в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Говорухин сожалеет, что артисты из РФ не отказались выступать в Латвии

Просмотров: 5225

Говорухин сожалеет, что артисты из РФ не отказались выступать в Латвии
Российские артисты, участвующие в фестивале "Новая волна" в Юрмале, могли бы отказаться от выступления в знак солидарности с музыкантами, которым был запрещен въезд в Латвию, считает сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), депутат Госдумы, известный режиссер Станислав Говорухин.

"Теплилась маленькая надежда, что остальные артисты, наши так называемые звезды, вспомнят, что такое честь, достоинство, актерская солидарность и дружно откажутся выходить на сцену. Этого не произошло, что и следовало ожидать", — сказал Говорухин, которого цитирует пресс-служба ОНФ.

По его мнению, неудивительно, что латвийские власти "отказали во въездной визе трем замечательным российским артистам". "Этого следовало ожидать, потому что все трое имеют четкую гражданскую позицию", — считает депутат.

Министерство иностранных дел Латвии запретило въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии из-за их позиции в связи с воссоединением Крыма с Россией и по поводу событий на Украине. Эти артисты должны были участвовать в фестивале "Новая волна" в латвийской Юрмале, который начинается во вторник.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Весь шоу-бизнес - сплошной серпентарий. Им по барабану честь и гражданская позиция, им бы попиариться да бабла постричь. Тьфу.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.