в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Наступление правды

Просмотров: 4754

Наступление правды
Возможный текст заявления.

Убийство мирных людей в боинге над территорией ДНР — очевидный для всех факт. При расследовании этого убийства правительство ДНР не скрыло, а передало чёрные ящики самолёта представителям Малайзии.

Дальнейшее расследование фактически остановлено по вине лиц, расшифровывавших ящики, и лиц, ответственных за оглашение результатов.

Данных лиц мы все — всё мировое сообщество — обязаны назвать соучастниками этого массового убийства, так как они фактически уклонились от выполнения своего долга при проведении расследования данного массового убийства. Данные чёрных ящиков они не огласили, следовательно, покрывают преступников. Значит, и сами становятся таковыми, то есть тоже преступниками, в процессе расследования данного массового убийства мирных людей.

Данные лица должны быть вызваны на принудительный допрос в международный трибунал, поскольку массовое убийство мирных людей классифицируется как преступление против человечества. А с очевидными фактами, предоставленными Россией, подозреваемыми выступают уже вооружённые силы Украины и диспетчерская авиационная служба Украины.

Теперь продолжить расследование — значит вызвать на принудительный допрос лиц, фактически скрывающих факты преступления. Они уже стали соучастниками этого убийства. Если укрыли, не огласили полученные факты, значит, покрывают убийц.


Николай Кержаков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Во всей этой истории многое проясняется,и, прежде всего то, что ни пиндосам, ни западу правда не нужна (она им давно известна). Молчание связано с тем, что она полностью разоблачает укро-фашистов и тех, кто их крышует.
А еще всем становится ясно то, что для пиндосии и их союзников человеческие жертвы ничего не значат. Они имеют значение только тогда, когда амерам нужно развязать очередную агрессию против неугодного государства для подогрева тупого общественного мнения!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 4 октября, 19:10

Эта провокация была задумана спецслужбами США и осуществлена руками украины. В сговоре учавствовали Голландия и Малайзия. Самолёт загрузили трупами и отправили на убой.  А настоящий рейс вылетел на 20 минут позже и благополучно долетел до места назначения.  Все об этом знают и молчат. В И-нете информации достаточно. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.