в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Донбасс: "С нынешней Украиной нам не по пути"

Просмотров: 9433

Донбасс:
На Донбассе спокойно и нейтрально отнеслись к выборам в Верховную Раду Украины.

В городах Донецкой и Луганской народных республик эти выборы не проводились. Впрочем, даже если избирательные участки здесь и были бы открыты, явка уж точно была бы минимальной.

Жители Донбасса прямо говорят: "С нынешней Украиной нам не по пути". "Доверия нет никому после всего того, что происходило и происходит еще и по сей день. Потому что пережить весь этот ужас, который мы переживаем, в наше, в современное время, это кошмар, это ужас. Это неправильно", - подчеркивают местные жители.

Руководство Донецкой народной республики расценивает состоявшиеся на Украине выборы как не соответствующие демократическим процедурам.

Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин: "Эти выборы, безусловно, не являются свободными, демократическими и открытыми. Сложно назвать такими те выборы, которые проходили в атмосфере запугивания людей, в атмосфере войны. Конечно, это фарс, но фарс на их территории. Пусть выбирают, кого хотят".

Он отметил, что руководство ДНР не исключает возможности продолжения переговоров с украинской стороной, которые, однако, будут вестись не с парламентом, а в рамках контактной группы: "Верховная Рада - это еще не вся власть. Диалог при посредниках будет продолжен".

Вице-спикер Верховного Совета ДНР Мирослав Руденко и вовсе считает невозможным диалог с новоизбранной Верховной Радой: "Это физически не очень возможно. Новая Рада собрала тех деятелей, которые активно участвовали в перевороте и развязывании агрессии в отношении ДНР и ЛНР. В ней достаточно много националистов, например, руководитель батальона "Донбасс", который проходит по спискам объединения "Самопомощь". Ничего от этой Рады ждать не приходится, ведение диалога представляется проблематичным".

Жители Донбасса активно готовятся к своим выборам 2 ноября . Предвыборная кампания идет полным ходом. В городах развешены агитационные билборды. Центральная избирательная комиссия ДНР публикует свой вестник. Кандидаты рассказывают избирателям о своих программах.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Провести выборы и официально засвидетельствовать свою независимость, а там решить, с кем по пути.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

было бы по меньшей мере странно,исли бы Новороссия приняла участие в выборах убийц своего народа!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Когда брали Будапешт, там полно СС-совцев сидело в подвалах. Сапёры взрывали полы, и в образовавшиеся отверстия стреляли сразу несколько огнеметчиков. Вопрос после этого был, как правило, снят. Тех укров, что сидят и не вылезают в аэропорту, надо ликвидировать по этой же схеме. Как только укры ударят артиллерией по аэропорту и по городу, в ответ заставить укров спрятаться в их подвалы, пробить отверстия в подвалы, где укры сидят, и массированно ударить шмелями, причем сразу нескольким операторам. Это будет что-то вроде Буратино. Да и огнеметы не помешают. Или вот что. Сделайте так. Бросьте в дыру или вниз по леснице бочку с керосином или бензином, всю в дырках в верхней части, выше уровня жидкости, и после небольшой паузы бросайте туда гранату без чеки, вставленную в граненый стеклянный стакан с таким расчётом, чтоб спусковая скоба этим стаканом удерживалась. Стакан разобьётся, скоба высвободится, граната взорвётся, подорвав пары бензина. Так бросали гранаты в Афгане, если духи сидели ниже в скалах, и граната слишком рано взрывалась. Кстати о выборах. Те укры, что сидят в аэропорту, сами сделали свой выбор, и надо его поддержать.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.