Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Казнить нельзя помиловать…

Просмотров: 2951

Казнить нельзя помиловать…
На одной из украинских интернет-страничек с патриотичным названием «Державний Прапор», расположенной в социальной сети Facebook, появилась картинка, где изображены некоторые украинские политики и бизнесмены в повешенном состоянии.

В комментарии к посту поясняется, что данная картинка - детский ответ на вопрос «Когда Украина начнет жить по-человечески». Следовательно, рисуют такое обыкновенные украинские дети.

Смотря на это, невольно задаешься вопросом: откуда у ребенка такие мысли? В то время, когда его сверстники в других цивилизованных странах рисуют небо, солнце, папу и маму, наш герой предпочитает изображать мертвых людей, о которых совершенно ничего не знает.

Понятно, что такой взгляд на выход из кризиса, в котором с ног до головы погрязла Украина, ребенку попросту навязан его родителями или школьными учителями. Но у этих взрослых людей должно же оставаться хоть немного здравого смысла, или их мозг окончательно одолела пропаганда, любезно предоставленная украинским СМИ заокеанскими «товарищами»? По всей вероятности, так оно и есть…

Эта картинка вызвала неоднозначную реакцию пользователей соцсетей. Одни уверены в том, что вешать нужно не только нескольких политиков, но и миллионы «неправильных» украинцев.

«Вот только чуваков там должно висеть намного больше! Боюсь, дело до миллионов может дойти», — пишет пользователь Anatolii Grynchuk.

Другие пользователи с этим не согласны.

«Удивительно, никого не пугают рисунки детей об убийствах. Родителей за пропаганду насилия среди детей и за воспитание убийц лишить родительских прав, а детей срочно к психологу, пока не поздно», — сетует пользователь Svetlana Vladimirova.


tatyanamuzykina
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.