Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Новая реформа полиции

Просмотров: 1995

Новая реформа полиции












Реформа, которую сейчас проводят в Украине, стала семенем раздора между правоохранителями и властью.

Она заключается в том, что каждый милиционер, неважно какую должность он занимает, обязан пройти переаттестацию. И только в первый день из семи сотен человек не прошли 500. По словам правоохранителей, причиной тому стало не то, что они плохие спецы, а то, что ты не смог назвать всех «героев Небесной сотни» или например, ты служил в Беркуте, или твое происхождение не устраивает.

Но для большинства унизительно стало то, что некоторых ставили на колени и заставляли просить прощение у «героев майдана» за то, что помешали им сделать, то зачем они пришли туда.. Поэтому милиционеры не выдержали и вышли на митинг, который собрал около 5000 человек. Но представители правоохранительных органов, не стали прибегать к таким привычным мерам как оружие, взрывчатка или Коктейли Молотова, они просто передали петицию в министерство.

Причиной, по которой на этих аттестациях так относятся к милиционерам, стало то, что в комиссии сидят «Активисты Майдана» которым дали право вершить судьбы, ну а для них это самое главное, власть опьяняет.

Один из них очень жёстко высказался на счет правоохранителей на своей страничке в соц сети. «Ну что, продажные мусора Киева и области? Все, кому не повезло служить хотя бы день в «Беркуте», ГАИ, ОБНОН начальником или замом в РОВД, те, кто не понимает, зачем нужна реформа полиции, те, у кого просто тупая рожа! Увидимся на собеседовании в аттестационной комиссии. Пишите мне о плохих ментах Киева и области, о хороших тоже пишите, и я их тоже отстрелю», — зачитали на митинге скандальную запись в социальных сетях активиста Автомайдана Хаджинова

Ну что с перемогой, теперь в Украине полноправно правят ущербные и не далекие идиоты, для которых дубинка в руках – это признак власти.






Марго Кошева
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это же нужно быть какими идиотами, чтобы рубить сук на котором сидят! МВД - опора власти. И её то трут мордой об асфальт. На кого же они хотят рпираться? На ПС?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.