Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Капли русской ртути

Просмотров: 4766

Капли русской ртути
Трагедию разделенных народов не понимают народы, которые целиком живут в пределах одного государства.

Разделенный народ — это народ, который жил единой общностью, но был разделен. Не являются разделенными народы в результате добровольной эмиграции.

Есть народы, которые понимают трагедию русских: арабы-сунниты Сирии и Ирака; курды Турции, Ирака, Сирии и Ирана; пуштуны Афганистана и Пакистана; тиграи Эфиопии и Эритреи, а также многие народы Африки, разделенные колонизаторами по независимым государствам.

Ни в США, ни в Европе, ни на Украине не понимают Крым, потому что не понимают, как себя чувствуют разделенные народы.

Вот если бы Мексика лет 20 владела Флоридой, а потом в результате референдума Флорида вошла в состав США, тогда американцы поняли бы крымчан!

Вот если бы район Марселя и Ниццы лет 20 принадлежал Италии, а потом бы в результате референдума вошел в состав Франции, тогда французы поняли бы крымчан!

Вот если бы район Гамбурга лет 20 принадлежал бы Дании, а потом в результате референдума вошел в состав Германии, тогда немцы поняли бы крымчан!

Вот если бы район Вроцлава и Кракова лет 20 принадлежал бы Венгрии, а потом в результате референдума вошел в состав Польши, тогда поляки поняли бы крымчан!

А теперь посмотрим на Украину...

Представим себе, что Львовская область лет 20 находилась в составе Польши, а потом после референдума вошла в состав Украины — в этом случае украинцы-галичане, безусловно, считали бы, что историческая справедливость восстановилась.

А теперь представим себе, что Черниговская (или Житомирская) область лет 20 находилась в составе Белоруссии, а потом в результате референдума вошла в состав Украины — в этом случае украинцы-малороссы также считали бы, что историческая справедливость восстановилась.

Но ничего из вышеперечисленного не было, поэтому трагедию русских не никто не понимает ни в США, ни в Европе, ни на Украине.

Даже немцы, которые еще порядка двадцати лет назад были разделены на ФРГ и ГДР, уже забыли о своей боли как разделенного народа! Как легко забывается плохое!


Константин Щемелинин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 1 апреля, 08:04

трагедию русских не никто не понимает

Чепуха. Эту трагедию и знают, и искусственно насаждают, и даже используют для русофобской антироссийской травли!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А наши власти? Часто ли они называют русский народ разделённым? У нас ведь официально русского народа нет. Значит, и проблемы нет. Зато у нас осетинский народ разделённый.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 1 апреля, 21:04

И болгарский народ разделенный. В свое время Коминтерн под руководством Сталина целую нацию придумал - македонцы! Или как французы на протяжении 100 лет латинизировали в 19 веке Дакию, которая затем стала Румынией. Самое странное то, что исскуственный румынский язык отнесли к группе романских языков. В нем всего 25% слов латынского корня по словарю И.Дуриданова и В.Георгиева, но зато свыше 50% - болгарские! И грамматика румынского языка на все 100% болгарская. Отмечу, что английский язык не относится к романской группе, но в нем 58% слов - на латынской основе. Чудеса и только!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 РАЗДЕЛЕННЫЙ НАРОД есть и в разделении русского народа на Малую и Большую Русь, уделите этому вопросу пристальное внимание, именно в этом есть ложь и от этой лжи льется русская кровь. Сколько можно клевать на одну и ту же масонскую наживку, как легко им удается столкнуть в кровавой схватке русских между собой. Видимо, нет уважения во всем русском народе к своим корням, которые общие. Надо каждому это осознать и те, кто русские в одностороннем порядке прекратят ненависть всего лишь к территориально ранее и теперь разделенным русским. Тем. кто называет себя украинцами надо понять, что это ложь, такой нации окраинный нет. Есть русский малой Руси, которая стала таковой в результате завоевания этих территорий литовцами, поляками, австровенграми и румынами. И это вовсе не дает основания называть русских малороссами. Надо всем объединиться в единую страну Великороссию, и стать всем Великороссами, вот и ликвидация всех изначально коренных причин, приводящих к разделению единого народа. А разделение русских всегда с целью ликвидации, это надо понять, мнящим себя украми, вы тоже предназначены на убиение этими масонскими кукловодами, к которым в Европу и США вы стремитесь. Вы запланированы на уничтожение, не обольщайтесь! Потому вы сегодня в мясорубке на Донбассе, вас специально туда загнали на уничтожение!



Надо любить русских и в себе и в тех, кто сегодня заблудший, с верою в их исправлении и в молитвах за всех.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Антиэкуменическая Пасха 23 апреля!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Братие, ныне жиды - это не только то сатанинское сборище распинающей синагоги, которое называет себя иудеями, но не таковые! Это все, кто подписал меморандумы, где говорится, что у них один общий бог на всех, с масонами и распинателями истинного Бога — так называемый всевышний, но который есть всенижний, или преисподний сатана, люцифер, никто бог. Те, кто сидят на троне так называемой РПЦ, но которые к РПЦ отношение имеют, как ее уничтожители, как оборотни, но не окормители словом; на своем сборище, которое прошло в начале февраля, даже не упомянули Господа Бога нашего Иисуса Христа, Единого со Отцом Бога в Святой Троице прославляемого единственного Бога. Поэтому праздновать Пасху с ними, то же самое, что и с сатанинским сборищем не иудеев по сути. Посему воля Бога, - есть праздновать всем верным Светлое Христово Воскресение 23 апреля. Соответственно, Вход Господень в Иерусалим праздновать 16 апреля, а те, кто предал Бога те и празднуют нечто, противное Богу, вместе с теми, кто кричал: распни Его, распни, Кровь Его на нас и на наших детях. И Кровь Господа на всех тех, кто признает т.н. ВСЦ , на самом деле ВСС — всемирное сатанинское сборище своим общим с масонами и содомитами домом. Не будем праздновать с жидами, распинателями Бога. Ибо не иудеи, а сатанисты празднуют песах до 17 апреля включительно. Поэтому Господь не дал мне провести богослужение по случаю Вербного воскресения на 9 апреля. Просто парализовал мою волю! К тому же и у латинян также празднование пасхи 16, а там масоны и сатанисты девятого круга, также с ними нельзя праздновать никогда! И с оборотнями под видом архиереев РПЦ, насажденными богоборцами, праздновать вместе категорически нельзя! Так что только 23 апреля всем, верным, кто хочет быть неповинным перед Господом праздновать Великое Христово Воскресение! Тогда получите благодать Святого Духа в покаянии за совместное моление с экуменистами – содомитами, масонами. Зайдите на сайт s o b o r j a n e и проголосуйте с верными! Распространяйте это слово всем!!! С этим помазанник Божий – Борис. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.