в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Эдуард Лимонов. Плюнуть на мировое гнусное сообщество

Просмотров: 10744

Эдуард Лимонов. Плюнуть на мировое гнусное сообщество

Гуманитарный конвой, все белые ангельские грузовики всё стоят в окрестностях российского Донецка.

Даже первые шестнадцать, выдвинувшиеся к Изварино, так и не пересекли границу.

Дурной какой-то, и кажется экстремально глупый "Красный Крест", ждёт от киевской власти заверений в том, что проезд будет для красно-крестовых представителей, которые сядут в российские камазы, безопасным.

Стопроцентная безопасность на войне невозможна, чего же ждёте? К тому же киевский национал-революционный режим уже доказал, что считает нарушение договорённостей и удары из-за угла особой революционной доблестью, поэтому его гарантиям грош цена.

Такое впечатление что руководство Красного Креста состоит из идиотов. Сейчас они поехали в Москву? Зачем, ну зачем?

А Киев изгиляется и выпендривается как прыщавый подросток, "не хочу-не буду".
Каждая сторона, и Киев, и Красный Крест и таможенники,и пограничники вместо того чтобы собраться вместе, и в один заход, все вместе осмотреть внутренности камазов, делают это по отдельности. Немыслимо затягивая всю эту историю. Да и не делают, только собираются.

Глупость и злонамеренность перемешались. Сводится на нет чистенький российский ангельский подвоз продуктов и медикаментов гибнущему населению Донбасса.

Новая пост-советская Россия всё же очень наивна. На кого вы хотите произвести впечатление ? Своим белым ангельским конвоем ?

На прожжённых злодеев, которые напали на Ливию Каддафи, только для того,чтобы не отдавать ему миллионы евро взятые взаймы ? На Соединённые Штаты, сотни раз нападавшие на другие государства, в некоторые латиноамериканские страны США вторгалисть не единажды, а множество раз...

Я бы открыто и сурово помогал республикам ДНР и ЛНР, там идёт русская национальная революция. А то наши дипломаты прячутся, тихо шелестят губами, немного подвирают. А зачем, когда за нами святое право вооружить наших людей в Западном Донбассе, случайно доставшемся Украине при дележе территории СССР.

А конвой я бы давно уже, оттолкнув швейцарских граждан Красного Креста, провёл в Луганск, и роздал помощь населению.

Проснитесь, соотечественники! Мы имеем право помогать Донбассу, и нам не следует ждать никаких разрешений от злонамеренных иностранцев.

Почему они не выгонят на фиг Украину из Организации Объединённых Наций за то что Украина убивает города Донбасса реактивными установками и баллистическими ракетами ?! Выгнать !

Лавров, хватит миролюбиво рассуждать !

Потребуй созыва Генеральной Ассамблеи ООН с целью исключения Украины.

А тем временем пусть едут целые эшелоны с вооружением и добровольцами с территории России в родной нам Донбасс. Открыто. Потому что мы имеем право защитить своих. Точка.

Это я проповедовал плюнуть на мировое гнусное сообщество. Я, - Эдуард Лимонов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Эдуард! Окрайну и не надо вышвыривать из ООН, Она пока там и не значится. Ссылка на речь Генсека ООН Пан ге Муна.Более того она до сих пор значится областью Советского Союза.Поскольку правопреемником Советского Союза является Россия то территориально это Россия. Границу государства которого нет, и территория которого не отмечена,не значится на карте Нарушить в принципе невозможно.

Дело вероятно в том, чтобы развеять иллюзии хотя бы у части населения: декларируются свободы, общечеловеческие ценности,гуманизм для всех, а делается принцип силы, что мне  нужно, то и законно. Овец нужно стричь и иногда часть из них приносить в жертву. Волки -мировое правительство и их приспешники,овцы- население и представители органов власти всех других стран.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 20 августа, 09:08

ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ НЕОБХОДИМО ДОСТАВИТЬ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ НОВОРОССИИ ПОД ОХРАНОЙ НАШИХ ВОЙСК. ПО ПОЗИЦИЯМ БАТАЛЬОНОВ БЕНИ, ЯРОША, ЛЯШКИ ШАРАХНУТЬ РАКЕТАМИ И ТОГДА ВСЕ УСПОКОИТСЯ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Вся беда в том,что таких как Лимонов (независимых)никогда не допустят к власти. Россия во тьме...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Эдуард! Подписывыаюсь под каждым твоим словом! Фащисты спецом тянут время, чтоб люди страдали подольше. Российскому руководству нужно больше смелости в таких вопросах. Хоть раз покажите "характер"! Собрали помощь- низкий вам поклон! Только не надо спрашивать разрешения у фашистов. они сделают все возможное, чтобы не допустить ее многострадальному народу. А время идет... Не хватает смелости? Поручите Рамзану, он все сделает  в лучшем виде.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Svetozar
  • 20 августа, 09:08

Не понимаю Путина, ему все равно придется воевать за Крым, после ДНР и ЛНР они пойдут на Крым, ему придется либо сдать Крым, либо воевать.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Новая пост-советская Россия всё же очень наивна. На кого вы хотите произвести впечатление ? Своим белым ангельским конвоем ?"  Да вот хрен ты угадал Эдуард. Россия не наивна, просто её руководители продажны. Привыкли зарабатывать на продаже  всего и вся и сейчас думают, что переговорят с Петей Парашей с Ангелой с Обамой и глядишь и рыбку съели и тридцать серебренников заработал. Да вот хрен вам не заработаете и не съедите. Вас сук, продажных съедят.  Если не запад вас уконтрапупет, то россияне вас на удобрения пустят.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Беда всех воинственных революционеров, не видят ГЛАВНОГО - того, что и войну, и гуманитарную катастрофу, и спасительный караван использует в Своих интересах Сам Творец или Высший Космический Разум, Которому очень важно "пробудить" своих детей - Славян-Ариев и заставить понять, что они Его Частицы, которые не только чтут Его, но и живут по Его Законам!


Создателю не составит труда и караван провести и войну остановить на Украине! Только Он этого НЕ станет делать до тех пор, пока 2 процента населения России и Новороссии, а это минимум 3 миллиона человек, не станут ОДНОВРЕМЕННО обращаться к Нему с одной и той же просьбой. Он для того и время назначил - 11 часов по Москве, чтобы верящие в Него люди могли мысленно обратиться к Нему ОДНОВРЕМЕННО с молитвой и единой просьбой:


"Отче Наш, Отец Небесный, прости нас за все наши прегрешения, как вольные, так и невольные. Аминь!
Отче Наш, Отец Небесный! Мы принимаем Веру Твою, она есть наш Путь. Мы принимаем Твои Заповеди с любовью к Тебе и делам Твоим! Господи, дай нам Надежду на спасение наших душ на земле Тобой дарованной!
Спаси нас и наших Братьев и Сестер – Славян-Ариев, их детей и престарелых родителей на многострадальной земле Донбасса! Яви свою Волю и спаси наших Братьев и Сестер от голода и ран! Проведи караван России до Луганска и Донецка! Аминь!
Слава тебе Господи!"


Читаем ВСЕ эту молитву в 11.00 каждый день до тех пор, пока караван не пребудет до мест назначения! И мысленно представляйте, как колонна пересекает границу и движется по Новороссии к Луганску, а затем Донецку.


Успех в нашей просьбе будет зависеть от КОЛИЧЕСТВА людей России и Украины, обратившихся к Богу, кому не безразлична судьба наших страдающих под огнем Братьев и Сестер! Поэтому распостите, распечатайте везде и раздавайте людям эту молитву, обращенную к Отцу нашему Небесному – Вселенскому Разуму, который ждет начала Нашего Единства в Духе! Как только Он увидит наше Единство, обращенное к Нему, Он тут же уберет все преграды, которые создают Силы Тьмы на пути каравана с гуманитарной помощью!


Но тем, кто НЕ верит в материальность и силу МЫСЛИ, лучше этого не делать, Ибо ваше Неверие способно будет аннигилировать и, следовательно, уменьшить сформированную Матрицу положительно направленной Коллективной Энергии людей, обращенной к Богу! Творцу же нужен строго определенный Потенциал положительно коллективного Мыслеобраза!


Так же будет покончено и с войной! Но тут потребуется, участие хотя бы четверти от всего украинского народа! Только тогда Призыв будет услышан! Но это большое Дело, к которому надо готовить людей! Начинать же ВЕРИТЬ в силу собственной мысли Творец предлагает с малого – со скорейшего проведения гуманитарного каравана к страждущим! Как только это случится, ВЕРА людей вспыхнет, как пламя, и тогда любое благое дело в СоТворчестве с Богом будет по плечу русскому народу!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: nickser
  • 20 августа, 10:08

Браво, Лимонов! Россия вообще самодостаточна во всем (опыт Сталина), мобилизационная экономика у России всегда припасена на черный день! А все «партнеры» нужны только нашим правителям, и для того лишь, чтобы отоваривать украденные у народа природные богатства страны!

По поводу конвоя:

Опять соплепускание и соплежевание российского руководства с нулевым результатом!

Для того и ведется фашистами несколько месяцев «АТО», чтобы зачистить территорию Донбасса от населения. А не для того, чтобы облегчать участь населения!

От Харькова колонну гуманитарки Аваков просто развернул, хотя «все было с Украиной согласовано» (Лавров). Очередной плевок в заплеванную морду наших вождей. Поиграют укры в кошки-мышки с гуманитаркой (пусть и с привлечением «заклятых друзей из ОБСЕ») – и закончится ничем, хорошо, если хоть груз не достанется фашистам!

Хотя решение лежит на поверхности! Как вариант – доставка гуманитарки от Кадырова:

небольшая группа грузовиков ночью, под охраной ополченцев, через одну из контролируемых ими дыр в границе доставляется к цели. По маршруту движения подстраховывают разведывательно-диверсионные группы ополченцев. Прошла первая группа – пошла следующая (возможно, с корректировкой маршрута).

Уж я не говорю о желательном предварительном подавлении нашей артиллерией (и/или тактическими ракетами) позиций фашистов по маршруту следования («кто стрелял – поди разбери») – вождь на это не способен.

Не нужна эта циклопическая колонна из 300 фур белого демаскирующего цвета. Все это напоминает театр абсурда!  Мол, «мы стараемся сильно, шины подкачиваем, масло меняем, много везем», НО: «мешают, не разрешают», «опасно» и т.д.

 Позорная ИМИТАЦИЯ кипучей благородной деятельности!

Сейчас Красный Крест (как оказалось, просто КРЕСТ) ПРОСИТ гарантий безопасности для конвоя от…хунты!!! Гуманитарку хунта  не пропустит. Потеря времени. Наше руководство продолжает жевать сопли (единственное, что хорошо получается).

 ОБСЕ своим участием могут только навредить: «не по правилам, не так оформлено» и т.д. У нас на Западе друзей нет – одни «партнеры» и «коллеги» - все равно Россия будет во всем виновата (где результаты расшифровки черных ящиков по Боингу!? То, что укры обосрались, всем ясно давно. Но надо западникам придумать, как сохранить  лицо, даже ценой предательства погибших. А лучше – что бы «Россия виновата»).

Никаких «договоренностей» укры выполнять не будут (не было прецендента)! Перегружать груз конвоя по небольшим группам грузовиков ополченцев и – вперед! (см. выше). Никаких укров, ОБСЕ и прочих врагов! Пока затягивается этот балаган с конвоем, на Донбассе без гуманитарки  ежедневно гибнут мирные люди!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Эдуард Лимонов сам является фашистом и работает, сам, может не понимая этого, на планы "мирового правительства", по разчленению и разрушению России! Всем людям необходимо овладеть знаниями Концепции Общественной Безопасности и Достаточно Общей Теории Управления изложенными генерал-майором космических войск К.П.Петровым в книге Тайны управления человечеством или Тайны глобализации 2 тома.

Народ Новороссии сплотимся на идеологии и концептуальной власти Концепции Общественной Безопасности и Достаточно Общей Теории Управления и победим врага! Нужно отметить, что врагом народа Новороссии и всего мира является АЛГОРИТМ ИУДО-ХРИСТИАНСКОЙ библейской САТАНИНСКОЙ КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ вдолбленный за эти не счастливые 23 года Америкой, методом культурного сотрудничества и геноцида народа Украины!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Лимонов как всегда прав! Полностью его поддерживаю!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: simeon
там денежки всей нашей элиты и Путина

если бы у Путина и элиты были денежки на западе, он бы год назад не подписал закон, запрещающий чиновникам иметь счета в зарубежных банках.



Цитата: Svetozar
Не понимаю Путина, ему все равно придется воевать за Крым, после ДНР и ЛНР они пойдут на Крым, ему придется либо сдать Крым, либо воевать.

Не пойдут они на Крым, орут только для популизма. Они же понимают, один залп из орудий Черноморского флота и пипец всей их армии.



Цитата: Евгений Питерский
Россия во тьме...
чубайс свет отключил smile 

 



Цитата: Сергей Будников
Читаем ВСЕ эту молитву в 11.00 каждый день
 Сергей Будников, у всех же разная скорость речи, ты бы подробнее описал какой звук в какую секунду произносить, а то хора не получится, бог не поймет в этой какофонии ни слова.



Цитата: nacimient
противостоять 5той колонне

А ты сам не из нее ли? Срочно уничтожить ему Жидоуид, ну уничтожь, коль такой умный.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 20 августа, 14:08

В связи с рассекреченными планами США: ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ И УКРАИНЫ СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТ
опубликованными в youtube. com/watch? v=waUssH8V25w (Убрать пробелы)
Теперь понятно, почему Назарбаев гнобит русских в Казахстане.
Назарбаев является массоном. Массоном был Ельцин, Буш является массоном. Возможно массонами являются Горбачёв, Меркель, Обама... Путин тоже является массоном? Путин покрывает олигархов в России, вора Сердюкова, держит у власти Медведева (который наградил горби высшим орденом), очень беспокоится как бы гейропа не осталась без газа, два месяца хунту газом бесплатно снабжал, наблюдает как уничтожают русских людей в украине...
Цель массонов - власть и деньги, в их планах уничтожение всех славян.... Все войны и революции, смена правительств планируются массонами...



Признание Россией Новороссии и введение на её территорию миротворческого контингента соответствовали бы не только воле эгрегора русского этноса, но и библейским принципам. По этому поводу, например, настоятель Подворья Русской Православной Церкви в Тайване иерей Кирилл Шкарбуль в интервью для Студенческого Православного Общества «Благовест» отметил: «Только защита ближних от смерти и защита людей от сил зла могут соответствовать Евангелию».

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 20 августа, 21:08

Плюнуть давно надо было . И не только ,а еще ботинком постучать .как Хрущёв.Да вот не умеют или некому. sad 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Богу нужен не хор, а человеческая мысль и воля!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 21 августа, 01:08

Лимонов на 100% прав. России нелзя оглядыватса за мнением кровавых канибалов, лицемерных колониалистов и грабителей запада. Когда я разговариваю с оболванеными гражданами больших западных стран и мне начинають повторять пропагандные клише своей олигахией, то я всегда привожу факты из не так давного прошлого с преступлениями западных режимов. И спрашиваю - разве Россия не имеет основания опасатса после столько попыток агресии, после столько кровопролития и подлости з вашей стороны? Она обязанная обезопасить себя. Точка. Тогда обычно кивають головами и говорят - "да, действительно наши политики не белыми и пушистыми". Но если не кинуть им в лицо их же гряз, они прикидываютса именно шипко принципиалными и праведниками. Как им припониш грехи, так сразу соглашаютса что им нечего сувать свое свинское рыло по всему миру.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.