в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Митинги Антимайдана в Самаре

Просмотров: 5516

Митинги Антимайдана в Самаре
Пришло время прорвать блокаду гражданской тишины, которая была у меня последние несколько лет. Пора проявить свой гражданский долг и показать свою гражданскую позицию.

27-го сентября 2014 года в 14:00 на площади Славы (г. Самара), как и во многих городах России и СНГ, прошли митинги и народные сходы людей с общей темой «Антимайдан».

В непростое время (как для нашей РФ, так и в мире в целом) правильное понимание мира крайне важно для общества. Страшные события в Украине, их «кровавый» майдан и начавшаяся гражданская война — это пример того, когда общество не знает, как реагировать, что предпринимать и как вести себя. Это не далёкая страна Африки или Ближнего Востока. Это буквально наши сограждане, наши родственники. Это братский народ. И то, что творится на братской земле, — пример того, как ни при каких событиях не должно совершиться в нашей стране, ибо нам никто не поможет.

Митинг собрал порядка сотни неравнодушных, сплочённых общей идеей людей — гражданских активистов, людей, которым небезразлично то, что происходит в их стране, в братской стране и в мире в целом. Это не аморфное население, которое склоняется в ту сторону, в которую их пытаются склонить те или иные политики/СМИ/манипуляторы, а граждане своего Отечества, люди, имеющие стержень.

Мы все живём в непростое время, это следует принимать, когда в ответ на многие вопросы и недовольства находятся «лисы», которые ласково и просто подталкивают общество к единственному «правильному» и «простому решению сложных вопросов» — к революции и Майдану в РФ. Следует внимательно относиться к провокаторам, «недалёким умам», которые «не ведают, что творят», либо просто специально толкают общество в пасть «зверя».

Всё в наших руках, социально ориентированное общество возможно и следует строить НАМ, самим, мирно и без кровопролитной войны в поддержку того или иного олигарха.

Всем удачи и благодарю за внимание!

Митинги Антимайдана в Самаре


Евгений Шурыгин, Самара,
Материал с официальной странички ВК Евгения Шурыгина, приведённый в соответствие с правилами русского языка,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 2 октября, 05:10

выплеснуть дитя... что такое майдан? митинг! отказ от митинга?    мы вышли на митинг чтобы запретить митинг. митинг за то чтобы прорвать ТИШИНУ. при этом против митинга. ПО МОЕМУ ИДИОТОВ В РОССИИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: verde
  • 2 октября, 08:10

"выплеснуть дитя... что такое майдан? митинг! отказ от митинга? мы вышли на митинг чтобы запретить митинг. митинг за то чтобы прорвать ТИШИНУ. при этом против митинга. ПО МОЕМУ ИДИОТОВ В РОССИИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ."

Майдан больше чем митинг. Майдан - это мировоззрение. Против мировоззрения можно митинговать. Молодец Евгений!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.