Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Ещё раз о крысах и методах борьбы с ними

Просмотров: 7258

Ещё раз о крысах и методах борьбы с ними
Батя мой, когда сказал о грехах человеческих, забыл сказать о главном грехе — равнодушии. На Донбассе погибли дети, а мы к этому привыкли, мы забыли! А я забыть не могу. Ни одна религия, ни одна партия для меня не должны существовать, если они сознательно способны убить хоть одного ребёнка.

Так почему жизнь разделила пацанов — одни приехали, чтобы защитить детей и женщин, другие — чтобы их убивать? И откуда берутся крысы? Есть причина, есть следствие, есть результат.

Как мы жили раньше? Пацаны после 7 лет полностью переходили, скажем так, под юрисдикцию своих отцов. Отец давал им навыки своего ремесла и готовил к жизни. Он приучал их к труду. А разве не труд сделал из обезьяны человека?

Как мы живём сейчас? Женщины решают всё! Они бедные и несчастные. Во всех органах управления, связанных с воспитанием детей, решают всё женщины. Наверное, поэтому мужики всегда козлы, детей своих бросают и алименты не платят.

А кто-нибудь когда-нибудь задумывался, как они их воспитывают? Работать должны бородатые мужики, которые пьют водку. А ты, сыночек, у меня другой, родной, единственный. Ты обязательно будешь пианистом или композитором.

Да не будет он музыкантом, потому что суждено ему в этой жизни быть дебилом. Не было у него бати, никто ему ничего не дал, потому и в мозгах воздух. Куда ветер дунет, туда и пойдёт, и маму свою на тот свет отправит без эмоций. Единственный вопрос, который они будут задавать в своей жизни: «А зачем я родился?» А, действительно, зачем?

Мне как-то повезло в этой жизни — мама моя, когда мне было 6 лет, сказала: «Всё! Я больше не справляюсь» и отдала меня своему брату. Да, я дрался и кусался, просто искал себя в этой жизни. С дядькой понты мои закончились в первый же день. Естественно, меня выпороли. Но дальше у меня как-то всё на место встало.

Когда отец меня к себе на Олимпиаду звал, я сказал: «Нет, у меня есть Дядька, да и яблони, которые я сажал, по ним скучаю».

Резюме. Как-то не так всё у нас. Отец и только отец отвечает за всё и детей поднять должен, и не алименты платить, а платить Государству, если он сам не справляется, и столько, сколько нужно, а не процент от зарплаты. А если денег не хватает, значит, государство найдёт ему работу, чтобы хватало.

И мать: не хочешь жить в семье по правилам мужа, уходи в трусах и майке, а про дом, барахло и детей забудь.


Владимир Зверев, Новосибирск,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

длительная упорная работа наших заокеанских друзей по атомизации Русского общества дала свои плоды. 

плоды оказались для нас ядовитые.

те, кто это поняли - получили прививку, кто не понял - роды их вымрут.

идет очистка планеты, только и всего. изучайте и осваивайте ДОТУ на уровне инструмента - там все сказано

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Владимир Зверев, Новосибирск:

 

" Во всех органах управления, связанных с воспитанием детей, решают всё женщины." +

"Как-то не так всё у нас. Отец и только отец отвечает за всё и детей поднять должен, и не алименты платить,.."---------------------------------

 

Все так. И уже многие десятилетия. Даже в СССР перекос в сфере образования и воспитания был в пользу слабой половины...

 

Но тогда физику, математику, естественные дисциплины и производственное обучение вели мужчины. Да и среди гуманитариев мужчины были не редкость.  А уж директора школ - процентов на 80-90 были мужчинами и многие были участниками Великой Отечественной.

 

Хотят ли того женщины или нет, но на всех этапах воспитания молодого поколения(от ясель - до 11 класса и далее по жизни), а в неполной семье - тем более: они неосознанно, на подсознательном уровне форматируют сознание, ментальность, стиль общения на свой женский лад. 

А некоторые женщины со сдвигом сексуальности - делают это вполне осознанно.

Поэтому мы пожинаем плоды феминизации поколений и виновата в этом

наша власть, правительство, которое давным-давно должно было задуматься о стратегической роли дисбаланса полов в воспитательной сфере.  И не пожалеть для этого средств, чтобы увеличить зарплаты и устранить перекос.  Дорого нам всем вылезет эта "экономия" и близорукость власти. Чем дальше - тем больше.

 

А Звереву Владимиру действительно повезло, что его воспитанием в нежном возрасте занялся настоящий российский мужчина, не знакомый с  принципами ювенальной юстиции(порол же дядя на пользу душе Володимира...)

 

 

//

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.