в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Письмо Лие Ахеджаковой от харьковчанки

Просмотров: 20358

Письмо Лие Ахеджаковой от харьковчанки
Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете? Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: “Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”. Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике С ПОЗИЦИЙ ВУЛЬГАРНОЙ И НЕДАЛЕКОЙ ОБЫВАТЕЛЬНИЦЫ, ВЫ В НЕЙ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ, как показывает хотя бы ваша фраза “почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: “Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла. Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ ДВАЖДЫ перенес БЕСПРИМЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и ЭТА КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОГНОЗИРУЕМЫМ И РЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ – 200 МЛН ЧЕЛОВЕК – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза ТОТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций. А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло ВЫСКАЗАННОЕ ВАМИ ОДОБРЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ В АДРЕС ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА. “Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных “хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты? Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы НАХ-НАХ точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя. Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, СВИНЯЧИТЕ АКТИВНО, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в апреле в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают? А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?! Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию. Вы гораздо бОООльшая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции). Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

Автор: Ирина Шестакова, Харьков

 Справка: суть
конфликта. Недавно советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова процитировала в эфире российской радиостанции «Эхо Москвы» стихи, посвященные трагедии с самолетом Боинг-777. В нем говорится о том, «как стыдно быть русским». «И пока политиков умы не готовы для перезагрузки, я за них признаюсь – сбили мы, я виновен, потому что русский», – такими строками заканчивается стихотворение

Источник - http://stockinfocus.ru/2014/07/31/pismo-lie-axedzhakovoj-ot-xarkovchanki/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Мразь ...старуха ваще сбрендила !!...вот ДЕРМОкраты 5 колонны ...даааа нет на них Сталина !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Первыми после победы французской революции на гильотину пошли именно вот такие крикуны вроде Ахеджаковой или Макаревича. Бабулька этого хочет?
А могла бы помереть в окружении почитателей и похоронена под рыдания поклонников на престижном кладбище в столице. Она сама выбрала свой путь. Аблодисменты на похоронах, конечно будут, но явно можно будет услышать хлопки радости и удовлетворения. Жалко старушку: Уже кроме чернильницы ничего сыграть не может, а внимания хочется.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Лично мне ворона никогда не нравилась- даже как актриса... Убогая и телом и душой лизала зады КПСС потом зады тех кто сломал Союз который помнится она же и оплакивала... гнусная баба - всегда была гнусной серой и ущербной
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Можно было короче : Лия - пошла на ***, старая дура

НЕ МАТЕРИТЕСЬ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Лия – еврейка. Что вы ожидаете от нее? Она на защите хазарских интересов, а не славянского мира.

К русской интеллигенции ее можно даже не стараться относить.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Понимаю, но не разделяю мнение автора этой статьи.

Понимаю, потому что, действительно, Ахеджакова сделала очень глупый поступок: своим выступлением она сняла с себя "мягкую и пушистую" личину, которой прикрывается еврейский нацизм, оккупировавший Россию и Украину.
Повадки хищника всегда мягки, обаятельны и незаметны пока этот зверь не сожрал жертвую
Сегодня этот Зверь жрет Украину: украинский народ, в который он впустил яд, парализующий ум и делающий его толпой скачущих зомби, отдающей кровь своего народа вампиру (кто зазомбирован, посмотрите в базах Интернета - ВСЁ украинское правительство, включая местные власти (мэров и губернаторов), неофициальные власти (олигархов) - евреи. В России он пока "мягок и пушист" пока не впился в холку жертвы.
Поэтому пока его тактика в России - обман и клевета, "дурение" нашего брата либерализмом, демократией, космополитическим интернационализмом (мы такие же русские овцы, как и вы, только более мягкие и пушистые).
Не разделяю, потому, что не считаю, что евреи - "богоизбранный" народ, имеющий право осуществлять управление другими нациями, их массовый геноцид, которые есть настоящий, а не поддельный глобальный холокост.

СМАХНИТЕ СО СВОЕЙ ГОЛОВЫ ПСИХОЗОМБИРУЮЩИЙ ЯД!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА СВОЕГО УМА!!!
,
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
не надо обращать внимание на всяких ахеджаковых и макаревичей. такие люди были, есть и будут. некоторые просто не понимают вопросов геополитики, что ведется война против их же страны, и отсидеться, и не вмешиваться просто не получается, другие просто, чтобы выразить свое мнение отличное от других, засветиться
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Неразборчивость,инертность и зашоренность-болезнь части русской интеллигенции,заквашенной на советских еще дрожжах.Всегда быть в оппозиции к любой российской власти.Кстати,Ленин на эту тему хорошо высказывался, еще про ту "прослойку", высказывание оказалось пророческим.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Браво, Ирина Шестакова! Но, по-моему, слишком много текста ты уделила старушке. Она не стоит вообще никакого внимания. Просто- бред сивой кобылы. А Немцов и Макаревич- конченые жидомерины.

Георгий К! очень правильно заметил!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Замечательно написано! Да ведь не поймёт Ахеджакова. Но, м.б. прочтут и прозреют другие.
Спасибо за статью.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Артисты и актеры, бойтесь выступать на радиостанции "Эхо Москвы". Это самая антирусская радиостанция. Они просто не хотят потом одни отвечать за свои дела, они хотят и вас за собой затянуть.
Сам факт вашего прихода хотя бы в коридор "Эха Москвы" говорит о том, что вы враг.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Для: Георгий К. "Богоизбранным" народом они себя сами назвали. Обманом, подлостью, с помощью убийств крестили Русь, подсунули Иисуса – их еврея и взяли постепенно управление в свои руки.Славяне уже тысячу лет молятся еврейскому богу, встают на колени.
Интересно придумали евреи. Русские пока этого не понимают, к сожалению.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ей стыдно быть русской ? Так выход прост чемодан вокзал Киев . и пусть тявкает себе дальше . просто эту маразматичку не зовут сниматься и все о ней забыли а славы и внимания ой как хочется .
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Что вы несете, анафема всем нападающим на Господа Иисуса Христа. Такие же жиды как Поросенко и здесь выступающие против Бога, распяли Его, за то, что Он учил против глобализма, против антихристов, а это и есть фашисты, или жиды что одно! Он человеколюбец, а жиды, это поклонники сатаны, все, кто распял Господа и распинает поныне! Замолчите твари бесовские огонь вам гееннский и уголья на голову за такие кощунственные слова. Аминь!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Присоединяюсь к автору письма к Ахеджаковой - кумиры сходят с пьедестала с позором. Многие представители российской интеллигенции откровенно предают Россию, тошнит от их предательства . Чем им плох Путин , не понимаю ?! Как для меня, гражданки Украины, России повезло с президентом. Путин классный, умный человек, заботящийся о государстве Российском. А нам тут в Украине вечно не везёт, один хуже другого. Но как меня разочаровали - Ахеджакова, Макаревич, Шевчук... Они для меня больше не существуют. Эти люди ничего не поняли в Р О С С И И. Мы тут в Украине мечтаем вернуться в Россию, а эта гнилая интеллигенция подрывает Россию изнутри, чтобы было то же что и в Украине. Надо не дать им это сделать в угоду американцам.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
За все время существования Руси, всегда существовали в ее организме личинки предательства, продажности, подлости. Они внедряются, пускают корни и начинают свою разрушительную деятельность. Особенно опасны они в трудные периоды жизни государства. Их можно сравнить с вредителями-короедами, которые в лесу нападая на дерево, незаметно день за днем уничтожают его. Такие, как Ахеджакова, Макаревич и есть короеды любого государства. Они живут в государстве, за счет государства, под защитой государства и при этом паразитируют на нем. Помыслы их подлые, низменные, грязные. Чести у таких людей нет и никогда не было. И участь у таких деятелей одна - на свалке истории, рядом с такими же отбросами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Для: Светлана Гурова.
Ахеджакова еврейка-адыгейка. В данной смеси адыгейка не в счет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ахеджакова, Макаревич, Шевчук... "какие прекрасные русские фамилии" (с), мля...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Hard to say any better.
God bless Irina
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Ирина Харьков
Присоединяюсь к автору письма к Ахеджаковой - кумиры сходят с пьедестала с позором. Многие представители российской интеллигенции откровенно предают Россию, тошнит от их предательства . Чем им плох Путин , не понимаю ?! Как для меня, гражданки Украины, России повезло с президентом. Путин классный, умный человек, заботящийся о государстве Российском. А нам тут в Украине вечно не везёт, один хуже другого. Но как меня разочаровали - Ахеджакова, Макаревич, Шевчук... Они для меня больше не существуют. Эти люди ничего не поняли в Р О С С И И. Мы тут в Украине мечтаем вернуться в Россию, а эта гнилая интеллигенция подрывает Россию изнутри, чтобы было то же что и в Украине. Надо не дать им это сделать в угоду американцам.


Побольше бы на малоРоссии таких Ирин !
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.