в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Донецк – предновогодние пожелания

Просмотров: 1548

Донецк – предновогодние пожелания
novo24


Так и хочется к традиционным пожеланиям на Новый Год – счастья, здоровья, любви, финансов и т.д. – добавить Понимание. Именно так – с большой буквы. Понимание не собственных нужд и потребностей, а точки зрения другого человека.

Ясно и понятно, что никто и никогда не поставит потребности и нужды другого человека выше своих собственных. Это доступно очень и очень немногим, либо Святым, либо Мученикам. А то и тем и другим сразу. Но хотя бы попытаться можно?

К сожалению, уходящий год "радует" нас прямо противоположной картиной: население большинства стран, обладающих сомнительным ЕС-счастьем, постепенно деградирует. Немецкие женщины уже четко понимают, что не беспокоиться за свою честь и достоинство может только одна из них – фрау канцлер. Париж – признанный во всем мире город любви, романтики и нежных весенних грез, превратился в ночлежку для мигрантов. Да и сами мигранты, утратившие Родину, которую так щедро разодрали на куски звездно-полосатые мифотворцы. Теперь мигранты – люди без дома, без рода и племени, показывают Европе без прикрас, что они с ней сделают. Страшно? А не надо было трогать мирных жителей.

Хотя вот уже не один год наблюдаю интересный нюанс, когда женщины и дети остаются на обстреливаемых территориях, а "беженцами-мигрантами" становятся взрослые половозрелые мужики. Причем как в Сирии, так и на территории бывшей Украины. Это, наверное, такое духовное призвание – мигрант-беженец, когда женщин, стариков и детей убивают, а мужчины просто бегут.

Поэтому киевской хунте и укросми прежде, чем вооружившись калькуляторами и тоннами сушеного укропа, подсчитывать Грады, БТРы, танки, космические корабли, стрелковое оружие, в том числе мозговключающие пушки и подводные лодки в степях Донецка, нельзя понять, что остальные люди просто думают по-другому и обладают своим собственным мнением?

Нам, мирным жителям ДНР и ЛНР не нужны кружевные трусики, насквозь прошитые символикой ЕС, безвизовый режим в Европу нам тоже днем с огнем не нужен, нам не нужны постоянные повышения тарифов на ЖКХ, продукты и проезд включительно, нам вообще чужое не нужно – ни под знаком евро, ни доллара. Сейчас разве что слепо-глухо-немой либерал не высказался по поводу "деревянного" рубля, уступающего свои позиции бумажному зеленому доллару и евро. Вот только дерево, несмотря на кажущуюся хрупкость, переживает века, а бумага… Большинство современных бумажных книг и журналов, сгнивают и рассыпаются уже через несколько лет после своего издания.

Вот поэтому и назвал себя пан Гройсман правдиво и трепетно - популистом, разграбившим даже пенсионный фонд бывшей Украины. А что делать? Пану же надо на что-то жить. А старики? А что старики – не свои же, чужие. Чужих панам не жалко – ни стариков, ни женщин, ни детей… Иного от скакавших на майдане никто и не ждал. Счастья Вам!


Мария Зубкова


Донецк – предновогодние пожелания



.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.