в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Михаил Задорнов: "Грузия умнее Украины?"

Просмотров: 23268

Михаил Задорнов:
Грузия-то, поумнее Украины оказалась!

Им в своё время американцы предложили следующее…





Вы, грузины, всегда были в дружбе с Россией, а если повернётесь в нашу сторону, то мы вам поможем, чем сможем. Ну, что было делать грузинам? Дороги плохие, везде коррупция, полицию разъела ржа…

И множество других проблем, которые сами решить не смогут, а Россия им в наши времена тяжёлые не помощница – у самой всё не ладится. Когда был Советский Союз, Грузию лелеяли, опекали, датировали, ездили на грузинские курорты, любовались грузинскими городами, приглашали грузинских певцов, множество было снято чудесных фильмов грузинскими режиссёрами…

Всего замечательного не перечислить! Но Россия в миг обеднела, как только был разрушен Советский Союз. Помощи ждать больше неоткуда. Только от Америки.

И грузины сыграли в замечательную игру: они подыграли Америке, взяли у них бабки, привели в порядок свои города, справились с коррупцией в полиции (такого ожидать невозможно было даже в советские времена от Грузии!) А какие теперь дороги в Грузии!

Не хуже, чем в Голландии, только вьются они между красивейших гор. Мои друзья ездили в Грузию туристами, поскольку Европа многим высокоразвитым людям надоела.

Они по достоинству оценили сегодняшнюю Грузию. И главное, что их удивило больше всего – они нигде, ни в одной грузинской деревне не встретили ненависти к русским.

«Ну да, – говорят, – война была, но никто не сражался. Русские войска зашли и ушли. Нехорошо, конечно, что с собой забрали открученные по дороге унитазы из некоторых домов и гостиниц, ещё кое-что прихватили. Но мы понимаем, солдаты ж бедные. Где они ещё унитаз возьмут, когда домой вернутся?» Некоторые даже подобные истории рассказывают, улыбаясь и без злобы.

Дурачка Саакашвили выбрали специально, чтобы подыграть американцам, а он-то искренне поверил в то, что сейчас будет вершить судьбу грузино-российской дружбы и разрушит её навсегда. Впрочем, то, что он комплексующий придурок (или негодяй, кто как хочет, имеет право его называть), вскоре даже гундосы распознали.

Зато грузины оказались в результате в полном порядке.

Обустроили свою страну, дурачка-шизоида-неврастеника убрали и снова потихоньку начинают дружить с теми, кто ещё в 19-м веке спас Грузию от нашествия турок.

Заметьте, даже грузинское вино появилось в российских магазинах, минеральная вода… И поехали в Грузию первые туристы!

Конечно, американцам надо подыгрывать и порой поддерживать их «на бумаге» в их противостоянии России, но и от российских туристов отказываться не хочется.

Правда, теперь у Грузии проблемы с принятием её в ЕС. Но кого это по большому счёту из грузин волнует?

Гораздо важнее, что Грузия расцвела без всякого ЕС.

Американцы тоже в отношении Грузии приутихли, а может вообще о ней забыли… Что толку от Грузии, если нельзя разместить там свои ракеты? Правда, ещё настаивать на этом деле будут.

Вот у кого надо учиться выстраивать свою политику с американцами – у грузин. И Латвия, и Литва, и Украина могли бы слегка потрясти и ЕС, и Америку, лишь подыгрывая им, но не принимая все их негодяйства всерьёз.

У меня ощущение, что из всех грузин только один брызжет злобой в наши дни по отношению к России – Саакашвили! Правда, он и не грузин. Он гибрид нескольких национальностей, причём, от каждой поимел самую неудачную хромосому.

А ещё один грузин мне по секрету сказал, предупредив, чтоб я не выдавал его фамилии: «Это не так плохо, что Абхазия и Осетия не в составе Грузии. Зачем нам эти гантели, эти нищие народы? Иметь бунтовщиков под боком? У нас так хорошо в стране сейчас, спокойно. А главное – даже полиция взяток не берёт».

Но, к сожалению, политики Украины решили не только учиться у политиков стран Балтии, но ещё и переплюнуть их в своём подобострастии к Западу и к Америке.

Интересно, а Обама и иже с ним понимают, как Грузия их использовала? Думаю, что нет. Если бы поняли, сказали, что вся Грузия и Саакашвили – проект Путина. Ведь американцы с правильной немодной сексуальной ориентацией всерьёз считают, что Кончита Вурст – это путинская провокация по отношению к истинным мужикам Европы.

Я вообще не понимаю, как можно всерьёз считать, что американцы принесут куда-то счастливую жизнь? Во-первых, для того, чтобы учить жить счастливо, самим нужно быть счастливыми. А можно считать счастливыми людей, когда у каждого из них есть психолог? Значит, полная разруха в душе!

Их уже не спасают голливудские фильмы с хэппи-эндом. Не спасают и эти набившие оскомину любому высокоразвитому интеллигентному человеку кадры, когда в каждом фильме по нескольку раз вздёргивают американский флаг. При этом звучит всегда пафосная музыка.

Примитив на уровне худших советских кинофильмов. Газета «Правда» и «Известия» хрущёвских времён.

Как вообще можно идеализировать америкосов, когда у них в каждом фильме (замечали?) мужики во время делового разговора – непременно есть такая сцена! – мочатся в туалете, а герои два-три раза за фильм чистят усердно зубы. Причём пасту не выплёвывают! Но ещё хуже – иногда это делают по утрам, и потом супруги, почистив зубы, лезут друг к другу целоваться со словами: «Oh, my hunny!»

Я понимаю, почему столько сцен в американском кинематографе сняты в туалете.

У них на студии есть какой-то туалет, который сдаётся довольно дёшево в аренду. Это логическая экономика!

У Станиславского есть такое понятие – физическое приспособление. Для того, чтобы актёр был органичен – играл как можно естественнее – ему нужно приспособление, например: он должен курить, стряхивать пепел, заваривать чай, смотреть в окно, подглядывать в замочную скважину… Это называется физическое приспособление.

Как же примитивны американцы, которые не могут додуматься до какого-нибудь более интересного физического приспособления, нежели застёгивание/расстёгивание ширинки, поедание Биг-Мака и тщательной чискти зубов без полоскания того, что начистил? А потом подъём флага под патриотическую музыку. Мы ещё пионерами не могли смотреть подобные фильмы в советское время.

По-моему, на Украине началась война из-за того, что западенцы перенасмотрелись голливудских фильмов. А их смотреть без должного образования не рекомендуется в мире никому. Они будоражат хромосомы и сперматозоиды беспричинно и ещё сажают на адреналиновую зависимость. Они опасны, они разрушительны…

Это же какая должна быть нехватка адреналина, чтоб начать войну из-за… языка!

Что могло быть проще, учитывая сложившуюся ситуацию, – сделать два государственных языка? Или политики украинские всерьёз считают, что украинский и русский языки это разные языки?

По всем лингвистическим понятиям это язык ОДИН!

И пусть мне кто-нибудь докажет, что произнесение буквы «г» глухо с придыханием есть отличительная черта любого языка. И что, из-за этого «г» начинать войну?

Голливуд – это мощнейший инструмент подчинения народов планеты посредством разрушения человеческих душ! Только бездуховных может воодушевить американская идея демократизации и «осчастливливания» всех, у кого есть, чем поживиться.

Так и хочется задать «гундосам» вопрос: «Что вы повсюду лезете со своей лицемерной демократией?» Борьба за справедливость? В результате этой «справедливости» в мире погибло больше людей, чем до неё.

Вот и сейчас вам завидно, что в Крыму благодаря России не проливается кровь, как это происходит на Украине из-за вашего миротворчества. Потому вы и крымских татар настраиваете против России. И финансировать их начнёте, если ещё не начали. Вам нужна кровь! Вы на ней зарабатываете деньги, америкосы гундосые. И это не домыслы, это статистика.

Америка сегодня – плесень, разъедающая духовность планеты! Вьетнам, Корея, страны Африки, Азии, Югославия… Не перечислить всех мест, куда эта плесень влезла за последние годы со своей душиловкой.

И наши либералы, так называемые… туда же! Вы поглядите на этих либералов? У кого не спроси – квартира за несколько миллионов. При этом им не нравится жить в России. Бизнес делают, банки держат, обкрадывают людей всяческими махинациями… Коттеджи на южном берегу Франции… Там собираются или в Англии, как это ещё было в 19-м веке, и начинают: «Какой ужас творится в России! Как там страшно живёт народ!» Вы на себя в зеркало посмотрите, хотя бы не озвучивайте, сколько ваши квартиры стоят.

Вы поглядите, кто на «Эхо Москвы» клеймит Россию?

Нет, я не считаю в России всё замечательным.

Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело – критиковать, другое – поганить. Критикуют от души, а поганят… за бабки! Присмотритесь, присмотритесь внимательнее: все, кто очерняют русских, это те, кому чего-то не дали доворовать.

Не дали звание, не повысили по службе в администрации какой-то очередной и т.д. и т.п. У большинства по нескольку паспортов. Друзья, если вам не нравится у нас – уезжайте!!! Вас никто не держит. Большинству народа вы противны. Режиссёр строит новый театр за счёт государства и сравнивает Путина с Гитлером. Это разве критика? Это похабщина.

Я думаю, что наш президент действительно сегодня, выстраивая жизнь в России, далеко не всегда прав. Но не так легко правильно в создавшейся ситуации выработать решение.

Я недавно в одной стране спросил у местного гражданина, как фамилия их премьер-министра? Он пожал плечами и сказал, что не знает. Знаете, когда страну можно считать успешной? Когда люди, живущие в ней, не знают фамилию премьер-министра!

P.S. Этот пост правильнее всего будет закончить фразой из моего давнишнего выступления: «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

P.P.S. Заметили, какой хоккейный матч на чемпионате был самый мирный, словно дружеская встреча?

Россия-Беларусь!

Истинные неагрессивные славяне играли – ни одной драки!

Стоит выйти североамериканцам, и драки неминуемы!

Как, впрочем, всегда драчливы и агрессивны евросоюзные викинги.

Вот так и в мире политики!

М.Задорнов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Задорнов как всегда на высоте!Самый умный и самый РУССКИЙ из всех сатириков!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Прекрасная статья, просто Молодец в большой буквы!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Спасибо за доброту.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lucien
  • 16 сентября, 13:09

Да что тут добавить? Задорнов - человек, каких мало осталось. Сильная личность. А посмотришь вокруг - и нет НИКОГО из следующего поколения, способных творить так же гениально. А ведь он уже очень не молод, хотя ходит на руках по сцене прикола ради и не имеет пивного живота.
Вот читаешь его и мыслишка возникает: а ведь я точно так же думаю! Ну абсолютно! Только выразить это не каждому дано. А Михаил Николаевич запросто, легко. Блин, какой словарный запас у выпускника авиационного ВУЗа! Никогда не забуду, как он рассказывал о тапочке-"вьетнамке" японской, найденной на Курилах! Да, как нам - рожденным в СССР -хотелось ну "хоть жевачку" загранишную, ну хоть наклейку-лэйбл! Как хотелось хоть чуток прикоснуться к миру за "железным занавесом". Как сильна была тогда западная пропаганда. Как ждали последней мелодии в телепередаче "С добрым утром!" - последней всегда вставляли заграничную музыку. Даже ABBA, хотя в основном музыку из стран Восточной Европы.
Про ментальность "украинцев" Михаил Николаевич сказал точнее всех.
А Грузия? Да, они действительно умнее хохлов(западенцев) на порядок.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 16 сентября, 13:09

ПРИДУРКИ ПРАВОЗАЩИТНИКИ РАБОТАЮТ НА СВОЙ КАРМАН, ТАК КАК НУЖНО ЖЕ ИМ СОДЕРЖАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОИХ ОТПРЫСКОВ В ГЕЙЕВРОПЕ И ДЕБИЛСША.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Маня
  • 16 сентября, 14:09

Спасибо,мой дорогой человек,за статью.Умница.Горжусь,уважаю.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: taranov
  • 16 сентября, 15:09

либерасты - это паразиты которые живут в здоровом теле чтобы сделать его больным и уничтожить его, потому их надо уничтожать безжалостно

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 16 сентября, 17:09

Надо уметь учиться у всех, кому удалось решить какую-то тяжкую для нас проблему. На территории бывш. СССР люди решили две наших проблемы - коррупцию полиции и дороги! Да нам надо бегом ехать смотреть , а как же это им удалось-то, ведь грузины - это ж вылитые мы, такие же разгильдяи, ведь так? Причем уверен, что грузины с удовольствием, как все, кто сделал хорошую работу, поделятся своими "тайнами".  Один прием я знаю - изменить название. Была милиция, стала полиция, была "дорога", а теперь "то место, где ездят", ТоМГЕ к примеру.  Но наверное этого мало...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Все остальные сатирики - жиды! Хотя и русские! А Задорнов - чисто наш, русский!!!

И главное - он не из пятой колонны и Россию никогда не продавал, как некоторые его собратья по цеху!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: 001
  • 16 сентября, 19:09

Задорнов красава! Навеяло тут, всегда считал грузин нормальными ребятами и был расстроен событиями 2008 г. Сейчас пошло на поправку, дай то Бог.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

За украинцев есть такой анекдот.
Украинцу показывают его прекрасное будущее : машины, дачи, всего в доволь, уважение. Но он озабоченно спрашивает : " А руський знае, як я живу ?"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Elena H.
  • 17 сентября, 01:09

Как всегда, на высоте! Очень многое точно  подмечено и сказано.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: шпк
  • 17 сентября, 02:09

Класс! "По всем лингвистическим понятиям язик то ОДИН!". М.Задорнов живет по понятиям. Неожиданость. А по сути позволю себе цитату, извините по памяти, "Товарищ Сталин! Ви большой учений, в язиковедении знаете Ви толк...". Дальше М.Задорнов конечно знает. Как приятно слушать виступления єтого сатирика. Он говорит слушателям, что они кретини и подонки, а слушатели при єтом смеются. Талант. Редко его слушают у нас. Слушатель не тот.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Brant
  • 17 сентября, 08:09

То, что сделали за последние десятилетия с украинским языком - не просто надругательство над его носителями, это изнасилование своих граждан в особо извращенной форме. С украинским языком сделали практически все, чтобы сделать его наименее похожим на русский язык. Сделали новояз пустышку, слова творили без учета правил и традиций славянских языков, где каждое слово было понятием, посланием, предложением. А хохлы нахватали кусков из разных слов, состряпали из них что то непроизносимое, и теперь навяливают это укроэсперанто всему народу. От того и мышление у нынешних граждан украины кусочное, хаотичное, клиповое, как говорит Задорнов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Молодец

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.