в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Авантюра Тупых Отморозков или В чем виноват Сирко?

Просмотров: 12247

Авантюра Тупых Отморозков или В чем виноват Сирко?
На Окраине Руси, именуемой Украиной, издавна бытует такое выражение: если кто-то нагло, бесстыдно врет и при этом смотрит на тебя «честным» взглядом – говорят, что он «позичив очі (позаимствовал глаза) у Сірка», то есть у собаки. Почему так? Попробуем разобраться.

Взгляд пса, всей душой преданного своему хозяину, всегда был символом бесконечной любви, полной, до последнего вздоха, самоотдачи и самопожертвования. Пес ( кстати, в украинской мове слово «собака» - почему-то мужского рода, видимо, назло «москалям»?) в таком понимании по определению не способен предать, не способен на подлое «зрадництво». Однако же сам факт появления такого выражения о вранье с «собачьими глазами» тоже кое-что говорит о психологии его носителей, не так ли? Но оставим до времени филологические «изыскания».

Так в чем же пытаются убедить жителей многострадальной УкрАины «честные и объектвные» укроСМИ, по-собачьи преданно глядя с экранов телевизоров в глаза часто очень доверчивой аудитори, душевно и нежно, вперемежку с народными песнями, завывая из радиоэфира на зябко пустынном, предусмотрительно зачищенном от всякого инакомыслия и «вражеских» голосов информпространстве? Ну, например, в том, что на Юго-Востоке происходит…Боже упаси, вовсе не геноцид собственного народа, проводимый руками отмороженного сброда, а… некая до ужаса (в прямом смысле!!!) благородная «операция» по борьбе с «ужасными ордами диких российско-чеченских захватчиков», напавшими на добрую и ласковую неньку. Некая «антитеррористическая операция» (в миру – АТО), на самом деле являющаяся «авантюрой тупых отморозков» (аббревиатура, кстати, та же).

Авантюра Тупых Отморозков или В чем виноват Сирко?


Игнорируя бесспорные доказательства, свидетельства очевидцев, видео- и фотодокументы, наплевав на совесть и здравый смысл, эта стая беспородных дворняг самозабвенно лает по команде западных хозяев, отрабатывая брошенную косточку (иудины сребренники, печеньки – нужное подчеркнуть). Лает громко и протяжно, время от времени не забывая бросить в сторону беззастенчиво продаваемых «масс» все тот же фирменный «собачий» взгляд. Дескать, «мы же свои, мы честные, мы вас любим как никто на свете»…

Авантюра Тупых Отморозков или В чем виноват Сирко?


Так, может быть, именно здесь и «зарыт» замученный ложью и зверски убитый цинизмом добродушный пес Сирко, чьи честные глаза силятся натянуть на свои волчьи морды разномастные евродемократизаторы и их подручные «гиены пера» из укроСМРАДа?


Добрыня Собачатник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Лишь бы что-то написать. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Браво автору! Отменно проехался по укроповским СМИ, которые действительно СМРАД (этот термин — "средства массовой рекламы, агитации, дезинформации" — ввёл Андрей Ильич Фурсов). И собак жаль. Вернее их существ нет... 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: astrij
  • 11 октября, 21:10

Авантюра тупых отморозков вместе со Смрад"ом - это уже гремучая смесь! Автору - респект!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.