Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Что сделать, чтобы помочь Новороссии?

Просмотров: 8356

Что сделать, чтобы помочь Новороссии?
Что можете вы, уважаемый читатель, сделать сегодня или завтра, чтобы помочь Новороссии (и России) в ее трудный час? Что-то? Ничего?

Если вы не знаете, как помочь, не огорчайтесь, это не трудно устроить: сегодня же вы можете найти в интернете несколько сайтов (включая этот) с информацией о том, как помочь, и контакты верных людей, которые могут добросовестно передать вашу помощь народу Новороссии — вашему народу! И уже завтра вы можете пойти в банк или использовать ЯндексДеньги или Webmoney, или обратиться в офис MoneyGram и отправить 100, 500, 1000 рублей (или больше)!

Тогда, если ваши дети когда-нибудь в будущем спросят вас: «Что сделал ты, чтобы помочь Новороссии, когда она нуждалась в этом?», вы не будете стыдливо молчать, а сможете с гордостью сказать: «Я тоже помогал, как мог, для нашей победы, для освобождения Новороссии (и Малороссии) от киевской фашистской хунты, для защиты России». И когда через много лет вы будете оглядываться назад на вашу жизнь, вы сможете с гордостью сказать: «Я тоже помог освободить наши земли».

Длинный постскриптум

Не думайте, что Крым — это «большая победа». Эта мысль — ловушка, которая отвлекает Россию от ее настоящей победы — освобождения Новороссии и Малороссии. Освобождение Крыма — это еще и долгожданный предлог для Запада, чтобы применить свои санкции, чтобы негативно влиять на российскую экономику и президента Путина.

Сейчас федерализация или даже конфедерация в бывшей Украине уже не могут быть решением проблемы, поскольку нацисты все еще будут у власти в Киеве и в оккупированных частях Новороссии, независимо от того, как будет называться форма этого государства, если, конечно, их не вышвырнуть силой. Так что необходимо только полное освобождение Новороссии и Малороссии.

Смехотворно низкая явка на местных выборах, которые нацистская хунта провела пару месяцев назад в оккупированной Новороссии, — всего 10%, показывает, что народ не считает киевскую фашистскую хунту законным правительством и ждет наступления армии Новороссии и свержения нацистов. И вы, каждый из вас, кто читает это, можете прямо сейчас реально помочь им!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

***лодав -->

Цитата: д***лодав
уже завтра вы можете пойти в банк или использовать ЯндексДеньги или Webmoney, или обратиться в офис MoneyGram и отправить 100, 500, 1000 рублей (или больше)!
Nicholas, Швеция

Привет, лохоядный! Так куда, говоришь, прислать тебе бабло - "на деревню дедушке", что ли? А рожа твоя не треснет, мразь?! А то давай - обязательно "вышлю"...
ну и злой же Вы. Он не себе просит выслать, а по сайтам уже всем известным, читайте внимательно. У людей каждый день война, их обстреливают, бомбят, разрушают дома, убивают родных. И если помощь придет в виде еды, лекарств, денег, то карман Ваш не оскудеет, и душа только удовлетворение получит, если она у Вас ещё жива. Помочь людям это святое дело, на том Русь и стоит, а потому до сих пор жива.  

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Только при помощи Новороссии нельзя позволять спекулировать на оной самостийныкам, ведь мы-то знаем обусловленную колониальным гнётом особенность украинского национального характера, который будет до последнего дожидаться помощи со стороны, чтобы при неудаче была возможность первыми от неё и откреститься? Так что помощь России должна быть строго соразмерна решимости самих украинцев, поскольку хохлы запрягают куда дольше, чем даже москали, но зато ведь и ездить могут куда быстрей, этого и боятся больше всего наёмные бандеровские провокаторы, не так ли? И разве не Россия уже четырежды за свой счёт дарила государственность Украине в 1654, 1919, 1945 и 1991 годах, и разве Россия толкала оную под Турцию, под Польшу, Швецию, Германию, а теперь под США, ведь сами ложились в расчёте повыгодней продать свою нэзалежнисть, чы нэ так? А уж что после 400 лет общего счастья и горя Украина за 20 лет польстилась на пиндосовские печеньки, то Бог судья ещё и в этом Россию упрекать. Вот теперь уж пусть Украина изволит свою подлинную независимость выстрадать и свой грех предательства и неблагодарности перед Россией искупить, а там уж только и получит право не то что требовать, а хотя бы просить помощи у России. Украинское национальное самосознание само себя загнало в ловушку: избрав основой государственной независимости свободу не считаться именно и только с Россией, тем самым предоставили оной полное право не считаться с Украиной, не так ли? Ведь, как прозорливо изрёк Омар Хайям, "Не бойся потерять глупцов, Что не боятся потерять тебя, При свете за спиной сгорающих мостов Светлее будет твоего пути заря...", чы зрозумило, нэобачни свидоми самостийныки?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: giraf
  • 28 марта, 17:03

Тут такая байда, что непонятно , ка будем вылезать. Ощущение, что майдан устроили недоумки.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.