в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

У нас есть и другие Гиви!

Просмотров: 6398

У нас есть и другие Гиви!
Имена наших героев, которые были убиты, хорошо известны и никогда не будут забыты. Их трусливо подстерегли и убили, они не пали в битве. По всей Новороссии и Малороссии в их честь будут названы улицы и возведены памятники!

Конечно, сейчас мы оплакиваем Гиви, но враг забывает, что всего от одного человека не зависит, будет Новороссия стоять или падет. Даже если это человек — герой, как Гиви или Моторола. Новороссия полна героев, появятся сотни новых Гиви, чтобы занять его место и отомстить. Мы благодарны Гиви и другим героям (Бэтмен, Дремов, Мозговой, Моторола) за то, что они сделали. За то, что благодаря каждому из них укропы потеряли свыше сотни карателей. Теперь батальон Сомали продолжит защищать Донбасс и освобождать Новороссию еще более отчаянно.

Совершенно очевидно: это киевская нацистская хунта приложила максимум усилий, чтобы убить командиров ВСН (полковник Олег Анащенко также был убит в Луганске несколькими днями ранее).

Я думаю, пришло время и ВСН сделать то же самое в отношении киевской нацистской хунты и ее военных преступников. У каждого командира в ВСН есть заместитель, второй после него, натренированный и готовый принять руководство, заменить командира и продолжить военные действия. Возможности отрядов (Призрак, Спарта, Сомаои и другие) сражаться не уменьшаются — напротив, они могут возрасти за счет желания отомстить. Соответственно, эти убийства — очевидный терроризм, а не военные операции. Но часть ответственности за убийство падает и на нас — мы (ВСН) должны лучше защищать своих лидеров и военное командование!

Вечная память герою, пусть покоится с миром! Хотя я бы предпочел, чтобы его дух не покоился, а охотился на укропов и изгонял их всех назад в инфицированную нацизмом Галицию. Думаю, Гиви бы согласился со мной.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ryazanec
  • 14 февраля, 21:02

Молодец, Николас!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.