в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии


А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине

Просмотров: 3245

А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине
А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине

На востоке Украины - война. Донецкая и Луганская области Украины залиты кровью погибших и слезами их родственников. Гибнут и взрослые, и дети. И на Украине все чаще раздаются голоса: «У новых правителей страны, что, собственных детей нет? Может, если бы им пришлось идти в бой, сражения давно бы закончились?»

«КП» выяснила: дети у представителей украинской верхушки имеются. Но едва ли кто-то из них окажется там, где рвутся снаряды и свистят пули.

Семейство Порошенко: танцы, музыка, английский

А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине


Украинский президент Петр Порошенко в обиду своих четверых детей не дает. Младший сын Михаил окончил седьмой класс элитного лицея и готовится к двухмесячным курсам английского в Британии. Двойняшки Александра и Евгения наслаждаются летними каникулами - занимаются танцами и музыкой. Девочки в этом году учились сразу в двух странах: в Кловском лицее в Киеве и «Конкорд колледже» в Британии.

Не так давно у Евгении был дебют в кино. Она сыграла эпизодическую роль в сериале «Возвращение Мухтара-8» и вместе с сестренкой Александрой стала героиней музыкального клипа своей крестной, певицы Оксаны Билозир.

Старший, 29-летний сын президента Алексей в армии не служил. Учился в Институте международных отношений, окончил Лондонскую школу экономики и политических наук. Работал в генконсульстве в Шанхае. Сейчас Шоколадный зайчонок (такое прозвище получил отпрыск шоколадного короля) посвящает свободное время молодой жене и первенцу. В день инаугурации отца у Алексея Порошенко родился сын.

Дочери Яценюка: карманные расходы - символические

А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине


Украинский премьер Арсений Яценюк воспитывает двух дочерей - Кристину (15 лет) и Софию (9 лет). Глава правительства незалежной уверяет, что детей не балует: мол, учатся в обычной киевской школе, но с углубленным изучением английского языка. Охраны у них нет. Карманные расходы - символические.



Премьерские дочки изучают нотную грамоту в музыкальной школе по классу фортепиано, занимаются бальными танцами и тренируются в бассейне. Софийка Яценюк еще обожает петь и часто выступает на школьных утренниках.

Сын Турчинова (на фото) пишет книгу о сверхчеловеке

А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине


Кирилл Турчинов (на фото - справа) вслед за отцом увлекся писательством - сочиняет фантастику.

Повестку из военкомата не получил и 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова Кирилл. И не получит. Молодой человек учится в Академии труда, социальных отношений и туризма.

Впрочем, похоже, что студент больше занят не учебой, а писательством. Парень строчит фантастический роман - книгу о молодых людях, которые хотят обрести сверхспособности, чтобы спасти мир от разложения и привести к свету. Мысль о всеобщем счастье, конечно, благая, но, может, пора поделиться идеями добра с собственным отцом?

Чада главы нацбанка: ныряние в спиртном

Новый глава национального банка Украины Валерия Гонтарева позволяет сыновьям Антону (26 лет) и Никите (14 лет) брать от жизни все. Парни купаются в достатке. Антон до недавнего времени активно размещал на своих страничках в социальных сетях фотографии из путешествий и дорогих ресторанов. На одном из таких снимков запечатлено, как Антон плещется в бассейне, заполненном красным вином (такой есть в Японии).

Фото: соцсети.

А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине


Младший сын главы нацбанка Никита грызет гранит науки в Британской международной школе от Кембриджского университета.
Старший сын главы нацбанка незалежной не прочь искупаться в красном вине - так развлекают туристов в Японии.

Тягнибок похвалился выпускниками

У лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока иные заботы. Ему нужно устроить сына в вуз, а дочкам найти место работы.

А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине


- Все мои дети окончили науку. Гордей сдал ВНО (внешнее независимое оценивание - аналог ЕГЭ на Украине. - Ред.). Даринка защитила диплом младшего специалиста в колледже декоративного и прикладного искусства: «Фирмовый стиль: кондитерская «Дария Цвек». А старшая дочка Яринка на отлично защитила диплом магистра на кафедре украинской фольклористики во Львовском университете на тему «Политический анекдот 20 - 60-х годов XX столетия» и получила приглашение в аспирантуру, - на днях похвастался Олег Тягнибок.

«Диванные бойцы» министра МВД и генпрокурора

Прозвище Диванные бойцы получили сыновья министра МВД Арсена Авакова и генпрокурора Виталия Яремы. Александр Аваков (26 лет) «войну» ведет только в социальных сетях. На своих страничках комментирует последние политические события в стране, итоги боевых действий на востоке страны, а еще страстно болеет за отдельные команды на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Работает начальником в одной из частных компаний.

Отказывается ходить в солдатских сапогах и Валерий Ярема (25 лет). Ему просто некогда. Валерий с головой окунулся в изучение эзотерики и философии. Его страничка ВКонтакте просто усеяна цитатами мудрецов и тибетскими мантрами.

P. S. Понятно, что заботиться о младших - долг каждого взрослого. Но правитель тем и отличается от обычного человека, что обязан печься не только о собственных отпрысках, но и обо всем народе, защищая его от голода, насилия и смерти. С защитой своих чад украинские лидеры справляются. А об остальных, похоже, даже не задумываются.

ДРУГОЙ ПРИМЕР

Послужат два товарища, ага...

Уже несколько месяцев фронтовую пыль глотает сын экс-министра обороны Алексей Гриценко. Его призвали в армию еще 2 мая. Косить не стал.

«Третий месяц идет. Лешка, держись», - написал на своей страничке в Фейсбуке Анатолий Гриценко и выложил фотографию сына с автоматом.

Правда, с учетом того, как часто Алексей обновляет свои странички в социальных сетях, можно сделать вывод, что в активных боевых действиях участия он не принимает.

- Лешку и Антона (сына экс-заместителя главы администрации президента Сергея Пашинского, который отправился служить по собственному желанию. - Ред.), на зачистки территории не берут. Они больше стоят на блокпостах, - сказал один из однополчан детей политиков.

Источник

P.S. Мне вот интересно - как они так с трепетом могут говорить, что они любят свою семью и своих детей?! Ведь своими делами они делают так, что их самих и всю их семью ПРОКЛИНАЮТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ до седьмого колена с Донбасса, да и не только ! Неужели они верят только в плотность своего кошелька, а понятия Вера в Бога, Честь, Держава для них только способ нажиться???
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.