в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Крымские сапоги – их сняли с полутрупа, их надо вернуть обратно. Но кому?

Просмотров: 1951

Крымские сапоги – их сняли с полутрупа, их надо вернуть обратно. Но кому?
Есть разные мнения относительно принадлежности Крыма. Одним из ярких ораторов, требовавших его возвращения, был Невзоров. Но случилось чудо: я вдруг увидел смысл в его речах и решил согласиться с ним. Возможно, он стал пророком, не ведающим, сколь верную истину глаголет?

Его слова достаточно известны, вероятно, их уже слышали, но я процитирую точно, потому что это важно:

«Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародёрство.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял».

А я, знаете ли, согласен! Да. Ибо так оно и было: Крым действительно отмародёрили не у сильной, богатой, храброй страны, а у истекающей кровью, раненой, обездвиженной... России. В 1991-ом году.

И тут Кравчуку надо было помнить Бисмарка, который разбирался в вопросе и предостерегал от того, чтобы пытаться пользоваться временной слабостью России. Ведь он же сказал чётко, ясно и на века:

«С русскими надо играть честно, или не играть вообще. Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны».

Так что сапоги, которые в 1991-ом году отмародёрили у слабого и истекающего кровью бойца, этот боец и правда потребовал назад, как только поправился. Невзоров оказался куда больше прав, чем сам надеялся. Так что, исходя из его логики, вопрос теперь закрыт: сапоги вернулись к законному владельцу.


ЖЖ, Альберт Лекс
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Донбасс отняли у России в точно такой же ситуации, когда она была слаба.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.