в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Сегодня 40 дней невинным жертвам сбитого Боинга

Просмотров: 6053

Сегодня 40 дней невинным жертвам сбитого Боинга
Чего стоит наш Интернет и все знаменитые сети MAIL, Яндекс, и прочие «одноклассники». Сегодня 40 дней с момента гибели 298 невинных душ в сбитом украми самолете. На новостных лентах ничего подобного и не упоминается и «свободная пресса» и либеральная «журналистика» как воды в рот набрала и НЕ упоминает даже об этой Мировой Трагедии и Чудовищной Провокации. Молчит Совбез, молчит ООН, и даже самые пострадавшие Нидерланды спустили «расследование» на тормозах. Только жертвы Малайзии вопят о Справедливости и привлечении каннибалов к ответу.
За последние более полугода сложилось своеобразное содружество свободной журналистики с Каннибализмом. Каннибалы расстреливают людей на майдане – «свободная пресса» и Интернет вопит о "рассейском спецназе". Каннибалы сжигают людей в Одессе – «свободная пресса» и Интернет вопит о провокаторах-«колорадах». Каннибалы изрешетили из истребителя Боинг (следы от самолетной пушки – даже калибр виден), «свободная пресса» и Интернет все валят на Путина. Расследование Самых Компетентных Органов зашло в тупик. Совбез и ООН молчит.
Нет, вру. Каннибалы отрезали голову мужественному парню (есть среди журналистов и настоящие Парни) – вся мировая общественность Ужаснулась и пресса закипела.
http://maxpark.com/community/5625/content/2940576

Вспомним о невинных жертвах западной "демократии"


Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: OlegVM
  • 25 августа, 12:08

Уже писал как-то "Для того, что бы убедиться, что окорок протух - не обязательно съедать его целиком". С либеральной прессой давно все ясно. С нашими СС (социальными сетями), - так там действует простой принцип - "сами пишем - сами читаем...." В общем-то - всего лишь времяпровождение.

Народ кучкуется в маленькие группки по интересам.

И здесь вырисовывается еще одна перспектива для социальных инноваций Новороссии - создание эффективных, дееспособных сетевых сообществ и целевых рабочих групп.

Как мощный ресурс военного и гражданского строительства того качественно нового общества о котором мечтает Мозговой - "У нас хватает людей разных убеждений. Я думаю, будет сформировано совсем новое общество, с абсолютно новым мышлением. Хочу, чтобы, во-первых, это мышление появилось, во-вторых, чтобы оно отличалось от того, что на сегодняшний день есть. Новое, продуктивное. Хочется создать что-то глубоко человечное». 

Но пока с этим у руководства Н-россии более чем швах. Запущено, да и всерьез не начиналось...

Могу предложить хотя бы кроки проекта.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: karo.nika
  • 25 августа, 17:08

 

 

Общество неумолимо катится к моральному коллапсу . И немалая заслуга в этом журналистов -грантоедов , умело разлогающих социум . Лицо сегодняшнего украинца / продукт манипуляций лже-сми / что-то очень стало напоминать лицо дауна и цвета такие же выбраны не случайно ! Истинное лицо свидомо-больного социопата ассоциируется именно с агрессией и необъяснимыми по своей сути отвратительными поступками , которые мы наблюдаем в последнее время и в полной мере отождествляется с всем известной символикой международного общества больных даунизмом . Эти душещипательные псевдо- героические аморальные поступки хорошо раскрывают богатый внутренний мир свидомых исполнителей идеи и их заказчиков . С завидным тупым упорством эти отбросы общества пытаются навязать разумной части населения свою псевдо-идею и вызвать у людей полное отвращение к той неизлечимой глупости , которая со сверхкосмической скоростью инфицирует в массы, превращая разумное , доброе , вечное в пустой звук ! Полная и скоропалительная деградация общества стала нормой жизни ! Кому єто нужно ? Кто режиссер єтого действа ? Єтой траги-комедии ? Время всех рассудит и в учебниках истории в далеком будущем будет написано - Времена коллапса єкономического и моральног поглотили , когда-то цветущую страну в полный хаос и поставили общество на грань выживания , искусственно развязав гражданскую войну в стране ее олигархическим классом ! В будущем человечество перешло на социальную форму правления и гуманного отношения людей друг к другу , созидая в мире только добро и любовь ко всему , что Создатель дал нам для жизни и во имя ЛЮБВИ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ И ВЕЧНОЙ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ В ЭТОМ УЮТНОМ УГОЛКЕ ВСЕЛЕННОЙ ПОД ПРЕКРАСНЫМ ИМЕНЕМ ЗЕМЛЯ !

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пусть земля будет пухом безвинно погибшим в авиакатастрофе под Донецком! Все виновные в вашей гибели будут сурово наказаны, если не людьми, то Творцом обязательно! Аминь!

 

 

Что касается вашего предложения, OlegVM, то я считаю его весьма ценным и своевременным!

 

Безусловно, пора переходить от бестолковых и эмоциональных комментариев, с минимумом информации и с максимумом НЕГАТИВА, излучаемого в Пространство и усугубляющего ситуацию в Донбассе, к ПРАКТИЧЕСКИМ делам на благо Новороссии!

 

Безусловно, и на Украине, и в России, а теперь и в Новороссии, есть много достаточно грамотных и образованных людей, которые могли бы помочь Новороссии в выработке Новой модели общества Справедливости, общества с человеческим лицом без уродливой и лживой демократии! Этих людей надо начать СОБИРАТЬ!

 

Где это можно сделать? Лучше всего это начать делать прямо на этом сайте, так чтобы все остальные участники форумов могли заглядывать на «огонек» и предлагать свое «видение» ситуации, проблемы и своего способа их решения. То есть для этого надо на сайте добавить еще один раздел. Как его обозвать должны решить сами, те, кто изъявит желание работать в такой Группе Единомышленников.

 

Но для начала нам надо собрать хотя бы небольшую Инициативную группу, которая попытается в общих чертах сформулировать Концепцию этой группы. Только после этого может встать вопрос о Практической части реализации проекта. Что также должна будет решить данная группа.

 

Думаю, что вам как инициатору, следует сообщить свой почтовый адрес, свой позывной в скайпе, с тем, чтобы мы смогли вначале списаться, а затем провести видеоконференцию, познакомиться друг с другом и выработать своеобразный устав Команды мыслителей, План работы и Векторы направления нашей деятельности.

 

Одновременно можно начать вести переговоры с учредителями сайта, с целью размещения рекламы о поиске творчески мыслящих людей для оказания теоретической, а затем и практической помощи Новороссии в экономическом, энергетическом, политическом и военном направлениях.

 

Так, мы с вами создадим Мозговой центр Новороссии, который станет неофициальным научным институтом Новой республики. И начать мы можем с проекта Декларации о независимости Новороссии, проект которой уже имеется, причем по подсказке самого Создателя! Не принять эту Декларацию мировое сообщество уже не сможет! В итоге весь мир, уже вскоре, вынужден будет признать агрессию киевской хунты против независимого государства со всеми вытекающими отсюда последствиями.

 

Ваш Брат, Сергей Будников

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Ситуация с Боингом Малазийских авиалиний развивается подобно гуманитарному конвою из России на Окраину. Их объединяет безотвественность нарушителей Устава ООН,Устава МККК, и других международных организаций. Максимальный срок на расшифровку чёрных ящиков  обнаруженных при крушении самолёта, сохранившихся в нормальном состоянии неделя прошло  40 дней, и полная тишина. США должны были представить разведданные о причастности самооборонцев к крушению Боинга. а через самооборонцев и России. Крушение самолёта использовано США и Западом как повод для наложения дополнительных санкций на Россию. Нужны факты со стороны США, уместно спросить где ваши доказательства. За базар надо отвечать, убытки,упущенную выгоду надо России возместить. Россия может не дождаться результатов расследования крушения Боинга 777,как и разрешения на провоз гуманитарной помощи от властей Окраины.Пора открыть завесу и что является тайной раскрыть,рассекретить. Ибо то ,что произошло в небе Окраины существенно отличается от версии крушения известной миру.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.