Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Заявление официального представителя НМ ЛНР на 6 мая 2016 года

Просмотров: 2109

Заявление официального представителя НМ ЛНР на 6 мая 2016 года
Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела, характеризуется как стабильно-напряженная и продолжает сохранять тенденции к обострению и эскалации конфликта на Донбассе.

Вчера украинские каратели 54 омбр ВСУ под командованием военного преступника полковника Войлокова А.Н. в очередной раз нарушили режим прекращения огня. Укронацисты вели обстрелы с направления н.п. Новозвановка из автоматического гранатомёта (более 30 выстрелов) и пулемета крупного калибра "Утес" по позициям Народной милиции, находящимся в районе н.п. Калиново. Таким образом украинские силовики пытались спровоцировать военнослужащих НМ ЛНР на открытие ответного огня. Но мы строго соблюдаем режим перемирия в период празднования Пасхи, первомайских праздников и Минских договоренностей в целом.

Военно-политическое руководство страны продолжает прибегать к помощи западных покровителей как в экономической, так и в военной сфере путем проведения курсов подготовки личного состава с привлечением иностранных военных специалистов.

Командованием вооруженных сил Украины запланировано проведение в период с 24 мая по 30 ноября 2016 г. на базе 8 отдельного полка специального назначения (г. Хмельницкий) квалификационного курса специальных операций под руководством инструкторов из НАТО.

Военное руководство Украины продолжает прибегать к помощи иностранных наемников с Ближнего востока и стран Балтии. Так, нашей разведкой выявлено, что в н.п. Станица-Луганская местным жителям запрещен вход на улицу Ломоносова. Жильцы с данной улицы выселены из своих домов. На указанную улицу были доставлены и размещены иностранные наемники с Ближнего Востока, а также члены турецкой националистической организации "Серые волки".

Также в селе Болотенное Станично-Луганского района местные жители практически отсутствуют. В населенном пункте размещены иностранные наемники. В н.п. Беловодск началась массовая выдача украинских паспортов иностранным наемникам. Данное мероприятие проводится в целях легализации последних на территории Украины и предотвращении попыток со стороны России, Луганской и Донецкой республик обвинения украинских властей в использовании иностранных наемников в вооруженном конфликте на Донбассе.

Данные факты еще раз подтверждают, что олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог, а наоборот дестабилизирует ситуацию, прибегая к помощи убийц разных стран и национальностей.


Александр Луговой
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.