в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

З.О.Ж.

Просмотров: 4854

З.О.Ж.
TIM_DUKE, Русский Топ


Завтра на работу… Утром проснулся, что-то дискомфорт какой-то во всем теле, и мысли какие-то неправильные. Думаю, как-бы это начальника нейтрализовать, чтобы он моего странного состояния не заметил. Может сосульку ему на голову уронить, или подножку на гололеде поставить?

Агрессивные мысли, одним словом, неправильные… Но я же современный, интеллигентный человек, интернет должен знать как лечить такие состояния, и точно, нашёл:


1. Простой и эффективный способ нейтрализовать агрессивное состояние:

Есть один метод, который поможет вам преодолеть привязанности ума и избежать нежелательных для себя последствий.

Говорят, что это древний японский метод, как избежать несчастий, хотя я сомневаюсь, потому что задолго до японцев были известны методы работы с умом, да и не они были первооткрывателями, что такое ум и как он работает.

Итак, метод:

Если вы встали с постели и вас мучают дурные предчувствия, все, что вам необходимо сделать, это набрать полную грудь воздуха и резко, с шумом выдохнуть, выкрикнув: «Ха-а!» и согнувшись пополам.

В момент, когда вы проделываете это, замените свое состояние ума на позитивное, то есть выкиньте негативные мысли и начните думать позитивно.

То же самое вы можете проделывать в любое время дня и ночи. Поскольку внешнее отражает внутреннее, вы сможете менять ход событий по собственному разумению.Выполняется 3 раза.

Обратите внимание, что с каждым разом сила напряжения тела будет уменьшаться, иногда достаточно одного раза, иногда двух, иногда и трёх кажется мало, всё зависит от силы заряда агрессии.

И, чтобы окончательно успокоиться, можно сделать контрольное упражнение:

медленно набрать полную грудь воздуха и задержать дыхание на счёт до десяти, и так же медленно выдохнуть…делать 3 раза.

Конечно, можно направить заряд в человека, вызвавшего в нас агрессию, вот только Вселенная возвращает к нам всё, что из нас исходит, причём в усиленном варианте, поэтому если вы не садо-мазохист, то рано или поздно придётся брать под контроль наши эмоции.

Попробовал, почувствовал себя гораздо лучше, уже не хочется нейтрализовывать начальника, но на работу все равно не тянет. Думаю, надо ещё больше от негативной энергии очиститься, и снова прекрасный совет:

2. Очищение собственной негативной энергетики.

Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого.

Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводником энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику.

А растворённая в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь, от которой вы, может быть не подозревая этого, так долго страдали.

Итак, встаём под душ, после чего на мокрую кожу наносим массирующими движениями обычную поваренную соль. Постарайтесь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта.После этого встаньте обратно под душ и смойте соль водой. При этом мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас всё плохое.

Подбирайте слова по своему умонастроению, обращайтесь к воде как к живому существу, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от души. Вам сразу станет хорошо и светло на душе, а тело станет лёгким и необыкновенно чистым. Вода с солью очистит ваше тело и душу. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжёлой ноши. И это будет правильно, ведь та энергетическая грязь, которую смыла вода, действительно, очень тяжела для людей.

Соль лучше всего использовать природную каменную или морскую (без антислеживателя), предварительно нужно размельчить в кофемолке (блендере).

Дома соль кончилась, сходил в магазин, купил, заодно купил кофемолку для соли, ведь все должно быть по рецепту, иначе не получится.
Помогло, уже хочу на работу, но следующий совет заставил ещё и в баню сходить:


3. Ежедневное очищение негативной энергии обливанием водой:

Внимание: здесь я говорю только об обливании холодной водой и купании после того, как вы попарились. Негативные энергии выходят из физического тела наружу, когда вы паритесь.

Так вот, чтобы освободиться от ненужных энергий, которые как раз вышли из тела, и с которыми сейчас легко будет справиться, нужно облиться колодезной водой (или любой другой, только холодной), стоя голыми ногами на земле и вылив ведро воды себе на голову.

Теперь давайте расскажу более детально и по шагам.

Нужно подготовить каналы на ногах для выхода отработанной энергии в землю.

Сразу после того как вы попарились, у вас мягкие пропаренные подошвы ног, их ещё нужно хорошенько почистить пемзой.

Когда вы так подготавливаете подошвы, то на них открываются шлюзики, через которые при обливании будет происходить сброс низковибрационной энергии.

Выйдите на улицу и встаньте босыми ногами на землю. Нужен контакт с землей.

Если это невозможно, то нужно представить, что вы стоите плотно на земле и всё, что будет выходить из вас, будет через землю безопасно направлено на переработку или очищение.

Правой рукой (или левой, если вы левша) по часовой стрелке раскрутить холодную воду в ведре, проговаривая известную вам молитву, мантру, ваше обращение к Богу или такие слова «Любовь и Радость».

Приготовиться, по возможности расслабиться (не ожидать со страхом холодной воды), взять двумя руками ведро по бокам и вылить сразу всю воду на макушку.

Если у вас слишком чувствительная к холоду голова, то можно лить на шею сзади или спереди, т.е. ниже головы.

Но всё-таки более предпочтительно сначала сильно пропариться, а потом вылить воду на голову. Когда вы очень хорошо прогрелись, то голова за такое короткое время не успеет замерзнуть. Можно нырнуть с головой в речку, пруд, озеро или море, — в этом случае происходит точно такой же эффект, как и при обливании.

Наслаждаться приливом бодрости и радости. То, что наступает после обливания невозможно описать, нужно прожить. Это чудесные моменты освобождения, расширения и слияния с Чем-то бОльшим внутри себя и бескрайняя радость!

Повторить (по желанию) всё предыдущее ещё один или два раза.

Купил в бане специальную механическую штучку для чистки подошв, отчистил так, что стоять больно, зато вся негативная энергетика вышла со свистом. Настолько сильно захотелось на работу, что просто кушать не могу! Аппетит пропал…
Но кушать-то надо. Значит что-то не так, раз нет аппетита? И точно — умные люди все знают, и делятся с нами незнайками ценнейшей информацией:


4. Простой метод «генеральной чистки» кишечника, в том числе антипаразитарный: Льняная мука: очищение кишечника Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.

За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.

Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов.

При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Очищение кишечника льняной мукой проводится так: 1 неделя: нужно выпивать ежедневно вместо завтрака смесь из 1 десертной ложки муки и 200 мл кефира.

2 неделя: увеличить дозу муки до 2-х десертных ложек.

3 неделя: в кефир добавляется 3 десертные ложки льняной муки.

По желанию кефир можно заменить 100 г сметаны.

В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Вооооот! Вот оно! Побежал в магазин, льняной муки нигде нет, да и продавцы на меня как-то странно посматривают.

Зашел в аптеку, спасибо фармацевту, убедила меня, что семяна льна легко заменяются семянами фенхеля, которых в аптеке завались. Съел, через полчаса чувствую — действует!

Все эти 15 кг каловых камней начали из меня выходить, в виде газов, каждые две минуты по камню. На работу не пошёл, конторка у нас маленькая, тесная, неправильно могут моё лечение понять.

Да и поздно уже, решил ещё и народный метод применить:


5. Снятие негатива при помощи яйца (народный метод). Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом.

Перед сном: В стакан, наполовину наполненный водой, вбить сырое яйцо (не размешивать). Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане.

Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.»

Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь.

Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки.

Сколько нитей — столько и наговоров. Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток.

Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить: «Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает».

Холодной (!!!) водой хорошо промыть стакан, вымыть руки до локтей.

В месяц ритуал выполняется девять дней (можно не подряд), если после проведенного полного курса яйцо утром выглядит также, как и вечером, повторять не надо, если нет — все повторить еще два раза (три месяца подряд, желательно ритмично, например с 1 по 9 каждого месяца). Для снятия бытового негатива (мелкие ссоры, конфликты на работе, в семье…) достаточно поставить яйцо один раз.

Яиц у меня дома много, поставил три. Думаю быстрее сработает.
Утром встал — все яйца в пену! Вооот! Это наговоры, я знал! Кругом враги! Звонок в дверь. Интересно, кто это? Скорая? Я вас не вызывал. Начальник мой вызвал? Спасибо, заботиться о подчиненных. Но я здоров! А, вы просто проверите, пульс пощупаете? Ну заходите. А что это за амбалы с вами? Зачем они меня держат? Что вы колете мне?!


P.S. Курсивом — моё, остальное — отсюда. https://cont.ws/post/480475

Это серьёзно.








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.