в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Что-то пошло не так, товарищ Дарвин...

Просмотров: 1970

Что-то пошло не так, товарищ Дарвин...
Если верить учёному, то обезьяна, взявшая в руки дубинку, со временем превратилась в человека разумного. В декабре 2013 года приматы, захватившие столицу одной человеческой страны, были вооружены дубинками. Они сумели так сильно напугать людей, что те без сопротивления кто попрятался по квартирам-пещерам, кто сбежал сначала из города, а потом и вовсе из страны.

Приматы, захватившие сперва город, а впоследствии и почти всю страну, очень быстро сменили дубинки на огнестрельное оружие и повели войну не на жизнь, а на смерть против человека разумного. Только в паре областей на всю страну, где люди оказались настоящими Людьми, приматам оказали достойное сопротивление и отстояли свои города.

Приматы продолжали по привычке прыгать, скандируя: "Кто не скачет - тот хомо сапиенс" и "Горилла придёт - порядок наведёт".

В честь своего умершего много лет назад вождя Гориллы приматы раз в год даже поджигали свои дубинки и, пугая людей звериными воплями, маршировали по улицам городов, когда-то принадлежавших людям.

Главной наци-приматной идеей было объявлено право свободно уехать жить в зоопарки Запада, где, как свято верили приматы, каждый из них получит тёплую клетку-вольер и неограниченное количество бананов.

Три года приматы жили своей евро-зоо-мечтой, пока им прямо не заявили, что на Западе не знают, куда своих обезьян девать, и не возьмут их даже для опытов в медицинские лаборатории. Разве что по частям, в виде органов, да и то не всех, а только самых молодых и здоровых.

Приматы страшно обиделись и в который раз обвинили во всех своих неудачах... людей с Востока. Якобы люди Востока убедили людей Запада, что у приматов то ли чумка, то ли бешенство, и они могут, укусив человека, заразить его "примативизмом" - страшной болезнью, превращающей человека в обезьяну.

Не знаю, может, в той стране победивших обезьян в воздухе что-то распыляли, Бог весть. Только теория эволюции Чарльза Дарвина дала сбой, и обезьяны не сумели стать людьми.



Сергей Веселовский,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.