в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Полезные идиоты

Просмотров: 1650

Полезные идиоты
Задумался. Потом вспомнил одну давнюю лекцию в 80-х годах по теме «Труд руководителя». Лектор из ЦК компартии бывшей союзной республики (Узбекистана) говорил примерно так. В подавляющем большинстве случаев руководитель увольняет работника, который врывается к нему в кабинет, оскорбляет и посылает куда-то. А умный руководитель поступает иначе. Он терпеливо выслушает то, что сказал «больной», и сделает свои выводы. В его понимании такой работник в матерном изложении выражает больные места производства и становится ценным носителем информации, которая полезна для производственного процесса.

Мой бывший руководитель говорил следующее. Никогда не надо мстить людям. Знаешь, я за 50 лет работы навидался всякого. Ко мне врывались в кабинет, грозились избить, оскорбляли, кидались драться. У меня же большие были возможности. Любого из них мог выгнать с работы, посадить. Но я не делал этого. Нужно быть терпеливым.

А лектор объяснял поведение разбушевавшихся работников тем, что у них есть проблемы дома. Мала жилплощадь, загулял муж или жена, не хватает зарплаты. Но таких людей, врывавшихся в кабинет к начальнику, было немного. Не все же такие герои, как, к примеру, Сытин или Навальный.

Не знаю, под влиянием каких факторов сформировался доктор Сытин как личность. Не знаю, почему он любит НАТО и почему «живет в квартире» с малой жилой площадью. Та теория, которую излагали лектор и мой бывший руководитель, конечно, неплохая, гуманная. Однако в поведении людей всему должен быть предел.

Коротко по западным деятелям, которые периодически выплескивают помои на Россию. Там много идиотизма. Отслеживать по публикациям идиотов и принимать меры по устранению проблем, поднятых ими, — интересная работа. Есть, кому заниматься. Выходит, западные журналисты, льющие помои, в какой-то мере — полезные идиоты.

Заканчиваю. Идиот Навальный поднял сильную тему о подростковом воспитании, используя подростков в антигосударственных мероприятиях. Ну, так надо заниматься воспитанием подрастающего поколения. Не отдавать же молодежь сатанистам, рядящимся в борцов с коррупцией.

По поводу Навального следующие мысли. Не новое, конечно. Либо он мощнейший агент спецслужб, не скажу, каких, в виде провокатора разводящий либеральное движение, либо действительно говно, которое сильно не ворошат, чтоб не воняло. И если он говно, то его надо слить в унитаз и дальше по канализации в отстойник.

Еще была тема с автогонщиками, создающими на дорогах смертельную опасность для других граждан. Представьте себе, что с течением времени данные отпрыски получают в наследство от родителей все активы. И задумайтесь, кто будет руководить заводами, фабриками, газетами, пароходами. Страшно подумать. Но они также полезные идиоты. Тема заранее поднята. Родители подставлены чадами, а государство должно из этого извлечь выгоду.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пока Навальный просто поднимал документы о фактах коррупции наверху, его можно было считать честным и нормальным человеком. Но когда он начал тянуть в свои игры несмышлёнышей, сам себе вынес приговор как политику. В отстойник.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.