Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество НовороссииНовости в мире

Европа готовится к войне??

Просмотров: 20446

Европа готовится к войне??
Австрийский политик и лидер оппозиционной ультраправой "Австрийской партии свободы" с 2005 года (FPÖ) Хайнс-Кристиан Штрахе опубликовал фотографии большого конвоя - около 50 бронетранспортеров, которые шли из Линца в Австрии и направлялись в Восточную Европу через Чехию, как считает Штрахе, почти наверняка до Украины.

Об этом сообщил на своем блоге Gianni Candotto (Италия). 50 мощных бронированных транспортных средств способны создать беспрецедентную эскалацию на Украине, несмотря на все мирные соглашения Минска. Фотографии были сделаны в 7.15 утра всего пару дней назад.
Штрахе обратился с вопросом в парламенте – родилась ли эта операция под прикрытием и кто уполномочил Австрию участвовать в эскалации войны?

"Опять танки НАТО и боевые машины пехоты с соответствующей скрытой эмблемой едут по нашей земле! Если Австрия, таким образом, будет способствовать военным подготовительным действиям или поддерживать эти отношения - это совершенно неприемлемо для нейтрального государства и должно быть немедленно прекращено! Мы не хотим и не должны быть марионетками НАТО в нейтральной стране! Мы решительно отказываемся от любой возможной подготовке к войне!" - написал Хайнс-Кристиан Штрахе.


В то же время Польша неожиданно вызвала резервистов на военные учения к войсковой части № 3390 5 Химического полка в Тарновых Гурах. Повестки к немедленной мобилизации (явка в течении 4 часов от получения повестки) получили более 500 человек.

Европа готовится к войне??
Европа готовится к войне??
Европа готовится к войне??
Европа готовится к войне??
Европа готовится к войне??
Европа готовится к войне??
Европа готовится к войне??
Европа готовится к войне??
Европа готовится к войне??


[h2]Хотят ли поляки воевать?[/h2]

Alma-
Ничто и никто не заставит меня идти в армию, чтобы убивать людей для безумной политики нашего правительства! Больше всего лают наши "союзники" ЕС и смеются над нами и имеют нас за пушечное мясо! В этой части Европы мы должны вносить путаницу и дезинформацию, взамен мы ничего не имеем, кроме убытков!!!!!!! Мы одни, как всегда, и "союзники" регулярно встречаются и обсуждать бизнес без нас!. Что это за б...!!! ??? Где наше правительство, где их план для Украины? Я держу пари, что наши западные союзники первыми поставят там гипермаркеты, автосалоны, банки и прочее! Польша будет последней страной для получения разрешение от ЕС инвестиций на Украине! Еще вспомните мои слова! Я скорее откажусь от гражданства Польши, чем пойду в армию.
****
Obojętny rhw - 1 godz. 55 min temu

За 4 часа я буду в Австрии, а за 24 в Аргентине.
***
~Srul Rubinstein - 1 godz. 16 min temu

Давайте полячки, быстрее на войну! Мои братья ждут на свои дома!
(Пояснение. После вступления в ЕС все зареквирированные имения и дома после 1917 года возвращаются к владельцам. Следуя этому принципу весь "старый" Львов вернется к евреям)

***
roobert27 - Dzisiaj (15:03)

Я был в основной армии – служба 24 часа в сутки, люди спали стоя, мы получили какой-то странный отпуск – 2 недели за 2 года службы, и 30 злотых! Что можно купить за 30 злотых, если билет домой стоил в 3 раза больше? По службе 2 года не мог найти работу! Пусть политики воюют, мне могут дать ружье, но я никогда не буду стрелять по чьему-то приказу! А если меня посадят за дезертирство – я буду мстить, мне нечего терять!
****
Szlomo Goldman - Dzisiaj (14:38)

Ах, свежее пушечное мясо, которое будет хорошим навозом для нашего нового государства!
(Многие в Израиле считают, что "ленивые" поляки должны умереть, чтобы освободить место для "избранного народа")

****

~frajd - Dzisiaj (13:48)

Я получил повестку, показал своему шефу, а он сказал, чтобы я выбирал – "что есть лучше – работа или армия?" Теперь у меня есть выбор – или я буду безработный или же пойду сидеть за дезертирство! Вот она, целая Польша!
Каар - Иди в тюрьму – будешь иметь 3 года покоя.
~frajd шеф мне сказал, что если бы ему прислали повестку, он бы в течении пару
дней был бы в Канаде, потому что его задолбали налоговая, социальная и
санэпидемстанции, а что будут делать рабочие, имеющие семьи – это уже не
его проблема

Zołnierz - Беги к знакомому врачу и бери справку, что ты больной. Любой врач тебе такую справку даст.

****
hehe - Dzisiaj (14:10)

500 человек получило повестки, а сколько пришло? Только эти двое? Больше дураков не нашлось?
*****
123- Dzisiaj (14:05)

А я пойду и украду ружье! И первые выстрелы полетят в сторону политиков! А что, нельзя стрелять в живых? Я же должен тренироваться!
*****

ruski troll - Dzisiaj (10:48)

Кроме ЕС есть еще много стран, в которых не призывают в армию. В случае чего я предпочитаю 3 года отсидеть, чем воевать за наших политиков! Всегда остается белый флаг на крайний случай.
*****
~taka prawda - Dzisiaj (11:47)

3 года? Не волнуйся, выпустят тебя через год за примерное поведение, во всяком случае будешь живой, и в придачу две целых ноги и двое рук.
****
Polak - 41 min temu

Политики, если хотите, чтобы я защищал эту страну – перестаньте воровать мои деньги, и начните относиться к людям, как равным! Хотите чтобы я стрелял в людей, которые могут напасть на Польшу? В этом моменте я не буду биться за ваши интересы!
****.
Руа-
1. Русские не имеют территориальных претензий к польской границы, а УПАинцы имеют!
2. Они СЧИТАЮТ что Перемышль, Подкарпатье по сам Краков своей территорией!
3. Для России - Польша – это сплошные проблемы – поляки нужны русским как мороз в Сибири!!
В Литве, находящейся под Россией, поляком было разрешено писать на латиннице свои фамилии, а в современной Литве, "демократической", находящейся в ЕС это запрещено! Журналисты! Не страшите нас нападением со стороны России! Мы, поляки, хорошо видим все ваши подлые игры! Ноль помощи для УПАины! Мы помним о детях Волыни!


Так КТО же хочет войны??

Polsky Pan (Польша)
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Россия уже кормила половину Европы, включая и Польшу. Качала туда бесплатный газ и нефть, Дружба была такая. Мы сами без штанов, а европейцы учат нас за это народной демократии. Ведь считается, что люди в ответе за тех, кого приручили. Сейчас заставлять поляков верить в коммунизм у России резона нет. Зачем России такая головная боль (вариант СП-бурга), этот страшный геморрой (вариант московской интеллигенции) в форме Польши? 

Вот говорят, что у русских нет идеи, их сплачивающей. Есть такие идеи, и много. К примеру, говорить по-русски. Верить в того Бога, в какого веришь. Чтоб было хорошее жильё. Чтоб растить деток, чтоб их хорошо учить, да так, чтоб смогли зарабатывать. Чтоб никто не смел покушаться на наши земли, чтоб никто не смел хаять наших Героев. Список длинный. Словом, жить-поживать, и добра наживать. А вот кормить Польшу мы уже больше никогда не будем.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

И остальных бывших присосок -тоже не будем кормить !!!!!!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 29 марта, 07:03

Я думаю что у Росии только один путь.

Брать на воружение  прогресивные фин. механизмы..

а не то что наяривают.

Техника - это все хорошо . но без Прогрессивного фин. механизма . не будет  социлизма.

.

К сожалению многие по полит экономике этого не понимают.

А ведб это и есть здоровое  потребдение и совокупнстоь наступления  Руусского мира по всем фронтам....... пи без бандитов.

Заете какой самый любимый фильм в Гос. Дуие

"Ликвидация"

 

Все ждут . в том чмсле и те кто волею судьбы оказалса в бандитах.....

 

вот и давай Путby конституцию под обеспечение. что же ты молчишь...........

Ах да секреты..Сложно это все. В моих постах только отметка проблем которые надо бы решить.

Мы с радостью пошли бы а другую работу..  но это нужно родиться на 20 лет позде ...

До осени должно быть с легкстью.  сейчас сложновато. полегче конечо ..... но до легкости далековато

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Lewis
  • 29 марта, 08:03

Наверное интересно будет напомнить каклам, что отказавшись от какляцких ракетных двигателей, америкосовцы продолжают закупать их в России. Более того, подписано соглашение о продлении эксплуатации МКС до 2024 года, а также программа подготовки полета на Марс. Торговый оборот России и юэс за 2014 год увеличился на 7%.
Так что, каклы, вы правы: вы просто пушечное мясо. Никому ненужное пушечное мясо от которого надо как можно быстрее избавиться. И как не цинично это звучит, избавиться при помощи России. Складывается ощущение, что Крым нам подарили в качестве бонуса, за участие в утилизации каклов.
Кстати чухонцев, по ходу, тоже приготовили к закланию. Активно идет обсуждение какую часть прибалтики и польши должна получить Россия в виде бонуса.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 29 марта, 09:03

Интересно  Гиркину дли почитать и график по нефти..........

Его вырубили из -за грядущего...

Зря  многие не посллушаись. потом и заявляют . ы мы еще 2012-м это обнаружили. и чего молчали.

Мне немного повезло .  редакции пик..... а никто не верил офицально

А другим как . извините.... "ходяччие"

Теперь как вот с каклами......... .......Они и будут занозой...........

Опухолью на теле России...

они что ............. не понимают . можно было в европу раньше........... когда ситроен был хуже  запорожца. этот то надежней....

А укринские власти что сделали. они просто зафиксировали  ситуацию с 1989 года и все.....АЭС  и Заводы..........

Вот потму так ..... фиксацмя рбстановки.... Но это вечно не может продрлжаться.......

Отсюда у Укринцев так. Якобы Веру в украину...........

Не знаем чем это кончиться для окраины.......

зоворот кишок ........... потом будут  хныкать .... Росстя - прости.....

и дай дай дай. тьфу плять . что за нород

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 29 марта, 10:03

СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ ВСЁ РЕШАЕТ!...
Фактически коллективное сознание человечества делает выбор, по какому пути пойдёт дальнейшее развитие человечества.
В мире происходит борьба между силами Света и силами тьмы. И результат этой борьбы решит, по какому пути будет следовать человечество в последующие десятилетия.
В зависимости от коллективного выбора человечества в ближайшее время произойдёт либо резкий поворот к изобилию, процветанию, возрождению нравственности и веры в Бога, либо наоборот, произойдёт полный упадок и деградация, которая охватит все сферы жизни человечества.
В этой ситуации нет возможности занять нейтральную позицию.
Вы посмотрели новости по телевизору, увидели негативную ситуацию, далее вы допускаете эмоциональную реакцию, и ваш плотский ум включается в обсуждение этой негативной ситуации. Потом, возможно, вы пожелаете поделиться этой ситуацией с друзьями, соседями и знакомыми. Таким образом вы поддерживаете негативное поле, вы выступаете на стороне сил тьмы.
Это происходит неосознанно. И поскольку ваши средства массовой информации в основной своей массе управляются людьми, которые являются проводниками небожественных взглядов, то, вовлекаясь в транслируемые новости и передачи, вы являетесь трансляторами сил тьмы.
Все негативные пророчества смогут произойти только тогда, когда сознание людей примет подобный вариант развития событий как ВОЗМОЖНЫЙ. Только тогда этот вариант может произойти. Вот тёмные силы и пытаются вбить в сознание людей различные негативные сценарии. Не попадайтесь на эту провокацию, твёрдо скажите им НЕТ! Нам такой сценарий не нужен!
НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ! Слово работает!
С помощью культивирования ненависти и агрессии в массовом сознании человечества происходит подогревание и наращивание различных горячих точек планеты.
Не вовлекайтесь в негативные состояния сознания, постоянно удерживайте ваше сознание на позитиве, удаляйте из вашей жизни все небожественные проявления и окружайте себя светлыми Божественными образами.
То, что вы поглощаете, тем вы и становитесь.
Как только негатив поселяется в вашем сознании, через непродолжительное время он оседает на физический план в виде различных негативных проявлений.
Таким образом негатив воспроизводит сам себя.
Но точно так же может сам себя воспроизводить позитив.
Гаутама Будда
(svetra. ru – уб рать про белы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Time,  вы все правильно пишет, вот у нас в Твери устроился мой муж на работу в строит. компанию проработал два месяца, а з/п не получил, написали в прокуратуру и прислали нам письмо, что проверку провели и это компания принадлежит московской, вот и все, денег так и не получили, это как называется? Московская компания нарушила труд. кодекс на территории Твери, а все вопросы надо решать в Москве. Устроился в другую и тоже самое, написали в трудовую инспекцию и прислали письмо, что нарушений не нашли, и опять денег не получили, вот так и выживаем.

Устроиться официально почти невозможно, а неофициально всегда пожалуйста, и вот эти предприниматели решают, когда и сколько платить, а если напишите в трудовую инспекцию, то вообще не получите.  Получается, что нелегалов из Средней Азии ловят и отправляют, при этом устраивают что-то нелегильное для местных и самое смешное, что не находят нарушений. Я не понимаю, что у нас в Твери происходит, а вы о чем-то о высоком пишете.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: larysa
  • 29 марта, 13:03

 

 

Наталья Романова.

Не опускайте руки. Пишите на сайт президента, это очень легко сделать.

Наберите в поисковую строку "написать письмо президенту России т.Путину". Сформулировать коротко ( только 2000 знаков).

Не знаю, куда еще обратиться, но знаю, что только от нас зависит,

что будет в России. Действуйте!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: larysa
 
 
Наталья Романова.
Не опускайте руки. Пишите на сайт президента, это очень легко сделать.
Наберите в поисковую строку "написать письмо президенту России т.Путину". Сформулировать коротко ( только 2000 знаков).
Не знаю, куда еще обратиться, но знаю, что только от нас зависит,
что будет в России. Действуйте!

 

Спасибо! Вы правы, так и сделаю!

Просто складывается впечатление, что указы Путина воспринимает каждый по своему и кому как выгодно, правительство сами по себе, регионы сами по себе, а как на самом деле фиг поймеш.

Спасибо Шойгу, пришёл и навел порядок, что Европа начала готовиться к войне, а он просто навел порядок в нашей Армии.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 29 марта, 19:03

Наталья Романова

Рисковано написал . . Могли подумать невесть что. )))))))))))))) Ну  как  еще опишешь

Вам не сдаваться .

--------------------

Если в определеные моменты кажеться что все очень сложно то советую

 в яндекс - музыке найти

Doin' the Best I Can

------------------------------

Для модераторов .

Просто очень много знаний и информации - что бы  показать суть - поэтому немного есть увллечение . Но это же как у нормальные все.

Гдле такое покажешь кроме как у Вас. нигде . немного конечно есть слишком длиино - но хоть и краткая инфа но её много - поэтому типа фильтраци но с объяснением почему.

А то знаете другтие глянут - и будут считать что это так.

 

Здесь имено такое участие а не кто то диванный

Летом я поеду в крым .   могу и заехать или пусть так останеться ибо так проще . смотрите сами

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Наталья Романова
Time,  вы все правильно пишет, вот у нас в Твери устроился мой муж на работу в строит. компанию проработал два месяца, а з/п не получил, написали в прокуратуру и прислали нам письмо, что проверку провели и это компания принадлежит московской, вот и все, денег так и не получили, это как называется? Московская компания нарушила труд. кодекс на территории Твери, а все вопросы надо решать в Москве. Устроился в другую и тоже самое, написали в трудовую инспекцию и прислали письмо, что нарушений не нашли, и опять денег не получили, вот так и выживаем.
Устроиться официально почти невозможно, а неофициально всегда пожалуйста, и вот эти предприниматели решают, когда и сколько платить, а если напишите в трудовую инспекцию, то вообще не получите.  Получается, что нелегалов из Средней Азии ловят и отправляют, при этом устраивают что-то нелегильное для местных и самое смешное, что не находят нарушений. Я не понимаю, что у нас в Твери происходит, а вы о чем-то о высоком пишете.
                                                                                                                                                                                                                                                  В ХМАО,такая же хрень,везде Московские хозяева,хамьё разумеется.Найти москвича-рабочего,за 35лет так и не встретил.Сладка,видно жизнь в московии,за счёт регионов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Sneg
  • 27 мая, 20:05

Европа может конечно и готовится к войне. Только не думаю, что до реальных развернутых боевых действиях дойдет, потому что очень уж европейцы не любят жертвовать своими жизнями. Это показала и Первая Мировая Война и Вторая Мировая.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.