Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Прости меня, Госдеп, я больше не буду так делать

Просмотров: 6110

Прости меня, Госдеп, я больше не буду так делать
Прочитал интересную информацию об американских дипломатах, жалующихся на «притеснения» в России. То собаку у них убьют, то следят за ними, на ковер наделают в отсутствие хозяина, вещи переставляют. Последний случай вообще из ряда вон выходящий. Избили беднягу.

Два года назад был случай. Зашел в проектную организацию и увидел там высокого молодого человека. Рядом с ним была переводчица. Тихонько спросил своих знакомых, кто такой. Мне ответили, что американский волонтер, приехал по строительству животноводческого комплекса. Хорошее дело, нужное. Кем американец на самом деле был, не знаю.

Я взглянул на молодого человека пытливо, и, когда наши взгляды встретились, он дернулся, потом съежился и опустил глаза вниз. Будто испугался, а у меня не было в голове худых мыслей на его счет, поэтому и удивило, как он отреагировал на мой взгляд.

Я подумал и решил, что людей специально обучают, как вести себя, изображая жертву в различных ситуациях. Спровоцировал волонтера на дерганье мой взгляд. Жена не пугается, соседи тоже, коллеги не боятся меня, да и вообще не помню, кого напугал взглядом. А вот американец почему-то испугался. Вопрос интересный.

Видимо, пошла нарастающая волна антиамериканизма, которую американцы чувствуют. В России ее причины связаны с экономической блокадой и попыткой поменять власть. В Европе люди понимают, что США несут им неустроенность. Не стал говорить горькую правду, что несут на самом деле. Думаю, нет необходимости перечислять заслуги США.

Еще понял, что американские граждане с дипломатическим рангом — нежные чувствительные натуры, требующие ласкового к себе отношения. Поэтому, чувствуя свою вину перед волонтером за случай двухлетней давности, хочу сказать следующее: «Прости меня, Госдеп, я больше не буду так делать».

Даже не знаю, как быть дальше. Собираюсь на днях съездить в Екатеринбург по рабочим делам, а там, говорят, американцы косяками ходят, не ровен час встречу, и разбегутся они со страха. А не хочется обострения. Придется очки темные покупать или вырабатывать дежурную улыбку.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ёбург нуждается в срочной очистке от либералов и иностранцев. Там зреет заговор, и это видно невооруженным глазом.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.