в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

О детской слезинке и пирах людоеда

Просмотров: 5918

О детской слезинке и пирах людоеда
Неотправленное письмо бывшему другу.

"Добрых три месяца не читала я ни твоего блога, ни блогов и статей твоих единомышленников. (До сих пор странно мне говорить «твоих» — ведь столько лет единомышленники у нас были общими).

И вот на досуге пролистнула и их, и тебя… Не то, что бы я надеялась на отрезвление, на пробуждение задремавшей совести, но всё-таки хотелось предположить, что хотя бы энергичность «скачек» и тотальной клеветы как-то для приличия стихнет на фоне тысяч убитых людей, умерших от голода стариков, разорванных бомбами детей.

Увы! То, что я увидела, было ещё хуже прежнего. Хуже, чем когда вы без зазрения совести врали о том, что все ополченцы - наёмники, агенты ФСБ и ГРУ. Хуже, чем когда вы с пеной у рта, как у «известного политтехнолога», доказывали, что… «колорады сами сожгли себя в Одессе», а доблестные правосеки пытались их спасти. Уже международные правозащитные организации признают, что Украина уничтожает мирных жителей Донбасса запрещённым оружием. Но только не вы, прикрывающиеся оплёванным вами белым знаменем, а то и рясами, которые никак не пристало носить тем, кто принимает сторону царя Ирода!

Среди вас нашлись такие, кто уже постит обращения о сборе помощи для АТО. Сиречь для убийства детей, стариков, женщин… Вы цитируете в своих заметках писание, вы называете себя православными людьми, некоторые из вас якобы посвятили себя служению Богу. Какому богу вы служите?? Христос ли учил вас воспевать убийц и помогать им в их злодеяниях??? Нет, но тот, кто вместо Христа. Ему вы служите теперь, принимая на своих головы всю ту кровь, что проливают при вашем сочувствии каратели!

В июле - месяце, когда упал злосчастный «Боинг» - вы стенали на все лады, не ожидая хоть какого-то расследования, обличали «сепаратистов». Даже столь любимая вами Европа была куда менее категорична. И по сей день не нашла она доказательств клевете Госдепа и Киева, с восторгом подхваченной вами, бывшими русскими людьми. Так, может, стоит извиниться? За клевету?

«Пусть у вас перед глазами стоят эти кадры!» - так вопил один наш общий знакомый, выкладывая фото разбившегося «Боинга».

Хотелось бы спросить и у него, и у тебя, и у всех «сбивших «Боинг»» вместе с г-жой Ахеджаковой: а убитые дети Донбасса перед вашими бесстыжими глазами не стоят?

У меня – стоят. Я не помню по именам всех этих убитых детей, к стыду своему, не помню. Но не могу забыть ни одного лица!

Я помню славянскую девочку 4 лет, тело которой нёс уже не могший помочь ей врач.

Я помню 5-летнего Арсения, которого мама накрыла собой, но осколки оказались сильнее, чем материнская любовь, и, пробив насквозь мать, достали и сына.

Я помню 5-летнего Ваню Ермилова из уничтоженного украинской авиацией посёлка Луганщины – убитого на другой день после своего дня рождения, когда выбежал из дома встречать отца.

И годовалого малыша из Антрацита.

И 13-летнего Кирилла Сидорюка, закрывшего собой младшую сестру.

И «горловскую мадонну» - 24-летнюю мать, погибшую вместе с годовалой малышкой на руках при очередном обстреле.

И двух донецких мальчишек, погибших на школьной площадке.

И 12-летнего Никиту Руссова, от которого даже тела не осталось, потому что мина разорвалась под его ногами.

И горловскую семью с двумя малолетними детьми, которую «накрыло» в собственном доме. Их – детей – хоронили в закрытых гробах. Потому что тел также – не осталось. И их мать умирала в больнице, сознавая, что у неё больше никого нет.

Всех их я помню и не забуду никогда. Постараюсь не забыть.

И я очень хочу, чтобы эти дети являлись вам в ваших снах, являлись тебе. Может быть, что-то сместится в твоей голове, в сердце, если что-то человеческое в нём ещё осталось.

Ты, конечно, пожалуй, и здесь предпочтёшь закрыть глаза, как на Одессу, как на выкалывание глаза раненому «Беркутовцу» на любимом тобой майдане, и скажешь, что во всём виноваты мы, «колорады», «сепаратисты», «ватники». И начнёшь пересказывать враньё укроСМИ о «зверствах» ополчения. В точности как большевистские историки, игнорируя красный террор, вещают о «зверствах» белых.

Вот, только… Скажи, пожалуйста, встречал ли ты в России или Новороссии выставки типа «Убей укропа!»? Нет? Удивительно! А вот на Украине уже не первая такого рода проходит – «Убей колорада!». А приходилось ли тебе у нас встречать блюда с названиями типа «пироги с укропом» или «кровь украинских младенцев»? Зато украинское меню с мая месяца пополняется всё новыми «блюдами». «Жареные колорады», «кровь российских младенцев», «российский младенец с хрустящей корочкой»… Что там ещё? Людоедство становится частью украинской национальной идентичности. Украинские детки посылают своим папам на фронт рисуночки с поджариваемыми на вертелах «сепаратистами».

А в это время в донецком интернате голодающие и живущие под обстрелом дети рисуют… мир.

Но что тебе до них, верно?

Это украинские молодчики для тебя – «онижедети», а донецкие малыши – дети «ватников», «недочеловеков».

А значит, не стоит о них и жалеть, не правда ли?

Пусть и дальше при твоей, вашей поддержке убивает их украинская артиллерия – во имя торжества европейских «ценностей»?

Такова-то твоя «позиция».

И одному я удивляюсь теперь - как это в течение нескольких лет мы могли говорить с тобой на одном языке?..

Кстати, мой тебе совет: как верный поборник Украины, ты просто обязан выучить украинский язык и навсегда отречься от клятого москальского наречья, на котором говорили «ватники» Пушкин, Достоевский, предатель незалежности Гоголь и др.

А то – непринципиально как-то".

Елена Семёнова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вот вам и пришествие антихриста свершилось, о котором говорили пророки. и все кто участвует в АТО отбирая у православных храмы насилуя и убивая женщин и детей поддерживают его - антихриста!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yuryks63
  • 13 декабря, 08:12
А разве не причастны к этим убийствам православных те,кто утверждает,что это дело самих украинцев и заискивающе ручкается с кровавым петром ради своих корыстных выгод?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Во всем виноват капитализм, или любая другая общественно-экономическая формация, допускающая эксплуатацию человека человеком. Стремление овладеть чужим добром доходит до откровенного бандитизма и геноцида. Начало геноцида в Украине (и не только) положено циничным игнорированием Международного Права (право на жизнь) эксплуататорами разных стран, не имеющими, кстати, национальности. Этим обезумевшим от избытка денег тварям очень хочется продолжить прерванную Интернационалом Первую, и неудавшуюся Вторую мировую войну. А руководству России должно быть стыдно за то, что позволили чужакам американцам своей хваленой пропагандой «свободы» посеять вражду между братскими народами, как это было с коренными племенами индейцев в самой Америке. Вместо того чтобы вместе подтягивать экономику до европейского уровня позволили втянуть себя в разрушительную междоусобную «холодную» войну со всеми «горячими» последствиями.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Виктор Березкин
Вместо того чтобы вместе подтягивать экономику до европейского уровня позволили втянуть себя в разрушительную междоусобную «холодную» войну со всеми «горячими» последствиями.

 

   Что значит "...позволили втянуть себя в разрушительную междоусобную «холодную» войну со всеми «горячими» последствиями"? У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота? Отжав у хохлов Крым, мы пошли победным маршем отжимать все, что плохо лежит, но застряли в предбаннике. Оказалось, что не все так просто.

     Обыватель не терпит сложных логических конструкций, ему подавай простоту и ясность... а ясности нет. Везде мерещатся мнимые враги, которых нагадала нам В.В.орожка, хотя, сама В.В.орожка делает вид, что ничего такого не говорила - это дескать мы, обыватели, неправильно поняли ее слова.

   Впереди еще больше неясности, но В.В.орожка молчит. Мы продолжаем храбриться, делая вид, мол знаем, что делаем, но в глубине души понимаем, что пауза затянулась: конкретные цели - отсутствуют, задачи - не поставлены. Кто-нибудь знает, зачем это все и как долго будет продолжаться? Стратегическая цель ясна - добро должно победить зло, а я спрашиваю, как долго мы будем, переминаясь с ноги на ногу, топтаться в этом предбаннике?

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 13 декабря, 14:12

Внимание!! Услышьте детей Донбасса!
ГОВОРЯТ ДЕТИ ДОНБАССА

Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:
- Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня…

Показать полностью..
Сережа, 4 года, Луганская область:
- Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее… Может папы уже нет?

Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область:
- Я очень хочу кушать. Всегда…

Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя:
- У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день…

Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска:
- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться…

Ваня Лосько, 4 года, Краматорск:
- Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет…

Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область:
- Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу…

Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область:
- На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить…

Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска:
- Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко…

Штаб помощи ополчению ДНР и ЛНР; Aнна Ньюс

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Den-Ben
Что значит "...позволили втянуть себя в разрушительную междоусобную «холодную» войну со всеми «горячими» последствиями"?

По результатам выборов в Раду за радикальные партии проголосовало 15% прибывших на участки избирателей. Фактическая поддержка на всей территории бывшей единой Украины и того меньше. Тем не менее, радикалы захватили власть в Украине и терроризируют русское население. Когда стало понятным что в Украине полным ходом идет «переформатирование русофобией» сознания украинских обывателей Россия не придала этому серьезного значения, не приняла контр мер по защите русского населения от американо-европейской русофобии. Методов и средств много, этим должны были вовремя заняться российские специалисты по политтехнологиям, начиная от альтернативного радиовещания до расклеивания листовок (см. например, maxmih13 декабря, 14:12) против проведения АТО в городах и селах, защите прав русского языка в ООН и других международных организациях. Американские «советники» из далекого заморского континента не стесняются вмешиваться в дела Украины, а соседняя Россия стесняется. Но главная причина это все же слабый экономический потенциал России. На российском рынке, а тем более европейском, практически отсутствует сложная бытовая и электронная техника отечественного производства, прилавки завалены импортными товарами. Я не против международной кооперации, но общество устроено так, что каждый человек в обмен на приобретенное благо должен вложить свой труд на общее благо этого общества, иначе он не равноправный член общества, а паразит, тунеядец.

P.S. Создайте совместный российско-украинский новый стильный смартфон, пользующийся спросом в Евросоюзе, и большая часть украинской молодежи отвернется от Европы.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 13 декабря, 20:12

Нет хуже врагов, чем бывшие друзья. Укры стали фашистами, наверно они ими никогда не переставали быть.Колорадский жук - это американский жук из штата Колорадо. Он имеет совсем другую расцветку. Не отличать этого может только дальтоник. Значит все укры дальтоники, ограниченные к цветоощущению люди. Ограничение в физическом недостатке становится ограничением в сознании. Отсюда и признание новороссов  недочеловеками, коими сами являются по сути. Американские кураторы заставляют карателей уничтожать жилища новороссов, так же как они уничтожали коренных индейцев Америки. Тактика один в один. Поэтому справедливая национально-освободительная война на Украине должна смести укрофашистов с лица Земли полностью. Но им помогает Америка- поэтому надо уничтожать американцев, не боясь их действий. Всё равно придется воевать с Америкой. Так надо начинать первыми - получим преимущество.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Smersh
Всё равно придется воевать с Америкой. Так надо начинать первыми - получим преимущество.

Все войны когда-нибудь заканчиваются. Жалко, что третья мировая будет последней на Земле. Эти проклятые паразиты капиталисты в своей междоусобной схватке могут уничтожить не только себя, но и планету, еще более хрупкую, чем стекло.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

    И не надо забвать всем. А так-же детей Хиросимы и Нагасаки, Вьетнама, Чили и Кубы, Ирака и Сирии,да и самой америки.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: jktu-ryzpm
    И не надо забвать всем. А так-же детей Хиросимы и Нагасаки, Вьетнама, Чили и Кубы, Ирака и Сирии,да и самой америки.

И как только Украина "клюнула" на сказки о райской жизни от этих американских ястребов. Дошло до объявления войны России.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Всевидящий, да увидит, всеслышащий, да услышит! Всё нутро бунтует и кричит, будто душа в ад провалилась, а выкорапкаться не может и смотрит на это всё и мучается, бьётся, а изменить не может ничего...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.