в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество НовороссииИнтересно всем

Лучшие козлы города Мариуполя

Просмотров: 4298

Лучшие козлы города Мариуполя
Сайт 0629.com.ua в очередной раз повеселил. Такая тема: грядет год козы, и журналисты отыскали мариупольцев, рожденных под этим знаком, чтоб показать, каких высот можно достичь, если родиться "козлом" или "козой". А теперь, внимание! В категорию "самые успешные козлы Мариуполя" попали:



- Кандидат в депутаты, самовыдвиженец Дмитрий Забавин, 25 лет. Читала его программу, слушала дебаты с ним - щось таке нiяке... Между тем, в политику рвется давно, четыре года тому назад пытался баллотироваться от партии Королевской. Это в 21 год-то! Как по мне, то на козла пока не тянет, но данное направление его явно манит.

- Комбат "Азова" Андрей Билецкий. История рассудит, конечно, но пока что персонаж с очень сомнительной репутацией. Взять хотя бы историю с его арестом и отсидкой в СИЗО, это когда он сел за разбой, а вышел как бывший политзаключенный.

- Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей. Летом ему у нас активно косточки перемывали. Тогда же выяснилось, что он в нашем городе главный вор, коррупционер, взяточник, откатчик, предатель, пособник врагов (все вспомнила?)и т.д. Кстати, это не кто-нибудь, а проукраински настроенные активисты его на чистую воду выводили. Выводили, выводили, да не вывели. Хотя нервишки старику потрепали здорово, и поделом, между прочим!

- Старший сын мэра города Игорь Хотлубей, бизнесмен. Ну, тут все понятно, всего достиг сам. Как говорила одна моя знакомая:"Была бы я дочерью Януковича, я б тут с вами не сидела".

- И "самый успешный мариупольский козел" (это, между прочим, городской сайт так написал) - Сергей Тарута. Владелец заводов, газет, пароходов, восьмой в рейтинге самых состоятельных кристально честных людей Украины. Автор идеи создания противотанкового рва вдоль границы с Россией, брат главного ровокопа и лепший друг "жирного тролля" Антона Геращенко (ну того, который в Мариуполе всех уверял, что "Азовмаш" теперь будет загружен заказами для оборонки, только "Азовмаш" в итоге - банкрот, сотрудники - безработные, оборудование вывозят на металлолом).

Концовка у статьи просто шикарна. Детям, которые родятся в этом году, предлагается переплюнуть успешных козлов. Или хотя бы повторить их успех.

Ура! Городской сайт принял в штат троллей! Наконец-то! Значит, год будет веселым.


.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lara99
  • 5 января, 04:01

Укропия самостийность приобрела в 91-м? Значит, она вся - козлодром. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.