в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Письмо к воинам Новороссии

Просмотров: 12794

Письмо к воинам Новороссии
Привет вам из Киева, города, откуда за последний год было послано много приказов о преступлении против человечества, о геноциде нашего народа.

Я никогда особенно не интересовалась историей, предпочитала весёлые комедии историческим фильмам, особенно, о войне. Но сегодня, глядя на ваши видеоролики из Новороссии, читая новости о военных событиях в Донецке и Луганске, всё больше хочется читать о подвигах наших бабушек и дедушек в далёкие 40-е годы XX века, знать историю, понимать причины и следствия. Читаю и провожу параллели.

Сегодня я прочитала историю девочки Анны Франк. Она родилась в Германии и была по национальности еврейкой. Когда там к власти пришёл Гитлер, её родители бежали в Нидерланды, где спокойно жили некоторое время. Но потом, в 1940 году, фашисты захватили Нидерланды, и начались чистки: всем евреям было велено собираться и ехать в лагеря смерти. Когда Анне исполнилась 13 лет, семье надо было сдаваться, но они решили бежать. Они укрылись в доме в Амстердаме по адресу Принсенграхт, 263. Сегодня в этом доме находится музей имени Анны Франк, он стал символом бесчеловечности и преступлений фашистов.

В этом доме, в маленьких комнатушках, под гнетом постоянного страха в нечеловеческих условиях семья Франк и ещё несколько евреев жили 25 (!!!) месяцев. Тогда же маленькая 13-летняя Анна стала вести дневник. Вот её запись от 19 ноября 1942: «Немцы звонят в каждую дверь и спрашивают, не живут ли в доме евреи... Вечером, когда темно, я вижу колонны людей с плачущими детьми. Они идут и идут, осыпаемые ударами и пинками, которые почти сбивают их с ног. Никого не осталось — старики, младенцы, беременные женщины, больные — все тронулись в этот смертельный поход».

История Анны Франк не со счастливым концом. В 1944 году по доносу какого-то голландца (а тогда за каждого пойманного еврея фашисты выдавали вознаграждение — целых 7,5 гульденов) их всех нашли и отправили в тот самый лагерь смерти — в Освенцим. Всех детей до 15 лет сразу же отправили в газовые камеры, но Анне на тот момент уже исполнилось 15, и она осталась жить, была самой маленькой заключённой. Она сразу же тяжело заболела чесоткой и очень страдала.


Мы всегда смотрели на Вторую Мировую войну одинаково — как победители, как те, кто истребил фашизм. Но сегодня я нахожусь в Киеве, каждый день из окна слышу «Слава Украине — Героям Слава» и уже сегодня смотрю на эту историю с другой стороны, задаюсь другими вопросами. Как жилось тогда, в 1944 году, голландцам? Как они ощущали себя, когда ездили в общественном транспорте, в котором было запрещено ездить евреям? Как они смотрели на те колонны с плачущими детьми, которых гнали в лагеря смерти? Нормально или с презрением? С сочувствием или с радостью? Как было им удобно спать в кроватях, кушать горячую еду, сидеть за столами с чистыми скатертями, зная, что рядом, почти за углом, происходит страшное издевательство над такими же самыми людьми, как и они, просто отличными по национальности?

Сегодня, когда я захожу в супермаркет в Киеве, я заглядываю людям в глаза. Как живут они, зная, что в Донецке умирают люди? Обычные, хорошие, весёлые люди! Как покупают они сыр с плесенью или фуа-гра, а потом поедают это за новостями из Луганска, где бабушки месяц сидели по бомбоубежищам? Как выбирают подороже коньяк или шампанское, чтобы отпраздновать годовщину, догадываясь, что где-то там, всего за 500 км, у деток нет возможности получить хотя бы конфетку на день рождения? Что думают они, чего хотят? Как спится им на белых простынях и купается в горячем душе? Как выносит их совесть всё это?

Боль и разочарование разливаются по моей душе, когда я смотрю на интеллигенцию Киева, на менеджеров и директоров, юристов и экономистов, учителей и врачей. Не всех, но почти всех. Потому что в них нет и тени сострадания. Для них все жертвы и потери на Донбассе — это закономерность. Они считают себя победителями Евромайдана, не испытывают чувства вины и даже не задумываются об этом. А для некоторых, особенно — «патриотично ударенных», донецкие люди стали образом преграды, которая не даёт им добраться до великого, европейского красивого будущего. «Надо кинуть туда ядерную бомбу — на тот Донецк, и дело с концом», — слышу я голос парня за спиной. Он говорит по новенькому IPhone: «Да все нормальные люди уже выехали оттуда, а остальные — террористы, так им и надо». Как странно, сколько лет прошло, а я воочию смогла увидеть того, кто за 7,5 гульденов способен продать жизнь человека и даже не дрогнуть. Хотя нет, этот и бесплатно постарается.

Но знаете что, воины Новороссии, есть среди киевлян и другие люди. Как были они, наверняка, и в Нидерландах в 1944 году. Я думаю, их много и в Виннице, и в Харькове, и в Полтаве, и в Одессе, и в Днепропетровске, и в Сумах. И чем дальше в глубинку, тем их больше. Это простые люди, самые обычные работяги, хорошие, спокойные, покладистые. Они не такие, они не ударенные в голову национализмом. Эта гадость не течёт в их крови, и они не понимают значения всех этих слов. Когда кричат «Слава Украине — Героям Слава», они опускают голову и отходят в сторону. Они кивают и соглашаются, они дезориентированы и загипнотизированы, но даже при этом они до конца не понимают, куда и за что их втягивают. Если бы сегодня взорвать все теле- и радиостанции Украины и дать этим людям хотя бы день свободы, то они вышли бы из-под гипноза и легко разобрались бы, где правда, а где — ложь.

А ещё есть и такие люди, как я, — кто знает правду, кто любит русский мир, кто считает себя настоящим русским человеком в душе, но боится сказать. Кто затыкает себе рот, чтобы не стать жертвой нападок, потому что про Путина «либо плохо, либо получишь». Кому не лезет в горло даже кусок хлеба просто от осознания того, что сегодня кто-то умер из-за геноцида в этой мерзкой, убогой, противной Украине. Кто от стыда за свой страх не может отделаться от мысли, что кровь детей Донбасса и на его руках, просто потому что он сейчас молчит и боится пискнуть. Кто сгорает от угрызений совести, что он, наследник бабушек и дедушек, настоящих Героев, которые не боялись встать из окопа в полный рост и отдать свою жизнь лишь бы изгнать нацистов с земли, теперь стоит на коленях перед кучкой мерзких уродцев, которые кричат себе хвалу и всех призывают называть их героями.


Анна Франк пряталась 25 месяцев и не дождалась спасения, она была замучена в середине марта 1945 года. Перед смертью 15-летняя девочка полностью облысела, очень сильно страдала и потеряла желание жить. Она не дождалась каких-то двух месяцев до освобождения от фашистской чумы.

Как девочка Анна Франк в Амстердаме писала свой дневник 70 лет назад, так и я сейчас в Киеве пишу к вам своё письмо. Я понимаю, что меня не убьют тут и не замучают, как Анну Франк, но сегодня совершается преступление страшнее, чем физическая смерть: нас, простых русских людей, мучают психологически, дезориентируют, вселяют ненависть в сердца к нам самим, внушают стыд за свою историю, оговаривают настоящих героев. И мы постепенно превращаемся в самых настоящих фашистов. И, кажется, это не прекратится никогда!

Ребята, воины Новороссии, я молю вас: не бросайте нас, остальную Украину. Не дайте зазомбировать до конца, не оставьте на погибель. Помогите, пожалуйста!!!!!

Я буду вас очень ждать. И верю, что дождусь.


Виктория, город-герой Киев
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости

Милая Виктория, всё тело (Новороссия) болеет от занозы которую надо достать и гной выйдет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Бояться и ждать- мало. Кто-то сказал:"Если хочеш, что нибуть изменить в этом мире, начни с себя. "

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

По капле выдавить из себя европейца-бандеровца.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

Если бы сегодня взорвать все теле- и радиостанции Украины и дать этим людям хотя бы день свободы, то они вышли бы из-под гипноза и легко разобрались бы, где правда, а где — ложь.
Думаю, что нет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Порошенко гордится тем что одесситы стали бандеровцами. Значит народец там с гнильцой, раз и прогнулся так быстро, и сам "Сало... " заорал.

 А ведь раньше мы их уважали. Выродились нынешние.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ТОР 74
  • 25 октября, 01:10

Да,очищение будет через страдания,повторят путь Германии.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xoi
  • 25 октября, 01:10

виктория - ты молодец, раз так из Кыева пишешь! а про историю не говори чего не знаешь - история анны франк содрана с русской девочки, которую замучали солдаты СС( читай "крысолюди" - найдешь там кончик своего рассказа

             

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Виктория, Победа будет за Правдой и Любовью, ибо в Правде и Любви – Бог! Поскольку Бог - ЕСМЬ Перволюбовь и Истина!

 

А пока идет Испытание или проверка на вшивость КАЖДОГО "украинца", а точнее переродившегося и ставшего зверем Богочеловека – Гиперборейца, посланного Создателем в очень давние времена на Землю, как Лучшего из Лучших Воинов Света, должных Спасти Мир от Раскола и неминуемой гибели…

 

Не всем Сынам и Дочерям Отца Абсолюта суждено вернуться Домой, хотя время Возвращения уже пришло! Совершенно забыли они Мир, из которого пришли на Твердь. Утратили Духовную связь с Тем, Кто дает Свет и Жизнь всему сущему, - с Отцом Небесным! И предались злу, хотя и считают себя верующими и даже времена ходят в церковь… Только не видят они там Творца, а тем более уже не чувствуют в своем сердце, ибо место Бога у них замещено золотым тельцом и наживой любой ценой, в том числе и ценой гибели ближнего, то есть Небесных Братьев и Сестер!

 

Только короток век человеческий и рано или поздно, но звенит звонок и уходит человек Туда, Откуда пришел – из Мира Вечной Жизни, чтобы держать ОТВЕТ перед Тем, Кто его послала на Землю! И стоит такой человек перед Коллективным Вселенским Разумом ГОЛЫЙ, ГРЯЗНЫЙ, УРОДЛИВЫЙ и даже по локоть в крови своих Братьев и Сестер. И деться Ему от миллионов очей уже НЕКУДА! И хочется только ОДНОГО – провалиться из Мира ослепительного Света в кромешную Тьму! Что и происходит с ним в ту же секунду!.. Каждый себя осуждает САМ!

 

Только Тьма тоже населена… Но населена безжалостными чудовищами, которым этот человек служил на Земле, а теперь стал их пищей за все им содеянное…

 

Там и придется ему ответить за ВСЕ, ибо ни единый бит информации, излучаемый ежесекундно мозгом человека, и накапливаемый Душой Индивидуума, не исчезает бесследно, а накапливается. Поэтому, если человек слышит, как совсем недалеко от него гибнут невинные и безоружные люди, а он никак не реагирует на это, значит этот признак бесчеловечности и равнодушия накапливается и становится СИЛОЙ, превращающей человека, вначале в ЖИВОТНОЕ, а затем в ЗВЕРЯ! Ну, а зверю, в Мире Высшей Справедливости место только среди себе подобных!..

 

Молодец Виктория, отличный срез оскотинившегося украинского общества показала ты! Проникновенная статья. И во многом даже роковая! От большинства описанных персонажей уже веет скорой кончиной и ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ из мира людей!

 

Да будет так! Аминь!

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 25 октября, 03:10

Отличная статья! Душе больно...но светло как-то... больше б таких Викторий...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Костя
По капле выдавить из себя европейца-бандеровца.
Видимо, "европейцы-западенцы" не все бандеровцы, не все разделяют эту мерзкую идеологию, но так хочется новенький IPHONE, так хочется ощутить себя "эуропэйцем", но госдепу нужны не огрызки украины, а вся, так что, ничего не поделаешь, IPHONE в руках- это вам не чья-то там жизнь в далеком Донецке, пусть бандеровцы там с ними разбираются...



Сергею Будникову: 

бросай курить и читать всякую галиматью, ты, вроде, мужик с головой, а в сказки веришь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Слава государства не строится на национализме, слава зарабатывается не этим. не на противостоянии, что я лучше и выше "тебя". в общем, тупизм

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Обращение к ребятам в Новороссии: необходимо максимально размножить данное письмо и распространить на территории оккупированной Украины. Это будет хороший удар по фашистам!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Виктория правильно, проникновенно и трогательно всё описала! Я согласен с теми посетителями форума, которые предлагают донести содержание данной статьи до каждого украинца! Только к данной статье необходимо добавить, что со времён Второй мировой войны существенно поменялись акценты: в Нидерландах фашисты за каждого преданного и выданного еврея платили по 7,5 гельдена. А сегодня евреи платят фашистам за каждого выявленного и преданного пророссийского активиста по 1000 долларов, как, например, Коломойский. Армянская еврейка и воровка международного класса Григян (она же Тимошенко), предлагает "кацапов уничтожить ядерным оружием", а польский жид украинского происхождения Яценюк призывает огородить Новороссию стеной и сделать из неё резервацию. Днепродзержинский еврей Д. Ярош возглавил карательные отряды "Правого сектора" с целью убивать всех пророссийски настроенных граждан Украины. Да что там говорить, когда даже сам Степан Бандера, виновный в геноциде более 100 тысяч только одних евреев во Львове, оказывается сам был евреем. И если в годы Второй мировой войны человечество столкнулось с бесчеловечным немецким фашизмом, то сегодя на Украине человечество столкнулось с куда более жестоким и куда более бесчеловечным еврейским фашизмом, поддерживаемым, к тому же, еврейским Госдепартаментом США!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 25 октября, 13:10

Преобладающая часть населения Украины исповедует православие. Но , к сожалению, для многих принадлежность к вере ограничивается чисто внешними атрибутами: фактом крещения, наличием нательного крестика и посещенем церковных богослужений. А вот соблюдением заповедей Христовых многие "христиане" утруждать себя не считают нужным.Истиная вера неизбежно пробуждает у верующих совесть, в отсутствие которой немыслимо проявление любви к ближнему, сострадания и жалости. Человека с обостренным чувством совести невозможно сломить и заставить совершить мерзость. Сегодня православие Украины проходит тест на вшивость. Виктороия успешно этот тест прошла независимо от наличия, либо отсутствия у нее внешних атрибутов православия. Один российский  солдатик в Чечне попал в плен к боевикам, которые обнаружив на нем нательный крест, поставили его перед выбором: принаяь ислам либо мучительная смерть. Он сделал выбор по совести и был распят бандитами на кресте. Сдается мне, что православным Украины уже в ближайшее время предстоит сделать выбор по вере и по совести. Домоклов меч греко-католического вероисповедования очень скоро станет для них неизбежной альтернативой. Правосеки этого давно уже не скрывают.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Теле, радио - "игла Кощея.
Виктория (Победа) - мы обязательно придём.
Только, на коленях умоляю - жди, и дождись обязательно.
Чтобы мы могли обнять тебя и поцеловать.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 25 октября, 17:10

Новороссия победит. В этом никаких сомнении нет. Просто укро-хунта не сможет безконечно долго держат всех в тероре и напрежении. Может какое-то время, но на это требуются ресурсы а этих у хунтят неть и не будут. Постепенно ентусиазм и фанатизм СС и СА отрядов укрофашистов сведутся к минимому. Будут конечно отморозки, для которых садизм и терор являются стихией их жизни, но такие мало. Поетому задача - выстоят, выдержат, боротся. И все будет хорошо. За Новороссию будущее. А остатки руины будут умират - другое колонизрованному етнобантустану и не положено. Посмотрите что случилось с восточноевропейских колонии ЕС - прибалтика, болгария, бывшие юго-республики умирают - осталось половина населения, общество деградирует, социалной инфраструктуры, культуры, медицина, спорт, наука, образование, медицина уничтоженные. Сравните с Белоруссией под крылом России. Белорусия процветает по сравнении с ЕС-овскими колониями. И по другому и быт не может быт. Потому что будущее и перспективы могут быт только у свободных стран. А колонии осужденные к деградации и смерти.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

.

НАРОД УКРАИНЫ СЖАЛСЯ В КОМОК И БЕЗМОЛВСТВУЕТ
ПОКА БЕЗУМСТВУЮТ НАЦИСТЫ ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ
===== о письме из Украины оккупированной нацистами =======

 

жаль людей которых бомбят
и фосфором и кассетными бомбами
- там на Юго-Востоке что отделился
и создал Новороссию

 

жаль и людей в Киеве и по другим городам что затаились
и боятся рот открыть против
- таких вычисляют и они исчезают

 

жаль ополченцев Новороссии
на которых навалилась огромная армия
Революционной заболевшей Украины

 

жаль и солдат Украины у которых нет выбора
- если солдат не хочет воевать его убивают
отряды правого сектора

и не смотря на этот ужас армия воюет плохо
- только делает вид
и при случае скорее бросает оружие для ополченцев
и при случае сдается в плен...

 

только естественным природным саботажем
- т.е. нежеланием убивать своих братьев и сестер
своих отцов и матерей
можно объяснить что до сих пор армия
попадала в "котлы" и сдавалась и отступала

 

если бы они освобождали страну от иноземцев
- то армия была бы победоносной

 

но она не может идти к "победе" в кавычках
убивая своих же соплеменников

и зная что враг у них за плечами в революционном Киеве

 

вот об этом наконец и пришло подтверждение из Киева
это письмо горькое и бессильное*

 

которое я и комментирую поражаясь
и искренности и боли сердечной - в каждом слове...

 

вот именно я боялся поражения Новроссии
т.к. ее поражение означало бы - поражение всей Украины
у которой бы не оставалось бы шансов
противостоять бандеровскому нацизму и фашизму...


==============

 

 

 

*________________

письмо Виктории

 

.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.