Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

"Лучше пожизненно сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных людей!"

Просмотров: 13216

Я хочу сказать всем, кто говорит об "обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины"; кто считает, что им "нужно дать время, чтобы до них дошло", чтоб "они могли разобраться в политической ситуации" и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся.

Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме.

И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте "отмазку" и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что "меня зазомбировали, обманули" - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка.

Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов?

Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это "постановочными кадрами" – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него.

Это решение они приняли в результате взвешивания "за" и "против". На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте.

Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор.

Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса.

Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать.

Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей!

Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища!

Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца!

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.

Иван Донецкий
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Auto_Mat
  • 8 февраля, 09:02

 

 

Так-то оно так, кто знает, тот согласен, а кто не хочет знать и читать не будут, на вечере Соловьева была политолог по фамилии толи гумно, толи яхно, так  ей говорят:украинская армия уничтожает мирное население;она:-бред, украинская армия артилерией бомбит по домам;она:-так вы не выполняете минские договоренности, вы наступаете;ей говорят:-так в минских договоренностях от вас отвод гаубиц на 50км и разоружение незаконных бандформирований;-она:-так россия же не выводит войска,которых нету, бей москаля до последнего ж, а глаза честные такие

  Раз не выводит имеют ведь право убивать ублюдки.Еще там упырь один с ней был лысый такой, тот вообще не скрывал , что терористов , ну тех кому от вики печенек не досталось, точнее кому она их не возила, точнее кто бы их не взял, не взял значит сепаратист, америка ж исключительная страна, со всеми видами демократии, только убивать таких,просто звиздец, мир сошел с ума.

Лет так 7-8 назад смотрел передачу по какому-то платному каналу.Короче в штатах институт какой-то есть,занимались энергетикой ,там стоят такие вышки, типа антенн, звук как от сварочного электрода идет значит и ведущий рассказывает, мол они могут сделать облако этими вышками, потом это облако можно переправить в любое небо планеты, хошь в африку, хошь куда угодно облако это способствует введением зомбирования населения,только в той передаче про мир было, мол у кого агрессия, тому надо прививать хорошие качества, значит и наоборот могут!а возможностей там от ооошения полей до возможно и эбола(к примеру), и что хочешь, перечислял. Не оттуда ли все вот так вот все навалилось все сразу и все сейчас!Пока америка не исчезнет, не видать нам всем спокойной жизни, Оружие в таком количестве выпускать, да куда не плюнь везде пиндосы и везде у них есть интересы, бесит уже и не на шутку, когда все это началось в том году в марте, у нас парень чечню прошел, так рассказывает, что и там на стороне ичкерии были даже и негры, пиндосов море и что если призовут снова, теперь уже с  америкой воевать, он на них патроны тратить не будет, им говорит надо ножом по горлу проводить, что именно такую смерть они заслуживают, надо же, как от слова американец его будоражит вы бы видели...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

У них не "обманутость", а сектантский сатанизм - неизлечимый и неперевоспитуемый.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Сильно сказано! Я тоже утверждаю, что в том ЧТО происходит сегодня на Украине, виноваты ВСЕ хохлы! И в Центре, и на Ю-В, а про западенцев и говорить не стоит! Одни потакали, другие молчали...авось пронесёт. Вот и дождались! Хохлы, самоубийцы, поздравляю вас... 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: aego57
  • 8 февраля, 14:02

Правильная статья для понимания сути происходящего. Есть человек и есть "люди" ищущие выгоду! Раньше их называли обывателями! Вот этими обывателями, используя различные технологии и пользуются "сильные мира сего" для достижения своих не человеческих ценностей. А перед каждым из нас встаёт выбор "да" и "нет". Наши отцы и матери в составе "Армии освободительнецы Европы" во главе с Главнокомандующем И.В. Сталином и при поддержке "Русского мира" 70 лет тому назад заявили всему Миру - "НЕТ" продажной политике. Будем достойны своих предков!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

согласен полностью, автор прав, в этом заключается гнилостная сущность укро-фашистов, населяющие малороссию. Хватит жевать сопли и отпускать этих поддонков, в лагеря их и восстанавливать Донбасс, до полного восстановления не отпускать, а начинать уже сейчас, восстанавливать дома бабушкам и пусть под их обстрелами, чтобы суки запомнили на всю жизнь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Max77
  • 8 февраля, 17:02

Цитата: Елисей Макеевич
согласен полностью, автор прав, в этом заключается гнилостная сущность укро-фашистов, населяющие малороссию. Хватит жевать сопли и отпускать этих поддонков, в лагеря их и восстанавливать Донбасс, до полного восстановления не отпускать, а начинать уже сейчас, восстанавливать дома бабушкам и пусть под их обстрелами, чтобы суки запомнили на всю жизнь.
Както уж слишком радикально рассуждаете. Есть люди легко подверженные внешенму психологическому воздействию и их подавляющее большинство. Лишь немногие при том же уровне воздействия сохраняют спсобность мыслить независимо. Пиндосы много лет изучали методологию воздейстивия на психику масс, подкрепляя теорию интенсивной практикой. Теперь мы все, к сожалению, свидетели эффективности этих методов. Противно и мерзко смотреть, как такие же люди как и мы используются как подопытные кролики.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

да, американцы и евросоюз четко это поняли. что хохлы, "обманутые русские люди", это холуи , и "обманутые русские нелюди" - это  каратели...На том и создавался их проект " Украина незалэжна"

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.