Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Как стать настоящим бандеровцем?

Просмотров: 4931

Как стать настоящим бандеровцем?
Сейчас в головах украинцев – каша, они не могут отличить, что есть хорошо, а что - плохо. Бандеровская натура некоторых представителей украинского общества проснулась после «Революции Достоинства», тогда всем им дали зеленый свет, и их понесло.

Даже трагедия, произошедшая в Одессе 2 мая, не испугала, не вызвала никакого сочувствия у них. Для них все те, кто погиб там, – москали, вата, не заслуживающие право на жизнь в такой великолепной стране.

Этим людям дали то, что они хотели, о чем они мечтали всю свою жизнь, теперь и власти страны считают их исключительными, а то, что их предки резали, убивали и насиловали таких же украинцев, не считается преступлением, для них это подвиг.

Сейчас для поднятия патриотизма, или если быть более точной, для прививания правильного патриотизма, во Львовских школах выпустили новую азбуку. Эта азбука не простая, в ней рассказывается, как стать настоящим бандеровцем. Также там есть 2 «положительных» героя – Адольфик и Алярмик, и они самые что ни есть бандеровцы, с которых, по мнению преподавателей, надо брать пример. По книге они режут поляков и, конечно же, не забывают про ненавистных москалей.

Но самое страшное - не то, что такая азбука появилась в школах, а то, что детям она нравится, и то, что в ней написано, они воспринимают с восторгом. Если все так и продолжится, то можно считать, что молодое поколение полностью потеряно.




Марго Кошева
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 16 октября, 15:10

Оскотинились донельзя, "патриоты" фальшивые.

Да будет им известно, что для достижения нужной им независимой "жизни в шоколаде" надо просто быть полностью состоятельным и независимым экономически от тех же москалей и от вожделенного ЕС. Сейчас имеющие место их антирусские потуги и злоба возникают от ощущения собственной ничтожности. Состоятельному субъекту не надо самоутверждаться на унижении окружающих, т.к. он и так самодостаточен, чего не скажешь о западенских обормотах. Жаль, что на этих низменных побуждениях строится государственная политика их псевдо государства.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.