в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Прощай, свидомая Руина!

Просмотров: 12027

Прощай, свидомая Руина!
Совсем недавно глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что он рассматривает Украину только как партнера, но не члена Евросоюза и НАТО. По его мнению, рассматривать вопрос о вступлении нельзя даже в долгосрочной перспективе. Причина этого кроется в необходимости долгих преобразований и смены образа мышления жителей Украины. Это может занять несколько поколений. Боится чего-то Германия или просто проявила благоразумие, сказать сложно. Но исходя из главенствующей роли Германии в ЕС, можно судить, что ее примеру последуют и другие страны-члены ЕС и НАТО. Вот теперь мы начинаем воочию видеть «интересненькую» киношку.

ЕС не торопится принимать Руину к себе, и тем более открывать границы для толпы ошалелых бандерлогов и за свой счёт повышать уровень жизни укропитеков. Паре-тройке завербованных ЦРУ укропитеков-чиновников администрации Руины,- да, откатики за развал и слив капают, но «электорату» укропитеков придётся остаться без трусов на сраке и навсегда. В ЕС - свои колоссальные проблемы и безработица, ввиду чего его будущее призрачно. Политическая элита ЕС, конечно, пока сдерживает ситуацию, Но дело времени. Народы так называемого «второго сорта» стран-членов, в большинстве своём, недовольны и не видят будущего в составе ЕС. Руина, как и все бывшие республики СССР, нужна только как подконтрольная управляемая зомби колония (да ещё и на границе с мнимым врагом Россией) - чтобы западные корпорации выжимали из неё прибыль и подкидывали изредка «объедки» руководящей политической элите ЕС и США.

Далее западные «инвесторы» не без услужливого согласия хунты «прихватизируют» доходные активы, в обмен на "сказочные инвестиции",(что естественным образом подразумевает скупку активов за центы), соответственно эти проходимцы-дельцы будут освобождены от уплаты налогов (налоговые преференции как «супер инвесторам»), а далее естественно - оффшоры,- вывод капитала из Руины. И не факт, что всё, ими приобретенное, будет работать и созидать.

Речь даже не о благе Руины, её экологии и дешёвой рабочей силе, речь о конкуренции! Приобретатели будут банкротить предприятия, которые составляют беспрецедентную конкуренцию предприятиям стран - членов ЕС, в частности Германии, Франции, Англии.Так называемый "распил" - он ведь тоже деньги и немалые. Но не вам деньги, укропитеки, а себе, в любимый тёплый карман и не дырявый, заметьте!

Идентичный театрализованный сценарий «великой» «дядисэмовской" демократии был розыгран в европейских странах бывшего соц. лагеря. В итоге там - нищета, безработица, мизерные дотации, бесконечный поиск не вертуальных, а реальных демократических ценностей, но в основном - на бирже труда, в соседних государствах, и за гроши…

Укропитековской хунте нужна затяжная гражданская война, беспредел на улицах и в быту, политические репрессии, бесконечные лжевыборы, чтобы покупать голоса друг друга в ВР, чтобы воровать и получать откаты, чтобы отвлечь людей от насущных болезненных проблем и излишне любопытных вопросов, ответы на которые хунта тщательно скрывает, благодаря великим укрским «лжеСМИ»,(или как теперь называют укрТV «БрехТV») боясь очередного, но уже настоящего майдана. За этими хунтовскими «отвлекающими манёврами» прячутся сокращение дееспособного молодого населения страны до минимума, (количество погибших на Донбассе военнослужащих никогда не будет озвучено в реальных цифрах, потому как им всем должно быть присвоено звание героя, либо участника боевых действий, а это льготы как семьям погибших, так и оставшимся в живых калекам!!!), сокращение вакансий как на гос. предприятиях, так и в бизнес-сфере, растущие цены абсолютно на всё необходимое для человеческой жизни... А в это время стоимость активов стратегических предприятий Руины обесценивается до ноля, экономика Руины летит в пропасть с огромной скоростью, предприятия-гиганты стратегического назначения, дававшие реальный доход бюджету, останавливаются один за другим, ведь «эвропе» не нужны наши товары (моторы для вертолётов, станки, оборудование и.т.д. ), ведь они «не подходят под «эвропейские» стандарты!

И вот, когда сократятся налоговые поступления, колониальная укропитековская хунта начнет проводить режим фашистской-экстремистской экономии, а это, в первую очередь, - уничтожение соц. инфраструктуры. Уничтожение украинской культуры (да, да, это не опечатка, именно украинской). Вот сейчас с годик в купленных за свои деньги вышиваночках попрыгаете, гимн попоёте, в патриотизм поиграете, отвалится ещё пара-тройка областей - и вся свидомая лжепатриотичная эйфория растворится в безработице, голоде и холоде. А далее -.экономия, но не на себе любимых, а на вас свидомых!)

Уничтожение образования, медицины, спорта, различных социальных программ. Увеличение всевозможных поборов - обязательные зашкаливающие страховки, возросшие налоги, пошлинные и таможенные сборы на всё, включая неоднократное поднятие цен на ЖКХ и лекарства. Всё, всё,всё - до уровня в ЕС! Но не обольщайтесь, не совсем всё. Зарплаты, стипендии и пенсии останутся прежними! Всё по накатанному сценарию, один в один, как в европейских странах бывшего соц. лагеря.

Результат - люди бегают по всему ЕС в поисках зарплаты, позволяющей не существовать, как зомби, а хоть как-то жить, естественно падает рождаемость, население вымирает, целые деревни и городки пустеют. Но иностранные агро-холдинги и промышленные корпорации именно этого и добиваются, потому как ртов с каждым годом становится меньше, претендентов на работу - тоже, управлять и контролировать маленькое «стадо» легче. Укропитековская хунта, «оперативненько» выполнив требования «гейропы» и «дьдькосэма», будет счастлива: «бо спить и баче, як на особистий рахунок капає «зелена $ демократія з кілька десятками нулів». Ничего тут не поделаешь - продажна сущность хохла- даже 9-тью граммами свинца Сталин в своё время из их мозгов её не выбил… За пол-пирожка з мьясом, або за горилку з салом і з цебулею, або за мрію незалежності від комуністів, але з «любіми друзями» з Рейху, або за мешок зелені $, тількі кожен з хохлів на свойому рівні, та кожен в свій час, готовы и родину продать и «вашингтон-брюссель-берлину» зад не подтирая лизать!

«Сколько волка не корми, а он, один хрен, в лес смотрит!»

Стоит отметить, что, в отличие от восточно-европейских стран бывшего соц. лагеря, которые являются полноправными членами ЕС, Руина пока только является ассоциированным членом, а значит- не получит ни цента безвозмездной поддержки (кроме конечно дорогостоящих долгосрочных кредитов, которые молниеносно расположятся в карманах хунты, но которые будет отдавать ещё не одно поколение беструсых, голозадых укропитеков). Зато будет очень значительной (!!!) поддержка в форме ассистенции, дабы адаптировать местное законодателство и производство под требования ЕС. А-а-а-хрененная (!) помощь Руине в качестве поучить, как реформы проводить и какие законы строчить, да пенсии, стипендии с зарплатами замораживать и рабочих с учителями, медиками, военными, милиционерами пачками сокращать, люстрировать, в обход КЗОТа, чтобы быстрее Руина в пропасть прыгнула, пока действие «экстези» под названием «цеэвропин» у «укродемоса» не закончилось...

А то, гляди, очнётся «укродемос», ударится оземь, мозги вернутся «под крышу дома своего» - и превратится опять в народ, русский духом, скинет с себя гейроповское ярмо, выймет из задницы «євро-американо-украино-бандерлоговский» флаг, возьмёт вилы - да подтолкнёт «гейропу» с «дядькосэмом» в пропасть, чтобы впредь отпускали «цеэвропин» только совершеннолетним и только по рецепту врача-нарколога, заверенному личной печатью президента РФ В.В.Путина!

«Великие» свидомые укры!

Обидно, больно, горько, досадно, до безумия стыдно видеть, как вы предаёте и продаёте Отчизну, Отечество, Родину, Народ, Память и Славу Предков, топчете и уничтожаете русскую культуру большинства граждан страны! Где вы видели демократию в колониях? Ах, да, припоминаю, как когда-то янки к индейцам приплыли: «Мы вам - бусики, а вы нам - золото, мы вам - зеркальца, а вы нам - алмазики, мы вам - ароматизированные палочки, а вы нам - свою земельку". Так и истрибили гады коренное население континента, зато как «демократично»!... Ну, или как недавно с вами, укропитеками-бандерлогами разговаривали: «Мы вам - печеньки, а вы нам - газовую трубу, мы вам - дырку от бублика в виде лжедемократии, а вы нам -страну в рабство, мы вам - ГМО, а вы нам - местечко в Чернобыле под наши радиоактивные отходики, а то мы, в отличие от вас, там, где живём, не гадим, «развитая демократия нового света не позволяет».

И это только начало списка «аппетитов» колониального Запада под кодовым названием «демократия», а перспективные реалии для укропитеков и их потомков,- вечное голожопое рабство.

Печально, но у Руины, нет светлого, уверенного, экономически стабильно- развитого, социально-военно-защищённого, состоятельного, будущего! Не той дорогой пошла - в блуд ударилась, Бес попутал! И лозунг «Україна переможе!» звучит до садизма кощунственно на том простом основании, что с момента вступления в ЕС страна автоматически теряет суверенитет, независимость, право голоса, право самостоятельно принимать решения - вот така собі «незалежність» у рожевих окулярах!

Ну, з Перемогою вас, укропитеки-бандерлоги - над собственной разваливающейся на куски «Руиной»!

Да здравствует свобода! От работы, от зарплаты, от еды, одежды, хаты и от целых областей…бывшей Родины моей!

Занавес господа, занавес!

Прощай, свидомая Руина!
Страна укропов и хохлов,
Предателей-жидомассонов
И их услужливых рабов!
Фашистский вброс адреналина,
Ночные полчища лохов,
Одессу, Харьков затаила,-
Пока, «свои» среди волков!
В потере солнечного Крыма,
Донбасса, чести и мозгов,
Не обвиняй ты мать-Россию,
Ища «друзей» среди врагов!

Лара Чайка
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Эх, знакомая картина... Очень похоже на Россию в 1992 - 1999... 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Молодец, Чайка!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bao-ekb
  • 8 декабря, 20:12

Стихи - "в жилу" !

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moneysea
  • 8 декабря, 20:12

Лара Чайка, мощная статья! А люди слепы. Мы в Казахстане такое пережили...Страшно вспоминать...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Украинцы кому недоходит через голову дойдёт через ноги, хотя будет уже поздно.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 8 декабря, 21:12

По факту только ?

---------

я представляю что с русскими  в казахстане

Таджикистан  только потому что там станция слежение за спутниками. Аналогов до сих пор в мире нет

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Pesta
  • 8 декабря, 22:12

Жесть! Но правда!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Уважаемая Лара, Вы очень доходчиво объяснили истинные цели евроинтеграции и сложившуюся ситуацию на украине, как результат бездумно проводимой западом гейропейской интеграции.

 

Спасибо Вам большое, может быть Ваши слова раскроют многим людям, одурманиным есс и спша лживыми обещаниями, глаза...

 

...ярые ненавистники России и всего русского должны испить ту чашу, которую они доверху наполнили ядовитой злобой вперемешку с кровью невинных людей, которых они безнаказанно убили и продолжают убивать, до самого дна! Только тогда может появится надежда на выздоровление "великой австро-венгерской-польско-литовской нации" от притязаний на гейропейскую исключительность.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Немцы Степану Бандере дали кличку "Poppele" (сопля, деревенщина). Значит его последователи не бандеровцы, а сопляки. Люди ли каклы? Вопрос риторический. Вспомним Германию 30-х годов: буквально вся нация сошла с ума от Гитлера, причём одномоментно. После поражения в 1945 году немцы как будто протрезвели, они спрашивали себя "Как мы могли купиться на речи Гитлера? Как мог он нас одурманить?" Но подобные размышления пришли к ним после хорошей вздрючки от СССР. Так и в нашем случае, для всеобщего отрезвления каклам надо устроить хорошую вздрючку. Иначе ничего не получится.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

да потому что работать надо, только от этого живут хорошо.  головой, руками, а не от присоединений. они думали, что европейцы работали, чтобы поделиться своими плодами труда с Украиной? не бывает безвозмездной помощи. ЕС не клуб меценатов. Прежде , чем к ним присоединяться, надо пройти тот долгий путь, который проши они сами.  эту европейскую историю прожить самим и наплодить самим европейские ценности. Только после прохождения пути развития и получивших это развитие страны Европы объдинились - когда были сами по себе и одинаково сильны. Но у Украины не такая история и такая уже не грозит

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: pojidaev
  • 9 декабря, 05:12

Цитата: moneysea
Лара Чайка, мощная статья! А люди слепы. Мы в Казахстане такое пережили...Страшно вспоминать...

Прошу прошения , я сам с Казахстана, может быть я что&n
bsp;то пропустил. 

Напомните мне пожалуйста какие переживания я не&nb
sp;пережил в месте с с вами

пережившими.Извиняюсь за тавтологию.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

С момента появления Лары Чайки на сайте сразу обратил внимание на её очень умные и интересные комментарии.

А теперь с большим интересом прочел и статью.

По-моему, на нашем сайте это дебют автора. Примите мои поздравления!

Статья замечательная!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 9 декабря, 07:12

Отличный материал,Лариса!Так держать!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Victor A
  • 9 декабря, 09:12

Просто КРУТО!

Жаль, хохлы то наверное, не прочитают.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 9 декабря, 10:12

РОССИЯ-это пережила из-за придурков ГАЙДАРА, ЧУБАЙСА И ЕЛЬЦИНА. ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА СВИДОМЫМИ!!!! ХОРОШО В НАШЕЙ СТРАНЕ НАШЛИСЬ ПАТРИОТЫ И НАЧАЛИ ВОСТАНАВЛИВАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!!!! ДА И НА ДОНБАССЕ НАШЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОДЧИНЯТСЯ МАССОНАМ!!!!! СЛАВА ВАМ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВ!!! СЕГОДНЯ ВАШ ПРАЗДНИК!!!! БОГ ВАС ЗАЩИЩАЕТ И ВСЕГДА БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!! ВОЗМЕЗДИЕ ДЛЯ ЭТИХ ТВАРЕЙ МАССОНОВ НАСТАНЕТ!!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mr.trst
  • 10 декабря, 14:12

Да, что бы не писалось в обсуждениях, Украинцев жаль. Сейчас у Украинцев наступило то что в России было с 1990-2000 г., только в 1000 раз хуже. И что будет далее, одному Богу известно. Уповаем на Бога!. Боже храни Украину, храни Россию, охрани братский народ.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.