в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Юрий Кот: "Киевляне, вы не убийцы. Вы хуже убийц!"

Просмотров: 3019

Юрий Кот:
Юрий Кот


Монолог политэмигранта.

"То, что вы ошиблись, расскажите могилам убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться. Не надо виновато улыбаться. Вы… Нет! Вы не убийцы! Вы хуже убийц! Они честнее, потому что брали в руки автомат и шли убивать, понимая, что и сами могут погибнуть!

А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир - кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети.

Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли.

И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей!

И главное - верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!"






.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не будут они исправлять! Они долго, очень долго после бегства сегодняшней власти будут осознавать что же это такое было, а немалое количество их придётся просто уничтожить, поскольку манкуртов невозможно вывести из их состояния, даже самая современная медицина к большому сожалению эдесь бессильна. Но если манкурты вдруг и прозрели бы, то они в тот же миг все посходили бы с ума от осознания своего предшествующего поведения.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ю. Кот тоже укр-сепаратист. Тоже за большую независимую украину, а не за Русь единую. Чем он в принципе отличается от других укров? Только тем, что против радикальных мер.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.