в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Россия обладает наиболее мощным оружием в мире, многократно превосходящим атомное. Имя ему – ЛЮБОВЬ!

Просмотров: 26815

Россия обладает наиболее мощным оружием в мире, многократно превосходящим атомное. Имя ему – ЛЮБОВЬ!
Это оружие незаметно для самых современных радаров и циничных людей, но если вдуматься, именно оно долгие столетия позволяет сохранить Россию независимой, мешая агрессорам покорить ее и уничтожить.

Россия и русский народ как единое целое живут любовью, и это выражается в стремлении к справедливости, в сострадании горю каждого человека на планете, в солидарности с угнетенными и в незлобивости к людям и народам, попавшим в руки зла

Только Россия способна воевать с нацизмом, расизом и прочими формами мирового зла и не озлобиться на их носителей. Только русские могли простить немцев даже без особых слов раскаяния с их стороны и, фактически, подарить им единую германскую нацию.

Только русские могут прощать страшные обиды, не искупленные кровью обидчика, и огромные долги, списывая их в обмен на новую помощь. Только русские могут чувствовать стыд, что не защитили от мирового бандита далекую африканскую страну, и от всей души радоваться, что защитили от него Сирию.

Мы даже не замечаем алогичности такого поведения для прагматичного эгоистичного сознания. Для нас это нравственная норма. И каждое отступление от нее воспринимается болезненнее, чем любой материальный вред, нанесенный нам.

Почему русские не осознают главного своего оружия? Очень просто: настоящая любовь не может заниматься самолюбованием, искренняя незлобивость и добродетель никогда не ценят самое себя, иначе это уже не добродетель.

Русские гораздо охотнее обругают себя за лень, бесхозяйственность, дураков и плохие дороги, чем похвалят себя за то, что беспримерно добры и живут с любовью в сердце.

Если им начать объяснять это, в лучшем случае махнут рукой «отвяжись», либо вовсе обвинят в ложном пафосе и начнут рубить сермяжную правду про бедовую русскую действительность. Мы не ценим себя и свои лучшие качества, и это неисправимо.

Но возможно, только так и надо.

Иначе потеряем свою тихую мягкую силу.

Нас регулярно пытаются отучить быть русскими, нам выжигали Богом данное нутро, наполненное любовью к мирозданию, не единожды: в 17-м большевики, в 90-х либералы, еще ранее в 19 веке разного рода разночинцы и революционеры, а еще ранее в Московской Руси – вырожденцы и жидовствующие.

Однако при всем значительном вреде, нанесенном вырусью, Россия осталась русской и по-прежнему смотрит на мир с любовью.

Как бы нас ни пытались представить советскими или православными фанатиками, красными или белыми (которые, напомню, были отнюдь не сторонниками самодержавия), анархистами или строителями тюрьмы народов, западниками или азиатами, как бы из нас ни рисовали злодеев, мы остаемся теми, кем только и можем быть – русскими по духу, идущими за Христом по призванию и с любовью к каждому созданному по подобию.

При всей внешней западнизации современного российского бытия большинство в России сохраняет в подсознании нечто такое, что позволяет ему оставаться русским, а именно: миролюбивое воззрение на окружающую действительность и неприятие зла в любых формах.

Наша внешняя грубость манер и неулыбчивость, так удивляющая западников и космополитов, на самом деле не более чем защитный механизм, призванный сохранить чистое и наивно-детское ощущение мира. Любовь очень ранима, это так.

На международной арене незлобивость России выражается ярко особенно сейчас, когда нас пытаются вынудить к агрессии и проявлению злобы, когда против нас объявлен новый «крестовый поход». Некоторым народам, преимущественно живущим по западной стороне от России, это кажется проявлением слабости. Незлобивость русских всегда провоцировала у них ощущение безнаказанности, что приводило к необдуманным поступкам и агрессии против России.

И вот что поразительно – их дикая злоба, ненависть к русским «недочеловекам», их плохо скрываемый (как сейчас) или даже откровенный (как при Гитлере) расизм наталкивался не на ответную злобу, а на мягкую всепрощающую силу. Не ту мягкую силу, которой называют ложь в информпространстве, а богатырскую незлобивую мощь, которая свойственна русским.

Когда во враге мы видим не само зло, а загубленную злом душу, которую надо спасти.

Русские всегда духовно выше своих врагов, не поддаваясь их ненависти и не умножая зло.

В то же время русские не возвышаются над врагом демонстративно и даже уравнивают с собой, чтобы не дать им повод еще раз озлобиться.

Русские не помнят зла, и это не специально и не показушно, они ничего не могут с этим поделать, таков дар Божий.

Россию, как того огромного сонного медведя в берлоге, задирают, лают на него, даже тыкают палками, кидаются камнями – а он только в ответ лениво и незлобиво призывает к миру и дружбе. Причем делаем мы это искренне, без какого-то хитрого расчета.

Многих даже в России удивляет, как официальная Москва в ответ на все эскапады ненависти со стороны европейских стран обращается к ним со словами дружбы и равенства: мол, ребята, бросьте вы эти злобные штучки, давайте лучше обнимемся. Но объятия с медведем для Европы, воспитанной столетиями на страхе перед дикой ордой на Востоке, равносильно поражению.

Они понимают, что мягкие медвежьи объятия могут удушить их англосаксонскую душу в один присест. И если позволить русским построить открытое пространство от Лиссабона до Владивостока, как постоянно предлагает Владимир Путин, то вскоре окажется, что Европа стала русским подворьем, а Лиссабон превратился в еще один дальний русский городок на берегу океана.

Любовь России обезоружила многие народы Евразии, не без взаимных обид, но в целом гармонично примкнувшие к русскому народу и благодаря защите белого Царя выжившие и сохранившие свою идентичность. С Западной Европой такое вряд ли повторится, однако она этого жутко боится.

Впрочем, главным антагонистом России и русскому мировоззрению любви и справедливости является не старушка-Европа даже, а рожденная ей американская цивилизация, помешанная на своей исключительности. Главным источником волн ненависти и агрессии против русского народа в последние два столетия являются именно «белые господа» из «империи добра и лучшей демократии в мире».

Немецкие нацисты и польские русофобы потому так прекрасно устроились там, что это их среда, их ощущение нового миропорядка, который невозможен без уничтожения России. И в грядущей последней схватке, эпизодом которой являются нынешние кровавые события на Украине, русские, конечно, не смогут обойтись без ответного насилия.

Однако оно, во-первых, будет избегаться нами до последнего, а, во-вторых, все равно, как и прежде, будет совершено с сочувствием к обманутым марионеткам. Мы сделаем все, чтобы не позволить посеять в нас ненависть и не приумножить зло в мире.

Это будет благородная ярость, одухотворенная святым долгом удержания человечества от бездны, очищающая мир от скверны.

Только так, иначе мы не сможем.

автор -

Эдуард Биров, журналист
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Неужели народы западной Европы и США не видят сатанинскую природу своих правительств. Не могут им простить творить дела диавола на планете ни люди, ни Бог.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

они осознают что давно потеряли в себе что главное,а ущербность озлобляет. вместо того что-бы обрести это главное они стараются вытравить это из других!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 19 сентября, 15:09

Кроме любви, что конечно замечательно, надо еще и мозги иметь. Вот, к примеру, высказались наши "экономисты" в Сочи на форуме про водку. Национализации не будет, а будет ужесточение контроля. Нарушителей, если это производители, будут "утилизировать", т.е. разбирать их оборудование. Собираются электронным образом проверять и магазины тоже. И решили заморозить акцизы. Как дети! Или они нас считают дураками? Водочное лобби в Думе оказалось сильнее. Сейчас система отработает изменения, и всё останется по-прежнему, как крали государственные деньги, так и будут красть, просто придется больше отстегивать, чем сейчас. Любые автоматические системы регулируют люди, а имея такие деньги, как от водки, ни одна "автоматика" не устоит. Не хочет Дума наводить порядок. И Медведев не Красин. НЭП откладывается. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Истинная любовь-это от Бога и к Богу" не мои слова. В нашем мире к искре божественной любви всегда ,увы, что-то прилипает... Заявлять, что вообще есть люди без божьего присутствия, это ...заблуждение. И это слово -любовь, что им только ни называют. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: gtp12345
  • 19 сентября, 16:09

Отлично сказано.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Внятно и знатно написано. Россия - планетарный оплот 1000-летней (со времени крещения Руси) смертельной схватки Светлых Сил с мировым сатанизмом, с крысолюдьми, поджидками, содомитами и прикормленными предателями.

Поп Кирилл (если он верит в Бога) должен проклясть мировой сатанизм. А непризнание сегодняшней российской властью Новороссии - предательство памяти блокадного Ленинграда, героического Сталинграда и многих тысяч советских бойцов, погибших в боях за освобождение Украины от фашистской нечисти.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 19 сентября, 17:09

Россия обладает наиболее мощным оружием в мире, многократно превосходящим атомное. Имя ему – 3,14здец.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 19 сентября, 18:09

после чего, никакие центры восстановления не помогут )

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ivnik
  • 19 сентября, 18:09

Вот именно такая пропаганда, основанная на реальных фактах и на истине в России не велась из-за явной очевидности и скромности. А ведь об этом надо говорить! Спасибо автору!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ocora
  • 19 сентября, 18:09

Дева Мария смотрит с небес
В мир, где уже не бывает чудес,
Где в лабиринтах – земных городах,
Мечутся люди, забыв о богах.

Дева Мария любовью своей
Мир наш холодный ты обогрей!
Сердцем оттаявшим сможем принять
Света Небесного мы благодать!

Ясные слезы по лику стекут,
Душу омоют, грязь унесут.
И просветленные вспомним мы вновь,
Что существует в мире любовь!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 19 сентября, 18:09

А -ха.

На бога надейся  = сам не площай

Что толку от любвви если нет любящего человека.

Хоронить  - это у нас могут

Любовь должна быть сильной..... и твердой

На слабойй любви не уедешь

А что мы видим у путина - поддакивание интернацтаоналу - грабителям

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 19 сентября, 18:09

еврейская рассудительность о русских так же губительна как и любовь их к российской нефти.23 года на украине удивляют нас теми изменениями в сознании людей. но почему то молчат о том как изменились русские.чего стоит фраза-Только Россия способна воевать с нацизмом, расизом и прочими формами мирового зла и не озлобиться на их носителей. кто сейчас станет отрицать что вся эта зараза от евреев?только русские не знают этого. политики постоянно пользуются словами НАЦИОНАЛЬНЫЙ. но национализм запрещен.  запрещен потому что русские не умеют быть националистами. во франции националисты,в австрии  националисты,все скандинавы националисты. для сионизма национализм как черт для крещеного.победить национализм тогда когда нация перестанет быть нацией. есть нация есть болеющие за свою нацию и это враг сиониста и еврея. спросите любого раввина и он вам скажет что еврей и тора неразделимы.



 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: Carbofos
Россия обладает наиболее мощным оружием в мире, многократно превосходящим атомное. Имя ему – 3,14здец.

 

Каждый судит о другом в меру своей испорченности.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bocmanriga
  • 19 сентября, 19:09

Ну вот, развели сопли!!!  Нет, чтобы прямо сказать : " Мы мирные люди, но наш бронепоезд ......"  . Остальное, кто захочет - поймёт. Или сразу:" Кто с мечом к нам войдёт, - от меча и погибнет!!!"   Вот это - в десятку! Остальное - варианты.  Я-то знаю, что я - добрый. Дядя СЭМ - не знает. Так пусть боится!  Он ещё за индейцев ответит!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 19 сентября, 20:09

Цитата: Tanya-mecenat
Цитата: Carbofos
Россия обладает наиболее мощным оружием в мире, многократно превосходящим атомное. Имя ему – 3,14здец.

 
Каждый судит о другом в меру своей испорченности.

 

О да, я такой Плохиш! wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Сильным делает ЭКОНОМИКА!!! Кто этого НЕ понимает? Увы... ВСЕ популистские шаги со временем неизбежно сдуются... А ЭКОНОМИКА ОСТАНЕТСЯ!!! Не Идеология решит БУДУЩЕЕ России, но ЭКОНОМИКА!!!! Вот только именно ЭКОНОМИКА Капитализма дышет ныне на Ладан.... Россия ТОЖЕ ТУДА стремиться????

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xoi
  • 20 сентября, 00:09

дед Вова - респект! ты знаешь !

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Живой
  • 20 сентября, 05:09

Думаю, если статью и комы прочтет западный человек, он пощетает их обычным пропагандистским само хвастовством. Мы им и не будем ничего доказывать. Потому, что известно, русский не национальность - это идеология, в контакте с нами другие народы приобретают наши черты и заражают ими других. В войне с нами Русская Цивилизация  расширяется. Так было раньше, мы копия наших предков, так будет и сейчас. Наши победы в нашей сути. Любой русский хочет быть добрым. Сталкиваясь с злом без оправдания, он снимает асе моральные запреты и превращается в бесконечно жестокого и коварного воина. Характер наших предков позволил завоевать и удержать огромные территории. Ещё. Вы думаете от кого загородились стеной китайцы? Короче, не тревожьте лихо, пока оно тихо!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Цитата из статьи

Только русские могут прощать страшные обиды, не искупленные кровью обидчика, и огромные долги, списывая их в обмен на новую помощь

Предложение лишено смысла. Всякий обмен предусматривает равную цену, стоимость,тождественность. Простить огромный долг это ничего от должника не получить , т.е. простить безвозмездно. Предоставить финансовую,материальную помощь дополнительно, не учитывая долга. Списать задолженность иными словами отнести сумму задолженности себе на убытки от деятельности. Списать долги в обмен на новую помощь невозможно.

  Цитата из статьи

Как бы нас ни пытались представить советскими или православными фанатиками, красными или белыми (которые, напомню, были отнюдь не сторонниками самодержавия)

Моё мнение быть сторонником самодержавия хорошо. Почему ? Значение слова Самодержавие -самоуправление,суверенитет.По некоторым позициям  Россия колония . Путин В.В. хочет сделать Россию суверенной.Так США он стал неугоден , ими принят Закон о физическом уничтожении (убийстве)президента России Путина В.В.

  Белые были сторонниками царя, самодержавия.У них был лозунг :" За веру, царя и отечество. Гимн в котором были слова :"Боже. царя храни..."

 Цитата из статьи

Русские не помнят зла, и это не специально и не показушно

   Напротив русские призывают помнить уроки второй мировойвойны, не переписывать историю, не подменять добро на Зло,Зло должно остаться и для нового поколения Злом. То есть  помнить кто развязал вторую мировую войну, кто ввнедрил нацизм,фашизм,расовое превосходство.

Цитата из статьи

  русские, конечно, не смогут обойтись без ответного насилия.

  Подмена понятия слова насилия. Насилие есть навязывание кому-либо своей воли используя физическую или военную силу. А защищаться совсем другое дело, отстаивать своё право жить по божеским законам А не Сатанинским. Заметьте, Мы не ввели первыми санкции,мы Граждане России отвечаем на них  стараясь не навредить своей экономике.

  И в заключение. Русский по духу должен быть материально воплощён.это должен быть человек русской национальности (народности). В противном случае он ( человек затерятся среди других народов.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

ЭТ ТОЧНО. МЫ БИТЬ СИЛЬНО НЕ БУДЕМ. ТАК, СЛЕГОНЦА ОТШЛЁПАЕМ НЕРОДИВЫХ ЧТОБ НЕ ЗАЗНОВАЛИСЬ

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.