Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Украинцы в шоке: Янукович в Конгрессе США

Просмотров: 5124

Украинцы в шоке: Янукович в Конгрессе США
Украинское интернет-сообщество не на шутку встревожилось: Виктор Янукович, оказывается, заседает в Конгрессе США.

Однако, конечно, позже оказалось, что это не бывший президент Украины, который не перестает мерещиться свидомым, а американский конгрессмен Майк Роджерс, похожий, как две капли воды, на бывшего лидера Незалежной. Блогеры и укропатриоты вздохнули с облегчением.

Как написал на своей страничке в фейсбук некий журналист Иван Якович: «Я сначала подумал, что это фотожаба «молодой Янукович». Но нет, это и правда Майк Роджерс, конгрессмен. Бывает же!».

Украинцы отмечают не только внешнее сходство двух политиков, но и сходство политических позиций. К примеру, Роджерс всячески лоббирует вывод США из Организации Объединенных наций. Некоторые особо майданутые даже решили, что американец и бывший президент могут быть родственниками, однако вряд ли такое вообще возможно. Но то, что похожий на бывшего лидера страны человек находится в Конгрессе действительно пугает жителей Незалежной.

Напомним, на самой Украине Виктора Януковича обвиняют в гибели людей на Майдане: якобы он чуть ли не лично их убивал. Помимо прочего, ему приписывают хищения, отмывание денег и «сепаратистские настроения». Именно поэтому украинцы не понимают, как политик с «таким послужным списком» может быть в американском Конгрессе, «светоче демократии».



НьюИнформ
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.