в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

О «русском фашизме» и «уничтожении миллионов украинцев»

Просмотров: 1352

О «русском фашизме» и «уничтожении миллионов украинцев»
Андрей Ваджра


Послушал фрагмент выступления Михаила Хазина, который укроСМИ подают как проявление русского фашизма. Пожал плечами. Честно говоря, так и не понял, по поводу чего поднялась такая истерика. Чего такого ужасного сказал Хазин?

Вот видео фрагмента, который вызвал бурную реакцию СУГС-патриотов…

Главный смысл вопля «свидомитов»: русские фашисты хотят уничтожить несколько миллионов украинцев, а остальных выселить на Дальний Восток! И дружный, сопроводительный вой в социальных сетях…

А теперь давайте внимательно послушаем то, что сказал Хазин.



В том случае, если США отдадут Украину в сферу влияния России, на его взгляд возможны несколько вариантов решения украинской проблемы.
(Забавно, но мысль о том, что Соединённые Штаты могут кому-то отдать Украину, как принадлежащую им вещь, у СУГС-патриотов истерику не вызвала.)

Первый вариант.

Хазин говорит: «Дальше все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве… Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично — выгнать».

Т. е. Хазин говорит о том, что на Украине есть несколько миллионов совершенно невменяемых СУГС-патриотов, мозги которых вылечить невозможно. А разве это не так? Разве сейчас на украинской территории не пребывает несколько миллионов подвинувшихся рассудком на русофобии индивидов?

И что с ними делать, если Вашингтон отдаст Украину в российскую сферу влияния?

Поэтому, с точки зрения Хазина, часть этих невменяемых СУГС-патриотов необходимо ликвидировать. О ком речь?

О вооружённых неонацистских бандах, третий год грабящих страну и истребляющих на Украине людей.

Разве это не очевидно? Или Россия должна все эти «азовы», «правые секторы» и прочие «добробаты» наградить орденами, почётными грамотами и талонами на усиленное питание?

А что делать с иными СУГС-патриотами, которые лично не убивали людей, но активно к этому призывали в СМИ и социальных сетях и опосредовано преступлениям способствовали?

Что делать России с теми индивидами, которые, двинувшись крышей, её страстно ненавидят? Что делать с понаехавшими на Украину галицаями?

Обеспечить их всех работой, пенсиями, жильём и периодически целовать в интимные места? Не целесообразнее ли будет посодействовать их отъезду на любимый ими Запад, где они будут жить долго и счастливо? Ведь сейчас миллионы людей бежали из Украины из-за этих СУГС-патриотов. Чем «свидомиты» и иные галицаи лучше их? Почему они должны остаться после всего того, что совершили?

Второй вариант.

Хазин говорит: «Картина должна быть следующей. Новороссия, то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. Вся Новороссия должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией.

С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря — полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством а-ля современная Венгрия… Да, при этом там будет избыточное население. Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать.

А вот соответственно та часть, которая западная, западенцы — четыре или пять областей. Их просто нужно отдать Польше. То есть всю бандеровщину нужно выгнать туда и отдать полякам. Дело в том, что по разделу мира Польша тоже идет к нам. Нам нужно обеспечить чем-то лояльность Польши и занять их чем-то».

Ну, и в чём ужас сказанного? В том, что в состав РФ войдут, если пожелают, юго-западные регионы Украины? Ну, так если большая часть их населения этого возжелает, то в чём беда? Причём ещё не факт что Москва этого захочет. Вы представляете, какой гигантский пласт проблем получит Россия с присоединением этих разорённых территорий??? Для воссоединения с Россией Новороссии надо будет очень сильно постараться. И, прежде всего, самостоятельно решить вопрос с местными СУГС-патриотами.

А может кого-то возмутило то, что в случае воссоединения России с Новороссией на новороссийских территориях российское государство не будет поддерживать и финансировать украинизацию русского населения и ликвидирует украинские националистические организации? Кто-то возмущён тем, что Хазин считает необходимым на корню там уничтожить заразу сепаратизма, русофобии, нацизма и т. д.?

Теперь что касается переселения укрограждан на Дальний Восток, идея которого так сильно возмутила СУГС-патриотов…

А то, что в Россию уже уехало около 4 млн. укрограждан сейчас СУГС-патриотов не волнует? Причём уехало абсолютно добровольно, по собственной инициативе. А почему они уехали, а? Бежали от счастливой жизни на Украине? Может СУГС-патриоты объяснят?

Представьте себе ситуацию… Весь Юго-Запад уходит в Россию. Запад уходит в Польшу, Венгрию и т. д. Остаётся Центр и Север. Остаётся без ничего. С голым задом. Потому что там уже всё советское разрушено и разворовано. Россия там ничего строить не будет. Во всяком случае, до тех пор, пока данные территории не вернут свою изначальную русскую сущность и не войдут в состав РФ в качестве областей.

Как будет жить население остатков Украины без экономики, энергетики и пр.?
Где оно будет работать? Что будет кушать? Будет огородами, натуральным хозяйством выживать? А хватит на всех огородов? Захотят ли все на подножный корм перейти? А ведь большая часть населения Украины, лишённая возможности нормально жить, станет действительно избыточной. ОНА УЖЕ СЕЙЧАС ИЗБЫТОЧНАЯ. Поэтому с Украины уже сейчас бегут миллионы её граждан.

Вот об этом Хазин и говорит. В России есть территории, которые необходимо осваивать и благоустраивать. Там нужны рабочие руки. В том числе и на Дальнем Востоке. Поэтому Москва спокойно может организовать программу переселения соотечественников из Украины в эти районы. Ну, а кто не захочет ехать, тот может остаться и на Украине. Тут уж каждый будет решать сам.

Ещё СУГС-патриотов возмутила идея передачи Польше западных областей Украины. Хм…

Ну так спросите галичан: хотят ли они попасть в Евросоюз?
Думаю, все наперёд знают их ответ на данный вопрос. Ну так в чём тогда проблема? Проводите референдум на Западной Украине.

Всего два вопроса:

1. Хотите ли вы, чтобы ваша область вошла в состав ЕС? и;

2. Готовы ли вы, для того, чтобы ваша область вошла в состав ЕС, принять польское гражданство?

Уходить из Украины Галиция и прочие будут под звуки духовых оркестров, хоровые вопли «Слава Польше — Полякам слава!» и салюты с фейерверками.
Это будет достойный ответ тирану-Сталину, когда-то выкравшему славных галичан из лона Европы.
А через пару лет после присоединения к Польше, на Западной Украине большая, подавляющая часть населения внезапно превратится в поляков. Даже к гадалке ходить не надо, зная ментальную сущность галицийцев.

Ну и кому в результате всего этого станет хуже? Только нынешнему украинскому панству, которое потеряет своих холопов. И тому, которое сейчас сидит в Киеве, и тому, которое сбежало в Россию.

А их холопам точно хуже не станет. Хуже чем в нынешней Украине быть не может.



.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Что-либо отдавать Польше за просто так? С какой стати? Пусть вернет Белосток сначала. Или уступит коридор к Калининграду.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.