Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

В Константиновке похитили автора фотографий с места гибели девочки под гусеницами украинского броневика

Просмотров: 7510

В Константиновке похитили автора фотографий с места гибели девочки под гусеницами украинского броневика
Люди, одетые в военную форму, задержали и увезли в неизвестном направлении редактора городского сайта Дениса Чубаху, автора снимков с места, где по вине пьяных украинских солдат погибла маленькая девочка.

Родственники и товарищи журналиста не могут получить никаких объяснений «ни от милиции, ни от других силовых структур города, контролируемого украинскими силовиками», сообщает источник.

Денис Чубаха, журналист и секретарь Константиновского горкома КПУ, в своих выступлениях заявлял, что на Донбассе сепаратистов нет, и не было никогда, а народ выразил свое желание воссоединиться с Россией, другими бывшими советскими республиками в единое государство с соблюдением принципов социальной справедливости.

«Выступления народа у нас начались с февраля. Это было необычно для многих тихих, как казалось, аполитичных городов. Люди без чьей-либо подсказки подняли красные советские стяги — СССР, Советской Украины, Советской Белоруссии.

И, конечно, Знамя Победы, всем близкий и понятный символ. Были и российские флаги, георгиевские ленточки. Они символизировали не сепаратизм, как подавала киевская власть, а противостояние тому, что творилось в Киеве на Майдане.

Это было именно так, утверждаю, как житель Донбасса, как очевидец и участник тех событий», — заявлял Денис в интервью еще до начала военных действий.

Позднее, уже после того, как ВСУ заняли Константиновку, Денис рассказывал: «С приходом националистической власти в городе начались доносы, репрессии, бандитизм. Сосед, знакомый может указать на любого, и тот попадает в застенки. Обвиняемым становится кто угодно, за что угодно. Подозреваемых задерживают не на три дня, как было раньше, а на 10 дней. Милиция пьянствует и конфликтует с местными жителями.
Люди охвачены страхом. Даже те, которые верили киевской пропаганде и ждали украинскую армию, недовольны происходящим…

Приезжая в родные края, задерживаюсь ненадолго, чтобы не попасть в поле зрения СБУ и не подвергнуться допросам. На меня могут показать пальцем «доброжелатели».
Журналиста похитили, - «доброжелатели» приняли меры.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: dimkran
  • 20 марта, 19:03

Героям слава в преисподнюю ! 
Будут они отвечать за ВСЕ ! 
Никто не забыть , ничего не забыто ! 
У нас в Болгарии стараются тоже все сотереть ! Не будет такого ! Будут еще дела !

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Господи, спаси и сохрани Дениса, пошли ему освобождения и недолгого содержания в застенках...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 21 марта, 17:03

Международное право умерло. ООН не работает.
Сильно США соблюдали международное право, когда свергали законные правительства в Ираке и Ливии и убивали их президентов?
В украине - не законное фашистское правительство, уничтожает собственный народ русский народ! Это ясно уже всему миру.
Хватит уже вести переговоры с идиотами!

 

Государство - это закон и соблюдение закона. Государство, в котором не соблюдаются законы долго существовать не может!
Киевские Нацгвардейцы, правосеки и др. - не законные военные формирования бандитов-националистов не могут быть проводниками закона, т.к. сами вне закона. Незаконное правительство, которое использует незаконные банд-формирования не может создать законное государство. Следовательно вооружённая оппозиция Донбаса имеет право применять оружие для своей защиты от незаконных банд-формирований.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.