались только те, которые косят от армии, почти так же, как пресловутый Ясь из белорусской песни косил канюшину.

Но косить с каждым днем становится труднее, ибо никакие причины, кроме смерти призывника, не принимаются. Факт смерти признается по представленной справке о смерти. Но если справку, подкрепленную приличной денежной суммой, принес сам призывник, она признается действительной, а если её принесла бесплатно мать призывника, факт смерти проверяется.

А тем временем Минобороны Украины бьёт тревогу, что в стране заканчивается человеческий ресурс, пригодный к призыву, и увеличивается призывной возраст. Но, думается, делу это не поможет. И, действительно, кого призывать, если, судя по справкам, в Западной Украине скоро будет, как на кладбище.

Антон Карамазов,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ИМ необходимо увеличить срок призыва до 70 лет, вот такая армия нужна Поросенку, для прикрытия своей задницы для кураторов из США.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.