Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Путин, Трамп и агенты ФСБ

Просмотров: 3200

Путин, Трамп и агенты ФСБ
Klim Podkova


Американские СМИ "раскрыли" своим читателям страшную "тайну": есть веские основания полагать, что Кремль способствовал победе Дональда Трампа в президентской гонке. Не спешите смеяться над идиотскими выдумками западных журналистов - "правда" на самом деле куда страшнее.

- Ну, что там у вас еще? – Путин отложил в сторону прочитанную оперативную сводку и поднял глаза на Бортникова.

- Сегодняшний выпуск "The Washington Post",- директор ФСБ положил перед президентом развернутую на нужной странице газету и листок с переводом статьи. Путин погрузился в чтение.

"

АМЕРИКА, ПРОСНИСЬ!

Наша страна снова находится у края пропасти: окончательно установлено, что Дональд Трамп является агентом Москвы. Спецслужбы давно подозревали Трампа в работе на Россию, и вот наконец-то найдены неопровержимые доказательства: один из пользователей соцсетей, американец русского происхождения прочитал фамилию Трамп наоборот – и получилось П. Март! Дональд Трамп оказался П. Мартовым, вне всякого сомнения, русским разведчиком!

Как сообщил нам на условиях анонимности один из сотрудников ФБР, в настоящее время ведется проверка всех лиц, проголосовавших 8 ноября за Трампа. Безусловно, все они являются кадровыми или завербованными сотрудниками ФСБ, как и все англичане, проголосовавшие за выход Великобритании из ЕС, сирийцы, желающие прекратить войну в своей стране и украинцы, выступающие против роста тарифов на коммунальные услуги.

Уже не раз Америка спасала мир от катастрофы: глобальное похолодание, падение гигантского астероида на Землю, нашествие инопланетян – каждый раз беду отводили бравые американские парни. И вот сегодня весь мир снова с надеждой смотрит на Америку и молит о спасении: "Америка, проснись! Не спи, замерзнешь!" Услышим ли мы этот зов о помощи?"

Путин отложил газету, поднял трубку телефона и набрал номер:

- Мистер Трамп? Это Путин звонит.

- Мог бы и не представляться. Узнал.

- Читал сегодняшний "The Washington Post"? Что скажешь?

- Какая сука меня сдала?

- Паша, не кипятись. Ведется служебная проверка, источник утечки устанавливаем. Предателя найдем и отправим в Сибирь лес валить.

Путин, Трамп и агенты ФСБ


В трубке раздались всхлипывания.

- Паша, ты чего?

- Я тоже… в Сибирь хочу. На родину, в Тобольск. Дятла хочу живого увидеть! А то тут кругом одни какаду проклятые. Пельменей хочу, водки! У меня уже от гамбургеров изжога… По-русски поговорить не с кем…

- Полковник, а ну прекратите истерику! Вы же офицер! Присягу на верность родине принимали! Вы не имеете права провалить так долго подготавливавшуюся операцию! Паша, ну потерпи еще чуть-чуть, всего 4 года осталось. Обещаю, что на второй срок продвигать тебя не будем, в 2021-м вернешься домой. А может, и того раньше. Держись, Родина надеется на тебя!

- Служу Российской Федерации! – раздалось из трубки, и после недолгой паузы: - Служу Советскому Союзу!

- Спасибо, Паша... - дрогнувшим голосом ответил Путин и положил трубку.

- Кремень Пашка, - с уважением сказал Бортников.

- Советской закалки человек, - подтвердил Путин.- И все же тяжело ему там. Вот что, мы его в январе с официальным визитом в Россию пригласим, дней на пять, устроим ему маленький отпуск: водки с ним выпьем, в снежки поиграем. Согласуйте вопрос с Лавровым.

- Есть.

- И еще: отправьте шифровку в Париж Марине Лепневой, сообщите о присвоении ей звания подполковника, поздравьте. Родиону Дутертову прикажите немного сбавить обороты, он, как стал президентом Филиппин, так совсем тормоза потерял, еще спалится раньше времени. Пусть берет пример с руководителя молдавского отделения нашей "фирмы" Игоря Додона и работает, как он, - методично и без эпатажа. Саре Вагенкнехт сообщите, что операция "Канцлер" утверждена, пусть готовится. Давыду Камеронову передайте благодарность за "Brexit" и пусть возвращается в свой родной Смоленск. Выполняйте.

- Слушаюсь.

Путин, Трамп и агенты ФСБ


Бортников повернулся и вышел из кабинета. Путин раскрыл стоявшую на столе коробку и достал из нее толстую гаванскую сигару. Поднес ее к губам и с наслаждением втянул воздух. Он не курил, но любил этот запах – запах Острова Свободы и поэтому постоянно держал сигары у себя на столе как средство психологической разгрузки.

Однако его ждал еще долгий рабочий день, масса дел. Путин с сожалением положил сигару в коробку, опустил крышку. Блеснула металлическая пластинка на крышке с гравировкой "Владимиру Путину от Федора Кострова. Куба, Гавана. Patria о muerte! Venceremos!"



Klim Podkova







.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "любил этот запах – запах Острова Свободы"

 

Моя мать работала врачом, и ей периодически приходилось лечить кубинцев - курсантов летного училища. Она рассказывала, что ей приходилось отворачиваться, чтобы не вдыхать исходящий от большинства из них специфический запах.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

В своё время в КВИРТУ (Киевское высшее инженерное радиотехническое училище) обучались многие слушатели из "соц.лагеря", включая отделение  кубинцев. Так вот, мы как то их особого запаха не чувствовали, в том числе на борцовских матах, но вот сложены они были как боги. Хуже всего в этом плане выглядели немцы (видимо это и были "истинные арийцы"). Все как один толстозадые и пузатые. По запаху же "шибко" отличались монголы. Двое из них боролись в одной со мной весовой категории... Каждая из схваток с ними была мукой мученической. Лучше всех экипированы и обеспечены, как не парадоксально, были венгры. Гарных же украинских дивчин любили все независимо от национальности. Имели место быть и случаи женитьбы... Многие "морды лица" моих нечаянных однокашников спустя этак с десяток -полтора лет я имел счастье наблюдать в высших эшелонах власти соответствующих стран. Тем более, что выпускник задрипанного львовского училища умудрился стать президеном Монголии.

 

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.