Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

"Це Европе" в Европе не рады

Просмотров: 4638

Беженцев Великих Укров выдворяют из Германии. Ну и правильно, вы же Це Европа, а не какие-то там папуасы или дикие народы с Ближнего Востока, видимо, так считают в Германии. Хотели визы? Визы вы получите, но не более того. Визы, чтобы сгонять на пару деньков в цивилизованную Европу, — это максимум, что вам разрешат.

Стоило это майдана и развала страны с гражданской войной? Осознания, если оно еще не пришло, что вас тупо кинули и развели, ну, может, теперь что-то щелкнет в головах? Ведь вы и раньше так же катались в Европу, даже работать давали, а теперь визы только для прогулок.

Почему же выгоняют?

А все просто: если вы предали свою страну, то чужую тем более. Предателей никто не любит, а наниматели в первую очередь. Более того, а зачем вы там нужны? Там есть миллион беженцев с Ближнего Востока, чьи страны были разгромлены силами НАТО, а на Украине вы сами все это же сделали, сами, своими руками, НАТО вас не бомбило, стало быть, и беженцами вы быть не можете.

Более того, у вас официально идет АТО, а не война или гражданская война, стало быть, вы и не беженцы вовсе, а тупо мигранты, а на фига в Европе мигранты, когда там миллион+ беженцев, и рабочих рук более чем.

На последних выборах в парламент на Украине оппозиционный блок набрал больше голосов, чем правящая партия. Ничего не изменилось. Вопрос остается открытым, зачем нужен был майдан... для вас. Для всех же остальных ответ был понятен еще в самом начале всей эпопеи.

Но факт, что це_Европа в Европе никому не нужна.



Антитроллинговый комитет
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

ХОХЛЫ ГЕЙЕВРОПЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ ДАЖЕ КАК МОЙЩИКИ СОРТИРОВ, ТАК КАК БЕЖЕНЦЕВ НУЖНО ПРИСТРОИТЬ.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.