в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Наш ответ проснувшемуся еврею

Просмотров: 3911

Наш ответ проснувшемуся еврею
Наш ответ Чемберлену Фельдману: пора бы уже снять розовые очочки. И подумать совершенно простую мысль: нацисты как были нацистами, так нацистами и остались. Всякие попытки списать режущие слух выражения на неких «провокаторов» – это отрицание того, что каждому нормальному человеку любой национальности давно известно: под флагами с нацистской символикой могут маршировать только нацисты и никто другой; прославлять прислужников нацистов могут только нацисты и никто другой.

Наш ответ проснувшемуся еврею


И если продолжать рассматривать факельное шествие в розовых очочках, выискивая неких «провокаторов из «Свободы», жаждущих вытеснения евреев из Украины, то это тупиковый путь. И «Свобода», и ПС, и «Азов», и прочая нацистская шелупонь шагала одной колонной и орала одни лозунги.

Вопрос: а когда про гилляку вопили, ком к горлу не подступал, слёзы не душили? Или когда завывали: «Украина – для украинцев?» Не виделось сквозь розовость очочков, что это вещи одного порядка? Нового. Который утверждается на Украине.

И, без сомнения, наступит день, когда придётся бежать – поскольку нацисты останутся нацистами.

У Шария есть два видео с опросами в ходе факельного шествия 1 января 2017. Судя по всему, господин Фельдман не только в розовых очочках, но и с розовыми берушами в ушах. Иначе бы услышал ещё много чего. Устал бы считать «провокаторов».

Удивительно до сей поры наблюдать такой инфантилизм, предполагающий, что с факелами по украинским городам маршируют хорошие нацисты, в стройные ряды которых затесались плохие «провокаторы».

Кто виноват, спрашиваете? В том числе, и те представители украинского еврейского народа, которые финансировали нацизм, цепляли на себя шевроны с менорами и надписями, сигнализирующими принадлежность к бандеровцам. И те, кто этому аплодировал.

Почему вы должны уезжать? Потому что нацисты выросли и окрепли, получили оружие и право маршировать, где им вздумается. И убивать соотечественников на Донбассе или в Одессе.

Вас душили слёзы, когда они жгли людей в одесском Доме Профсоюзов? Вы призывали гражданское общество не молчать во время авианалётов на Луганск и Снежное? Вы требовали в парламенте прекратить убивать людей Донбасса?

Если нет, то почему вы теперь жалуетесь? Просто у нацистов дошла очередь до вас.

Ой! Не нашлось в вашей ленте никаких слов для Одессы 2 мая 2014 год и Донбасса в начале войны, когда украинские танки люди пытались остановить голыми руками. Только обнимашки с Далай Ламой.

Поэтому позвольте считать ваши нынешние слёзы крокодиловыми.

Наш ответ проснувшемуся еврею



Ева Меркурьева,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Я сам украинец еврейского происхождения"

 

Ну и дурак.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Я сам украинец еврейского происхождения"

 

украинец, это, в первую очередь, антирусский проект, заглушивший память некоторым о том, что онит русские малой Руси! потом только это проект антиеврейский и потом антипольский, но во всем австровенгерский, затем гитлеровский., теперь глобалистский неофашистский. Где жиды играют первую скрипку. . Поэтому Фельдман кругом  в провале мысли. Но знал бы он, что он еще и не еврей, а сатанинское сборище, ибо судя по его мировоззрению он и не христианин,  Евреи, это те, только! кто принял Христа распятого. А кто не принял обладают только земной хитростью, но ума нет вовсе! 



Об отсутствии минимального ума, говорит и его желание обращаться в фашистское СБУ и прочие органы фашистов. Что касется его молчания по поводу удшения Донбасса и Одессы, так автор права полностью! То есть он внутренним голосом сказал так: я же с вами, а вы меня хотите гнать и возможно (он так думает, что только возможно) убить! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Из письма Фельдмана: "что евреи наши братья и сестры"

 Это бандеровцам что-ли евреи братья и сестры? Да, вот как восстание против Бога истинного, против Господа Иисуса Христа Вседержителя, против Бога Всемогущего, против Саваофа, или против Зеленеющего Древа, отнимает ум!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

[quote=Борис Андреев]Цитата: "Я сам украинец еврейского происхождения"   Ну и дурак.[/quotа]

   Андреев, лед тронулся? 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.