в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Гузар и его единомышленники ведут католиков и всю Украину к временной и вечной погибели

Просмотров: 9422

Гузар и его единомышленники ведут католиков и всю Украину  к временной и вечной погибели
Агенты США руководили и финансировали Майдан. По их технологиям государственных переворотов был отстранён законный президент, а вместо него был поставлен такой, который выполняет программу постепенного автогеноцида Украины согласно планам США. План глобалистов — достижение т.н. «золотого миллиарда», то есть геноцид народов. Этому служат постепенные изменения в законодательстве, которые просовывали агенты США ещё при власти предыдущего президента.

С помощью обмана и подкупов депутатов легализировалась гомодиктатура вместе с законами о похищении детей соцслужбами. Для распространения системы похищения детей гузаровци продвигают т.н. приёмные семьи, где дети, похищенные у родителей, кочуют из одной бизнес-псевдо-семьи в другую. Это всё уже узаконили агенты и предатели народа, а общественность обманули такими терминами, как «права женщин», «права детей», а также преступным проектом под названием «Украина без сирот», который должны внедрять священники. Речь идёт о самых тяжёлых преступлениях против детей и народа.

Однако эти проекты проталкиваются американскими агентами и в России. После падения коммунизма наступил духовный вакуум, а это сразу же использовали агенты США для строительства системы олигархов. Посредством благотворительных организаций создали сеть предателей. Скрытые и явные агенты США уже приготовили моральный, духовный и физический геноцид России. Подобно тому, как сделали путч в Украине, они пытаются устранить президента в России и ликвидировать православное христианство. Сегодня бороться против т.н. «москалей» — это фата моргана и анахронизм. Сегодня человечеству не угрожает Россия, но угрожают мировые банкиры и масоны, которые с помощью обмана ведут отдельные народы к автогеноциду. Многие из этих архитекторов мирового порядка служат верховному архитектору, которым считают сатану. Не секрет, что экс-Глава Украинской Греко-Католической Церкви кардинал Л. Гузар основал т.н. инициативную группу «Первого декабря», которая имеет масонскую программу и является инструментом глобалистов США. Также не секрет и то, что брат Гузара в Парижской ложи был посвящён в 33-й степени.

В политической области Гузар диктует президенту и власти «изменение правил игры в государстве». В религиозной области обманывает и злоупотребляет христианами, чтобы выкопали гроб себе и целому народу. На Гузара пала несколько кратная Божья анафема. Он публично проповедует ереси, отрицающие суть христианства, то есть спасительную веру. Проповедует ложное евангелие! Отрёкся Духа Христова и принял духа антихриста. «Кто бы проповедовал другое евангелие, да будет проклят — анафема» (см. Гал.1,8-9). Гузар ставит под сомнение Христово Божество, Девство Пресвятой Богородицы. Он одобряет и сам занимается оккультизмом (предсказания), он одобряет и просовывает гомосексуализм (т.н. «достоинство»), он отрицает вечность ада (см. «Беседы с Блаженнейшим кард. Гузаром. К постконфессиональному христианству», 2006). Он вместе с агентами США инициировал майдан с целью свержения президента и продвижения сатанизма, автогеноцида народа и христианства. Сегодня этот дух лжи и смерти проявляется в его лозунге: «Без победы нет мира». Если этот лозунг примут две взаимно враждующие стороны и будут им руководствоваться, то истребят друг друга.

Гузар подчеркивает свой военный антимирный лозунг: «Мир сам от себя, от болтовни не будет. Мир должен быть установлен победой». Если это утверждает христианин, а тем более — кардинал Католической Церкви и экс-глава УГКЦ, то это большое преступление против Евангелия и против человечества. Что касается его фраз о Боге, то это богохульство! Подобно и фашисты носили на поясах надпись «Gott mit uns» — «Бог с нами». Да, но бог с малым «б» — демон.

Гузар убеждает матерей солдат, чтобы благословляли своих детей на братоубийственную войну — для геноцида Луганска и Донецка. Восток на референдуме выбрал независимость, отвергая преступную и аморальную гомодиктатуру Брюсселя. Женщин и детей убивают, но Гузара интересует одно — победа, то есть продвижение гомосексуализма (т.н. достоинства) и установление власти антихриста в Украине и России, даже ценой того, что украинцы будут сами себе копать могилу. Вместе с НАТО они должны быть вовлечены в войну с Россией.

Гузар призывает матерей солдат: «Если матери не благословят детей на войну — то не будет государства». Гузар на каждом шагу врёт. Он грешит против Святого Духа, когда манипулирует матерями, чтобы посылали своих сыновей на братоубийственную войну. Лицемерно ссылается на Матерь Божью, которая согласилась с искупительною жертвой своего Сына. Солдаты должны убивать и умирать, но ради кого и за что? Не за независимую Украину. Её уже без референдума и под давлением Гузара новый президент вовлёк в тюрьму ЕС. Независимости уже не существует. Здесь идёт борьба за интересы США и ЕС, но для собственного самоуничтожения Украины. Гузар демагогически утверждает, что матери «Должны понять: подобная ситуация сейчас во всём мире — люди старшие, младшие, они идут на войну... Все должны воевать», и демагогически добавляет: «Только в войне — другого пути сегодня не вижу».

Гузар злится на государства ЕС: «Мы видим, что западный мир не хочет воевать», и угрожает ЕС: «Иначе придётся воевать, пока мы не поубиваем друг друга» (сказано 1.08.2014). Демагогия Гузара является демагогией военного преступника, которая не имеет ничего общего с Христом и Его Царством. Мы должны отдать и жизнь, но за Христа! Мы должны отдать свою жизнь за своих друзей: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин.15,13). Отказаться взять в руки оружие во время братоубийственной войны является настоящим героизмом, даже если бы за это солдат мобилизованный Киевом был застрелен. Таковой является мучеником за Христа и своих братьев. Но гнать народ на бойню за интересы США, чтобы они распространили свою империю и сатанизацию христиан и человечества — это к небу вопиющее преступление! Со своими взглядами Гузар был бы осуждён в Нюрнберге как военный преступник.

Цитата Гузара от 25 июля: «Благодаря Божьей благодати, самой жертве невинных людей во время Революции достоинства на Майдане, а сегодня благодаря готовности украинских воинов защищать права своего народа ценой жизни с оружием в руках — мы стоим на пороге великого будущего. Пусть милостивый Господь не позволит нам не принять Его благодати!».

Ответ: Жертв на Майдане застрелили снайперы, нанятые США. Что касается Майдана и бросания «коктейлей Молотова» на охранников президента, то это было уголовным преступлением. Если бы такой майдан сделали в США перед администрацией президента, то в течение нескольких минут всех майдановцев постреляли бы как террористов! Но Гузар вместе с манипулятивными СМИ сделали из террористов жертв. Они упорно скрывают факт употребления наркотиков, которыми удерживали майдановцев. Застреленные были убиты убийцами, нанятыми самыми агентами США, а гузаровцы впоследствии сделали из них «Небесную сотню», а вину сбросили на недействующего президента.

Цитата: «Мы стоим на пороге великого будущего».

Ответ: Какое будущее нас ждёт, когда уже узаконена диктатура гомосексуализма, похищение детей и эвтаназия? «Великого будущего» — но не в небе, а в аду вместе с Гузаром!

Гузар богохульствует, когда прикрывает продвижения плана сатанизации упоминанием Бога и Его благодати. Это опять грех против Святого Духа.

16 сентября 2014г. границы Украины пересекли войска НАТО, чтобы ликвидировать Донецкую и Луганскую области. Тогда сделают из Украины военную базу против России. Если нападут и на Россию, то Украина станет жертвоприношением сатане, а не Богу.

7 сентября Гузар сделал заявление, которое является вершиной демагогии: «Сегодня война заставляет нас действительно духовно возвыситься».

Ответ: Это насмешка над украинцами! Война, хотя и может многим открыть глаза, что они были обмануты и продвигали собственный автогеноцид, но уже будет поздно.

Цитата: «Перед нами большой шанс стать действительно большим и всесторонне нормальным государством».

Ответ: Подобно врал дьявол в раю: «Будете, как боги, имеете большой шанс! Только не верьте Богу, а верьте мне». Прародители поверили дьяволу, а тогда им открылись глаза, но было уже поздно.

Цитата: «Надо молиться, чтобы мы не упустили прекрасной возможности подняться до высот».

Ответ: Гузар считает украинцев людьми, которые уже потеряли разум и совесть. Моральной, духовной и физический автогеноцид, ликвидацию правоверного христианства и установления власти сатанизма он называет «прекрасной возможностью подняться до высот». На самом деле — упасть до глубин ада. Поступком большого героизма, в отличие от гузаровой измены, является то, что в эти дни с пророческим словом выступил православный епископ из Черновцов и назвал вещи настоящим именем. Никому не дал благословения на братоубийственную войну, а наоборот, предостерегает от неё и ещё к тому указывает правду, которую СМИ и Гузар умалчивают.

Вывод:

Каждый христианин и каждый украинец должен познать, что кардинал Гузар предал Христа и Евангелие. Иуда взял шнурок и повесился. А Гузар вместе со своими единомышленниками, более того, вызывает целый украинский народ к массовому самоубийству. За свои ереси против основных истин веры он сам на себя навлек Божью анафему — проклятие (ср. Гал.1,8-9): «Кто бы ни проповедовал другое евангелие, — даже если бы ангел с неба — пусть будет проклят, анафема». Плодом проклятия является вовлечение народа в братоубийственную войну и продвижение идеологии сатанизма с гомосексуализмом («достоинства»), ювенальной юстиции и массовой эвтаназии. Кардинал Гузар и его единомышленники — монс. Гудзяк и монс. Шевчук — находятся под Божьим проклятием, анафемой. На священников, монахов и верующих, которые творят единство с этими фальшивыми пророками, также падает это проклятие.

Это обнародование анафемы провозглашаем в силе апостольской и пророческой службы. Этим словом каждый верующий обязан в совести. В час смерти Бог потребует отчёт из отношения к этому провозглашению. Единственной дорогой к спасению Украины не являются болтовни Гузара и его группы о молитве и благословении, но истинное покаяние. Иисус и сегодня призывает тех, которые дали себя обмануть гузаровцами: «Покайтесь! Признайте, что вы были обмануты Гузаром и масс-медиа и вовлечены в братоубийственную войну. Если не покаетесь, все погибнете» (ср. Лк. 13,3).

Что делать?

1) Священник, который принял духа Гузара, ведёт верующих в ад. Такой священник служит Литургию недействительно. Верующие пусть перестанут ходить на его недействительные богослужения.

2) Не позволь себя зомбировать СМИ. Потеряешь разум, совесть и душу. Вместо того посвящай время молитве, чтению Писания и Жизни святых.

3) Отрекаешься ли теперь духа лжи и смерти, который действует через церковников Гузара, Шевчука и Гудзяка? Скажи «ДА» перед Богом и двумя свидетелями.

К духовной борьбе против духа лжи и смерти благословляет

Илья, Патриарх Византийского Вселенского Патриархата,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Прав, отец святой, тыщу раз прав!

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Заманула солдатня глупую девку украину в сарай и........

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 26 сентября, 00:09

Это выбор Эволюции или Ускоренной Эволюции.

в "теме Зачем Путин остановил наступление Новороссии

Вот из за этого.

И будет девка в сарае.......

-----------------------------

Илья, Патриарх Византийского Вселенского Патриархата,

А нас не прозомбируешь ни по РБК ни РТР-ом  ни ББС ни CNN

Ни сетями.. Подумав скажем почему.

Все же верим И новоросия состоится хоть это возможно будет та -же украина только без маленькой части на самом западе

Нас не прозомбируешь  в отличие от украинствиующих

Почему - есть Пушкин есть Ершов есть Столыпин есть Православие

А у них что ?

Отреклись

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: poklon
  • 26 сентября, 01:09

Я православный. Гузар для меня совсем не авторитет. Вопрос - кто такой Илья? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 26 сентября, 01:09

для poklon

Не важно кто Самое главное дельное говорит.

Мож офицер ГБ  но за Россию и умный нормальный человек.Достоточен по семье и делам .какая разница

Я то же не знаю . Ну и что

Хотя конечно поподробней хотелось бы знать

))))))))))))))))))))))

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 26 сентября, 01:09

я атеист. какая же галиматья это, когда церковники спорят.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: poklon
  • 26 сентября, 02:09

Для Тим

Много анафем. Много "заушипритянуто". Эмоции через край. Как на "собраниях" сектанских. Да и "патриархов" развелось многовато.  "Филарет" тоже давным-давноооо был за Россию и...? На самом деле теперь мы с Вами знаем, что есть некий Илья ВВП, а так не знали. Реклама понимашь!!!

Для olded

Так и споры в чужой семье - "галиматья"?! Но Церковь есть и семьи тоже.  Мешаем? Простите!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 26 сентября, 02:09

[quote=poklon]Для Тим
Много анафем. Много "заушипритянуто"....

Ну да так и есть

Эти же священники посылают на убой и с богом тех кто им верит.  часто за зря жертвы.  Сами не делают ничего что как то при церквях организоать  ПТУ Мастерские Кружки. Производства выссококачестенное (мож разлиичных циклов и комплектующих) Как альтернативый уклад отношения у труду и учебе

Но  не пересекаясь со светтскими - против сращивания государства и церкви

Сейчас не  святощество бояринов (18-19 веков)- сейчас разум . Поэтому и надо подкреплять делами.

Пример тот же Новый Афон и некоторые  крестянские хозяйствв при церквях и монастырях. Но на основе монастырей то нельзя делать все.  Основа там где светские .

Пока это не поймут в РПЦ - меньше прихожан будет и будет больше анафем и всяких нравоучений

Вон даже догадались на берегу реки иордан открыть школу - Степашин ездил

А у нас. такие боярские замашки что диву даешься.

Бояре в основном предавали а не цари

Вот пересмотрят свои там закрутки и не будут посылать на убой (зря) под чьи то "хитрые планы" тогда прихожан будет больше.

Жертв  не было бы почти если б заменили Януковича ранььше и начали бы думать не задом а головой

Лично нам - нравиться  тем не менее что  там в церкви -  и мы верующие хоть и светские

Но наша позиция не изменно - нужна конкретика в них прилагаемое  Понятное дело для самого человека это лучше (вроде конкретика) Но то что мы предложил это просто усиление и удовлеторность в самой церкви.  Только на пользу.

Это и будет одним из факторов объединяющие народы бывшего СССРи русского мира. и будет как в том храме на берегу иордана - религии с православием

Так просто как они сейчас  - не выйдет

-----------------------

Для Сергей Бобкин из Фейка- грубовато но справеливо - в целом согласны

Нас не прозомбируешь под барина ))))))))))))))

-----------------------------------------------------

новость читайте

Венгрия приостановила реверсные поставки газа на Украину. И это в канун саммита ЕЭС.

И не только Полякам отказали Словакия то там наготоове вырубить

Мартисонский балет продолжаеться

)))))))))))))))))\

А мы и так верили что Новороссия все же будет только не так как мы  предпологаем. Не Должны отступать

Если просто уступит отступникам (украинствующим) - тогда действительно чтто то не лады в обстановке

----------------------

Пожелание к Путину только одни - побыстрей - Ускоренной эволюцией

Требованияк к РПЦ - шевелитесь. 1000 лет  уже молимся  а все никак по делам для челоека.-  такое уникальное время сейчас - редко бывает

Предложения так же описаны в теме "собственнность новоросси"

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Бесы! Бесы! Изыди...   Чур меня!                                                                                              УФ -ф-ф!!!!     Вроде -  Атеист , а все равно  закошмарили..........                                                    .                                                                                                              .           

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 26 сентября, 08:09

Народ - иуда  будет истреблён волей господа.

Священники автокефалии - служители сатаны.

Римские священники - дьявол во плоти, руководят крестовым походом сатаны. 

Господи наставь нас на путь истинный.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Vlad72
  • 26 сентября, 09:09

Все католики масоны и ведут людей в погибель. Еще на майдане униаты и филаретовцы призывали майдаунов к борьбе за лучшее будущее. Но священники должны проповедовать небесное, а не земное. Призывать верующих к покаянию. Чтобы человек сподобился вечной жизни, а не ушел в вечную погибель. А эти говорят, что мы достойны лучшей жизни здесь, а будущей жизни получается не существует. Ну и гузир - служитель сатаны о том же

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: olded
я атеист. какая же галиматья это, когда церковники спорят.

Гузар не церковник - он начальник политотдела укроп-вермахта. Здесь речь о религии вообще не идёт, это камуфляж. Спор, вернее решающая схватка, идёт не между церковниками, а между двумя мирами - либеральным западным и правосланым русским (славянским).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 26 сентября, 16:09

поднее 

Для Ильи, Патриарх Византийского Вселенского Патриархата, 

с победой Вас и нас

Жестковато говорилось - не обессутье

Путин свечку поставил именно за Новороссию - это мы знаем

Но Ельцин то же ставил - а сам ...  скоько безобразия он наделал.

----

Откуда это безобразие у нас. коммунизм - - большевизм. слишком простое объяснение.

Можно было бы на сайте этом статьи выложить объясняющее это - если конечно можно это объяснить

С богом Вас

Кто бы Вы нибыли

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 26 сентября, 19:09

История, это вымывел или замысел, как отрицание себя приведет к краху.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 28 сентября, 05:09

Сводно - Пожелание

Почему бы не начать при храмах строительство школ ПТУ (светских а не только те что при церкви) Может отдельных производств - высококачественых- светских На всю Росию Сращиваться с государством - это не совсем тот путь . Может только учебники и обществознание. Нужно отдельно как бы на её територии . По причине вляния различных культур . Стержен - православие - вот это и развить надо - немного отдельно этот самых стержен

Как альтернатива отношения к труду и управлению с организацией

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.