в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Помнить 2

Просмотров: 5450

Помнить 2
Будь у меня миллион рук, я без лишних слов и слез изрисовал бы все стены домов, столбы, лавочки, крыши, да хоть облака цифрой 2.

Будь моя воля, я и Киев, и Донбасс, и Харьков, и Львов, и Запорожье, и всю Украину, и всю Одессу исчеркал бы цифрой 2.

Цифра 2. И больше ничего. Но чтобы на каждом вагоне, каждом стекле каждого города и поселка. Чтобы все помнили, что случилось у самого синего моря в майский день под номером 2.

Чтобы все бандеровцы, убийцы одесситов, неонацисты и им сочувствующие постоянно видели свое преступление и знали — возмездие придет. Что люди не забудут 2, и не простят 2. Чтобы пепел Одесской Хатыни неустанно стучал в сердцах людей, глядящих на знак 2.

Американские инструкторы сейчас натаскивают руководство Украины на народ Украины, как фашисты натаскивали своих псов на заключенных Освенцима. Готовят сожжение живых людей-2.

Будь я интернетом и телевизором, то вместо рекламы просто показывал бы цифру 2. Дабы никогда не случилась Одесса-2.

Будь я политиком, имеющим настоящую власть, я бы не успокоился до той поры, пока всех виновных в Хатыни-2 не посадил бы на скамью трибунала Нюрнберг-2.

Если бы это было в принципе возможно, я объяснил бы националистам, что 2х2 отношений народов и языков — равноправие. Что если нет равноправия 2 больших народов и их 2 языков в одной стране, то и стран будет как минимум 2.

Будь я Эрнстом Неизвестным, изваял бы из черного камня памятник «Трагедия Одессы» в память об убиенных одесских патриотах в виде фигуры сожженного человека, навеки застывшего на коленях цифрой 2.

2 — этот знак в Донбассе и Киеве, в Одессе и Львове будет означать одно: что придет время, а оно обязательно придет, когда солнечным весенним месяцем вслед за 2 мая наступит 9 Мая-2.


Вадим Кирпичев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Напыщенно.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.