Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Инвалидизация всей Украины продолжается

Просмотров: 9522

Инвалидизация всей Украины продолжается
Любые боевые действия подразумевают, что в стране растет число инвалидов. Люди остаются без рук, без ног, слепыми, глухими... Со всех концов страны идет страшная статистика по росту числа инвалидов, и неудивительно, что власти скрывают эти факты.

Например, из Харькова поступило 40 человек-инвалидов из зоны боевых действий АТО. Деньги на их реабилитацию и протезирование государство не выделяет, то есть они станут никому не нужными, и их семьи фактически останутся без кормильцев.

Матери, задумайтесь, куда вы отправляете своих сыновей, ведь, вы отправляете их на войну как пушечное мясо. А кто же будет помогать вам?

Я знаю, что на все эти вопросы сегодняшняя циничная и безграмотная власть не даст вам ответы: где взять протезы, костыли, коляски, материальную помощь, пенсии, а также куда трудоустроится.
Вчера мне звонил один мой знакомый, Борис со Львова, который остался без ноги и без правой кисти. Оторвало осколком. Он нашел мой номер и позвонил мне с просьбой о помощи найти ему коляску и костыли: «Я тебя очень прошу, мне не к кому обратиться, жена от меня ушла, а брат не разговаривает, ты его знаешь, ты больше с ним дружил. Кстати, ты созванивался хоть раз с моим братом?».

Я ответил, что созванивался с ним не раз: «Я же говорил тебе, не иди на эту проклятую войну, потеряешь все, брат говорил тебе тоже. Чего ты добился? Брат твой в Санкт-Петербурге, забрал всю семью, разве он не говорил тебе об этом?». «Нет, мы с ним очень сильно повздорили и разошлись, он даже не общается со мной. Все это - долбанная политика. Я ненавижу этого Порошенко и эту власть».Я на это ему ответил: «Думать надо было раньше. Я позвоню Косте, он передаст тебе костыли, это все, чем я смогу тебе помочь. Если бы я не знал твоего брата, я бы тебе и не помогал, так как за свои ошибки надо нести ответственность. Из-за таких как ты много мирных жителей погибли, многие стали инвалидами, особенно ни в чем не повинные дети. Сколько же их погибло из-за таких как вы? Вас развели как лохов, ни зарплаты, ни работы, ни безвизового режима, о котором вы так мечтали. Извини меня за жесткий ответ, но ты получил все, чего хотел, стал никому не нужным калекой. Ладно, я инвалид с детства, а ты как с этим будешь жить? Мало того инвалидом остался, да еще сколько жизней отправил на тот свет. Если я увижу твоего брата, я обязательно передам ему привет, но номер телефона дать не смогу до тех пор, пока он сам ни разрешит».

На этом наш разговор завершился.

Я и дальше готов приводить примеры и говорить только правду для того, чтобы вы понимали, что на самом деле происходит, и как вас обманывают. Вы не представляете себе, как я хочу мира, как я хочу, чтобы наша страна развивалась и жила с нашими соседями, такими как Россия. Все мы люди одинаковые, и ссоры между нами быть не должно.

Алексей Журавко
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

а в ДНР и ЛНР заботятся?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: larysa
  • 14 июня, 12:06

 

 

Такие статьи надо помещать на украинских сайтах Хоть и поздно, но кое-кто задумается.

Украинцы, откажитесь категорически воевать!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Украм нужно думать что они делают и чем для них это закончится. А у этого укра проблемы ещё впереди и он ешё не подозревает какие.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.