в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Эдуард Лимонов. Визит Меркель оправдывает агрессию, оправдывает убийства.

Просмотров: 18523

Эдуард Лимонов. Визит Меркель оправдывает агрессию, оправдывает убийства.
Канцлер Германии Ангела Меркель сегодня прибыла с визитом в Киев. В ситуации, когда киевские войска совершают кровавую агрессию в Донбассе (в полном самом смысле этого слова, кровь на тротуарах Донецких городов и трупы мирных граждан ), визит германского канцлера оправдывает агрессию, оправдывает убийства. Воодушевляет Порошенко на новые убийства.

Между тем - восточногерманская немка забыла, что это Россия стала архитектором и исполнителем воссоединения Германии в октябре 1989 года.

Если бы Россия не захотела воссоединения, Ангела Меркель сидела бы сейчас и давила мух на оконном стекле, в заштатном каком-нибудь учреждении культуры или здравоохранения, в захолустье Восточной Германии.

Но Ангеле Меркель несвойственно чувство хотя бы холодной благодарности.

Сомневаюсь и в том, что рядовым немецким гражданам знакомо чувство благодарности.

Иначе бы Германия заткнулась бы по поводу воссоединения Крыма с Россией и восстания в Донбассе. Мы же вас воссоединили, потому у вас нет морального права возражать против воссоединения русских Западного Донбасса с русскими Восточного Донбасса, российского ?

Теперь, надеюсь всем нашим российским гражданам, беспощадно ясно, что не надо было объединять Германию.

Мне же это стало ясно уже в 1991 году в выбомбленном городе Вуковаре, где сербы печально укоряли Россию за то что она дала объединиться Германиям.

"Как только это случилось, Германия стала поставлять оружие хорватам, и мирная жизнь закончилась для нас ", говорили сербы.

Ангела Меркель всё больше смахивает на коренастую Дьявола Меркель.

Можно было не ездить в Киев.
Нужно было не ездить в Киев !
Мы запомним, что ты ездила в Киев, к убийцам, Ангела Меркель !

А мне становится неприятно понятна одна долбящая в башку мысль. "Без большой войны не обойтись!"

"Без большой войны не обойтись!"

Нужно было России прыгать в Донбасс тотчас после 22 февраля.

Ну, что сделано, то сделано.

А гуманитарный конвой был отличной идеей. Одобряю.

Я,- Эдуард Лимонов. Это была антигерманская проповедь,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Где-то на просторах видел, что Меркель выступила категорически против пересмотра границ 1945. Фактически это означает разделение ФРГ на ГДР и ФРГ. Ностальгия по ГДР замучила? Понять ее можно - она тогда молодая была, и небо было более синее, и трава более зеленая...

 

А вообще первое впечатление от ее поездки - слила поросенка по всем параметрам. Денег не дала, оружия не дала, санкций против РФ не прибавила, и вообще (о ужас!) даже войну велела останавливать.

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

У этой старушки Меркель есть какие-то скелеты в шкафу, и Обама об этом знает. Когда он слушал ее телефоны, что-то узнал, и теперь спокойно шантажирует "ангела". Может, она стучала в Штази, может, полюбила кого-то мужского или женского пола, кто знает? Но то, что этой Ангелой США крутят, очевидно. Скорее всего, и Путин знает про эти скелеты тоже, но, знаете, как-то неловко, общались, пили водку вместе недавно, и взять да и мордой в грязь...А придется. Потому как эта поездка выглядела так, что фашист приехал в гости к фашисту поддержать словом и делом, чтоб побольше русских убивали. Что значит пообещать 500 млн евро? После того, как "освободят" Донбасс? Т.е. побыстрее всех поубивайте, любимые фашисты-порошисты? Хочешь помочь - дай деньги Правительству ДНР и ЛНР, а не Киеву. Как Киев тратит деньги на "восстановление" инфраструктуры Донбасса мы видим. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ну Путин же всё время кричал что "недопустим пересмотров итогов Второй Мировой!"  Ну а теперь возмущается что Германия делает всё что скажут США.  

Так это ж именно что по итогам той самой Второй Мировой.

 

Напомню, что она закончилась победой США над Германией. То есть Европой при помощи СССР.  СССР некоторое время пытался удержать на правах "мы тоже воевали" и  Восточную Германию, но в конце концов сдал США и её.


То есть у России постсоветской должна была быть совсем  другая политика. Как раз именно что давным давно забыть про ту  Вторую Мировую и полностью с немцами и остальной Европой стараться построить отношения хотя бы на равных с США.  Россия же занималсь чёрт знает чем. Прямо обратным.

Громыхала "победами" над "немецкими фашистами",  Пыталась настроить против себя всю Европу начиная уже даже с маленькой Прибалтики несчастной, для того, чтобы те побежали быстрей под крыло США и НАТО.

А теперь удивлёно моргает почему это Германия не с ними.  Почему Германия их не поддерживает.

Да потому что Германия полностью под США как и вся Европа.  Во всяком случае относительно России. И Россия сама виновата в этом.



| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

У  немцев всегда была короткая память. Начиная с времен Древней Руси и посей день суют свое рыло на восток. Их "учили" еще на Чудском озере- не помогло, на протяжении тысячелетия пытаются доказать сами себе, что они великая нация. Значит нужно продолжать "обучение". Это как раз тот случай, про который говорят: "горбатого могила исправит".  А Меркель нужно подарить альбом с фотографиями, типа: "Берлин 1945" или "Курская дуга" и т.п. Пусть на досуге пересматривает, может задумается.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Немцы очень на русских похожи. Воюют прекрасно. Изобретательны очень. Родину любят. Эти общие свойства наций всегда, ясное дело, когда не воевали, тянули русских и немцев друг к другу. Много немцев очень успешно работали с Россией, вкладывали свои кровные, и получали заметную отдачу. Сильная Германия могла бы весьма способствовать освобождению Европы от США, однако Ангела Меркель - это не Де Голль. Так, подстилка американская. А так, если бы по уму, совместным трудом Германии и России можно было бы создать дугу стабильности Европы, повышать благосостояние народов, причем всей Европы, а не только Германии и России. Украина - это скопище придурков, беззубая полоумная кобра, танцующая танец смерти под волынку США, обречена. А вот Германия была, есть и будет. Как и Россия. Не стоит Украина дружбы Германии и России. Этой Украине амбец. Туда ей и дорога.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

СУМАСШЕДШИЙ ДОМ "УКРАИНА"

 

Британия пляшет, ликует Европа, -

А янки - в экстазе: - Вот пруха, так пруха! -

Оружием русским на деньги Газпрома

Те русские "мочат" нещадно друг друга!

 

Не мог и мечтать о подобной удаче

Ни Рейган, ни Трумэн, ни Адик Шикльгрубер,

Ни даже Бандера, ни Юля тем паче, -

Вот это Джек Пот, это - гипер- и супер!

 

Не надо в атаку бросать батальоны,

Лить англосаксонскую кровь голубую,

Зеленых листков штамповать триллионы,

Чтоб эту Россию стереть подчистую!

 

И даже ООН позабыла свой статус

И стала служанкой кормящей страны; -

Плевать им на кровь и на колбезопасность,

Идет коль вразрез то с игрой Сатаны!

 

В Центральной Руси наклепали снарядов,

Услужливо баки заправил "Лукойл", -

И лупят друг в друга славяне из "Градов",

В Перми где-то собранных русской рукой!

 

Утюжат ракетами МИГи и "СУшки"

Больницы и школы, дома и людей;

Железным дождем минометы и пушки

Кромсают тела русских жен и детей!

 

Стреляет в полтавского парень луганский,

Днепровский - донецкого бьет наповал! -

Служа "демократии" американской,

Играет кровавый свой смерть карнавал!

 

Успешно идут вашингтонские планы, -

ляшкам с порошенками всё по плечу:

Стирают с Земли города "Ураганы",

Всё в пыль превращают вокруг "Точки-У"!

 

Они, украинцы, - ребята простыя:

Где был населенный и славный Донбасс,

Теперь - распрекрасная мегапустыня, -

Качайте, Гуссейныч, свой сланцевый газ!

 

Коль мало - прихватим еще Запорiжжя,

Херсон и Одесу - чего там мельчить! -

Хоть залежи там победней и пожиже,

Зато и народу помене "мочить"!

 

   Я знаю - будет Вашинг.

   Благоухать и цвесть,

   Пока места для скважин

   Еще в Украйне есть!

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А Россия у которой в думе сидят комумняки и шизофреники Зюгановы и Жириновские, и у которой национальная идея это "разгром Германии в 45-м",  заслуживает доверия и сотрудничества?

 

Проблема в том что если Россия будут пытаться конфликтовать с Западом она в любом случае столкноётся с консолидацией Америки и Европы.  Потому что Запад и то и другоею Разделить это нельзя!

 

России нужно самой быть "Западом" но при этом и ни Европой и ни Америкой а третьей составляющей . Типа Канады и.т.п.

 

Попытка же лечь под Европу или Америку бессмыслена чтобы таким образом "стать Западом". Россию тогда будут просто тупо не уважать и никто не будет считаться а у власти будут жулики и марадёры.

Попытка наоборот конфронтации с Западом тем более безумие. Потоу что во первых Запад тогда обрушит всю свою мощь ПРОТИВ России, плюс если Россия позиционирует себя не как часть запада, то стало быть она тогда вообще перестаёт быть Россией.  И тогда это просто территория, которая хрен знает что вообще такое.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 24 августа, 11:08

Меркельша всего лишь говорящая голова пиндостана и делает лишь то, что ей велят заокеанские хозяева. А большинство немцев уже давно поняли, откуда ветер дует и осуждают массовые убийства на Донбассе, снимают об этом документальные фильмы, ток-шоу и протестуют на площадях, появились разногласия даже во властных структурах. Неприязнь к пиндостану с их стороны потихоньку набирает обороты.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Слова становятся этикетками, ярлыками, говорятся печатаются в СМИ Но изначально несут смысл явный и скрытый. Из статьи взятой для комментариев. Цитата

 

 В ситуации, когда киевские войска совершают кровавую агрессию в Донбассе (в полном самом смысле этого слова, кровь на тротуарах Донецких городов и трупы мирных граждан ),
.

 Госдеп США Проведение Россией гуманитарного конвоя по территории Украины мы будем считать агрессией против данной страны.

 Определение слова агрессия из словаря Ожёгова. Агрессия -вооружённое нападение одного или нескольких государств на другие страны с целью захвата их территорий и насильственного подчинения своей власти. 

 Не только разная оценка событий, но даже одни и те же слова несут разную смысловую нагрузку. У Параши укровского война против собственного народа называется антитеррористическая операция, к  террористам относятся миллионы жителей Донецкой и Луганской областей всех возрастов и пола !!? Это была бы гражданская война, если бы ДНР и ЛНР не продекларировали свою государственность. Частенько Окраина называет Россию агрессором. Хотя Россия туда не вводила войска, а те войска , которые там были во время воссоединения России с Крымом, находились там по договору. Ополченцы, боевики,добровольцы, наёмники , очень важно кто эти слова произносит и какой смысл он в них вкладывает. И всю эту мешанину из понятий и смыслов нужно профильтровать и уяснить, понять и принять к сведению...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Меркель - адвокат Порошенко, а значит - адвокат дьявола! Поддерживая фашистскую хунту, геноцид русского народа на Юго-Востоке она роет под себя яму. Цивилизованные, умные и адекватно думающие люди и Запада и Востока выступают против профашистской политики Меркель. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да она и до визита оправдывала действия хунты.

А приезжала решить шкурный вопрос, чтобы газ не перекрыли,

и 500 лимонов евро наверняка не налом дадут( если вообще дадут )

а с обязательным условием покупки говняных продуктов в гейропе (от

которых Россия отказалась)

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 24 августа, 15:08

Никто и не собираетса брать Руину в ЕС и повышать уровень жизни укропитеков - пару чиновников од колониалной администрацией да, но массам укропитеков не завидую. В ЕС свои проблем и нахлебников достаточно. Сам союз еле выживает и непонятно его будущее. Политическая номенклатура его еле держить, но народ недоволен и не видить будущее. Руина нужна только как подконтролная колония - чтобы корпорации выжимали оттуда прибыл и делились с политическои номенклатурой. Как захватят доходные активы, в обмен на "инвестиции" (понимай скупка активов за копейки), инвесторы (западные корпорации будут освобожденые от уплаты налогов - офшоры, налоговые вакансии и под - проходили ето в вост европе). Бардак нужен чтобы стоимость активов приблизилась к нулю. Как сократятса налоговые поступления, колониалная администрация в лице "выбранных" политиков начнет проводить режим жесткой економии и уничтожение соц инфраструктуры - образование, медицина, спорт, культуру, увеличатса всевозможные поборы - обезателные страховки, налоги, взрастуть пошлинные на все. Также как и в вост. европе. Резултат - люди побегуть спасатса, население будеть вымирать, целые регионы опустеють. Но иностранные агро-холдинги ето только обрадуеть. Чиновники тоже обрадуютса так как получат свою дольку од колониалистов. В отличии от восточноевропейских стран Руина не получит никакои инфраструктурнои поддержки так как такой асоциированым членам не положена. Поддержка будет оказанная только в форме асистенции адаптировать местное законодателство под требованиями ЕС. Руине будущее не светить. Неть будущее у колонии запада. Пусть укры смотрят на жизн в тунисе, боснии и других колониях и прикинуть что их ожидаеть.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: RICHARD
  • 24 августа, 15:08

 

 

 

Сомневаюсь и в том, что рядовым немецким гражданам знакомо чувство благодарности.

 

Автор, не надо писать ерунды. Рядовые немцы в количестве до 80-90% поддерживают Россию и осуждают Украину. Точнее, украинских фашистов в Киеве. Я это прекрасно знаю, т.к. живу в Германии и специально интересовался данным вопросом. Просто есть рядовые немцы и есть политики, элита всякая. Так вот политики действительно настроены против России. Но не рядовые немцы. И не только в Германии, такие расслоение наблюдается по всей Европе. Именно по этой причине на майских выборах в Европарламент прошло очень много так называемых "евроскептиков", то есть таких людей, которые настроены резко против европейской бюрократии и украинских фашистов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Если Меркель действует при своих то возможностях вопреки здравому смыслу во вред своему же государству. то явно ,эта некогда сильная женщина, исчерпала свой лимит управленческой деятельности. От души желаю ей бросить политику и поспешить внуков нянчить и правнуков... Время зря теряет на грязное дело...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Дегенерат Топтыгин! Ты, оказывается, жополиз американский, тебя вроде прокладки используют, чтобы дерьмо не вытекало, а ты его дохлёбывал - иначе не объяснить непроходимую тупость и незнание истории. Что уж тут говорить - тебе воистину лучше хл***** дерьмо, чем говорить...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А с фрау Мерзель все просто. Ее реноме в данной ситуации - политическая проститутка. США много инвестировали в подъем Германии( сначала ФРГ а после развала  стены и в Восточную часть. Начиная с конца ВОВ Германия во многом обязана США своим укрепившимся  положением и сносным уровнем жизни. Суверенитета у Германии и фрау нет. И не важно что за подъем Германии заплачено ворованными деньгами( тк доллар как известно пустая бумага то есть за все купленное за доллары платят те страны которые вынуждены его покупать для расчетов по энергоконтрактам- тем самым выплачивая дань- маржу с каждой сделки мировому паразиту)

 Ссориться с Россией Мерзель не хочет - но она у себя дома не хозяйка. Хозяин барделя приказал встать раком- фрау исполняет. С неудовольствием, тяжко в ее то возрасте такие позы принимать- но куда деваться?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

(....Между тем - восточногерманская немка забыла, что это Россия стала архитектором и исполнителем воссоединения Германии в октябре 1989 года....)

 

Это запад был архитектором. Исполнителем был горбачёв-asshole. Весь народ СССР стал тогда заложниками этих двух  - рейгана и гробачёва.

Пямо как специально на его голове пятно было в виде крови пролитой.
У рейгана один из сыновей пидрс. В 2010 этот пёдр вёл радио передачу. Узнал я так - включил радио и слышу говорит ссылаясь на Библию что пдарастизм типа не грех..! Набрал телефон студии и попал с первого раза - что почти невозможно. Я привел ему слова из Библии в прямом эфире на всю страну - сказано "...Если кто ляжет с мужчиной то предать смерти обоих..."
надо было слышать как эта задница стала говорить.. типа как мер Киева кличко. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 24 августа, 18:08

Германию объединил враг России ГОРБАЧЕВ. Его за это нужно было судить. Так как РАЙКА на него имела большое влияние, ГОСПОДЬ БОГ постарался ее убрать. Меркель заурядная личность, которая держится за свою должность. ОНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ФАШИСТКА, ПОЭТОМУ ГОСПОДЬ ЕЕ ПОСТАРАЕТСЯ СКОРО УБРАТЬ.ОНА ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ЕЕ ПРОТЕЖЕ-ХУНТА, ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ НОВОРОССИИ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 24 августа, 18:08

Если понимать что Германия являеса политически (да и економически тоже) несуверенной страной, то все встает на свои места. Управляющая политическая номенклатура Германии ето такиеже подпиндоссники как и осталные гейропейцы.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Денег Меркель Потрошенке на какие-то проекты пообещала, если даст - укропы их попилят и часть пустят на войну. Куда они их ещё могут потратить, не на экономику же в самом деле.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.