Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

ПРОЕКТ заявления заместителя начальника штаба НМ ЛНР на 10 января 2016 г.

Просмотров: 1129

ПРОЕКТ заявления заместителя начальника штаба НМ ЛНР на 10 января 2016 г.

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная.

Обстрелов со стороны ВСУ за минувшие сутки не зафиксировано.

Киевские силовики продолжают совершать провокационные действия, с целью обвинения и распространения в подконтрольных СМИ ложной информации о нарушении режима прекращения огня со стороны НМ ЛНР.

В 16.00 09.01.2016 года со стороны н.п. Золотое, на линию соприкосновения сторон, в 800 метрах от наших позиций демонстративно вышла группа военнослужащих ВСУ в количестве 7 человек. Пробыв в указанном районе около 20 минут, группа ушла в сторону своих позиций. Огонь с обеих сторон не открывался. Данный факт НМ ЛНР рассматривается как открытая провокация со стороны ВСУ.

В свою очередь, хочу заменить что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков, что отражено в официальных отчетах представителей СММ ОБСЕ и докладах представителей Киева.

В настоящий момент на полигонах Народной милиции ЛНР регулярно проводятся занятия по боевой подготовке, особое внимание в которой уделяется новобранцам и юным воинам, пожелавшим связать свою дальнейшую судьбу с защитой республики.

Александр Луговой
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.