Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Надо меньше пить и колеса глотать

Просмотров: 3478

Надо меньше пить и колеса глотать
Много пишут про ракетный удар 59-36=23 по территории Сирии под предлогом мести за якобы химическую атаку. И будто дочка Трампа поучаствовала, заставив родителя отдать приказ. Смешно, конечно. И с Путиным договорились, чтобы сообща сбросить с плеч Трампа нависших на нем гроздьями демократов. Что-то не видел фотографии Клинтон, повисшей на Трампе.

Судя по количеству выпущенных ракет стоимостью в десятки миллионов долларов, по небольшим результатам разрушений, потерянным 36 ракетам, напрашивается следующий вывод. Либо команды кораблей были в стельку пьяные, либо обкуренные. Только в таком виде можно достичь того результата, который был получен.

Это еще не все. Похоже, приказы сверху отдавали такие же пьяные и обкуренные. А это называется полной деградацией личности, как давно еще говорила моя соседка, делая выволочку своему пьяному мужу. Да с такой веской дикцией, что если бы он был трезвым, то сгорел бы от стыда. Но он ничего не понимал и только мычал. Как западная пресса об этом случае и некоторые высокопоставленные личности.

Посоветовал бы обследовать команды кораблей, идущих к Северной Корее, на содержание алкоголя в крови. Гастролеры те еще.

Вообще спьяну может много чего померещиться. В 80-х сменный мастер, глядя в окно вагончика в совершенно голой степи, вдруг закричал: «Танки идут!» Спрашиваю: «Где?» «Да вон же колонна идет», — отвечает. А он в армии танкистом служил. Смотрю в окно, степь бескрайняя, никого нет. Понял, конечно, в чем дело, спорить не стал.

Вот и здесь — померещилось кое-кому, что была химическая атака со стороны Сирии. Да так правдоподобно все рассказывают, что сами себе верят, и даже с верой произвели залп возмездия. Пить надо меньше, товарищи, а то рассердимся и в дисбат отправим.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.