в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Ложь – это бизнес, ничего личного!

Просмотров: 7648

Ложь – это бизнес, ничего личного!
Я всю жизнь считал себя русским,
а теперь понял, что я — украинец.
Дэвид Духовны,
американский актёр
(пропагандистская новость на радио «Бизнес.ФМ»)


Да ничего ты не понял, Дэвид Духовны, как был лицедеем, так и остался американцем.

Предложили тебе заработать на рекламе «Сибирской короны», выдавая себя за американца, мечтающего о России, — ты заработал! Предложили объявить себя украинцем — объявил! И опять заработал.

Хотя украинец — уже в Европе неприличное слово. А глядя на порошенок и турчиновых, всё большее число «украинцев» перестают ими быть.

Потому что быть Украинцем, Дэвид, это выбор политический. Ты его сделал. И заработал.

А мальчишки Днепропетровска и Житомира за своё украинство получают — хорошо, если гроб до Харькова, а то и просто, под урчание бульдозера, полметра земли над собой. Это Украина их послала карать Новороссию, не захотевшую напяливать натовский (эсэсовский) мундир.

Положение тяжёлое. Матери и жёны мобилизованных украинцев молятся на коленях перед порошенковой администрацией: «Верните наших мужчин и мальчиков! Или дайте им боеприпасы! Почему не пошлёте ваших мальчиков?!».

Но почему-то Небо не слышит, чтобы они кричали: «Руки прочь от Донбасса! Не убивайте детей, матерей, стариков!».

А чтобы этих слов как можно дольше не было слышно, «Бизнес.ФМ» сразу после байки про Дэвида-американца начинает собирать голоса якобы дончан, которым «уже всё надоело — и скорей бы победили те или эти, чтобы всё успокоилось!». А поскольку у «Николая из Донецка» ополченцы реквизировали автомобиль, то он уже готов, как уверяет «Бизнес.ФМ», согласиться на возвращение украинских порядков.

Благодаря таким профессионалам, как «Бизнес.ФМ», «Украинская правда», «5-й канал» Порошенко и пресс-секретарь Коломойского, Николай ничего не знает ни про украинский фашизм Киева, ни про лжецов Госдепартамента, а надеется на мещанский покой после чьей бы то ни было победы.

Он плохо учил историю. Он проходил её по укрофашистским учебникам. И с тем же равнодушием к истине, какое проявил американский актёр. Не случайно же именно его мещанское раздражение прозвучало в эфире «Бизнес.ФМ».


Юрий Серб,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Кроме "Бизнес ФМ" и перечисленных есть еще одна пробандеровская радиостанция - "Голос Москвы".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А каким боком иудей Давидка Духовный (любит жидва громкие фамилии - Боголюбов, Ярославский и тд и тп)к славянству вообще. Что предки родились в Российской империи? Смех и только как в анекдоте - прапор на построении спрашивает
-Иванов ты почему в графе национальность написал, что ты латыш?
-Я, товарищ прапорщик родился в Латвии!
-Это что получается если голубь родился на конюшне то он КОНЬ???
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 29 июля, 09:07
Жидву всю с западной европы выгнали, она осела в речи посполитой, надо же было Екатерине II её вместе с местным населением поделить с немцами и острейхом. А почему речь посполитая легла под соседей угадайте с первого раза - потому что евреи развалили национальное государство. И в Укроруине национальное государство тоже разрушено, хоть и вопли идут слава уркаине.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.